+ Ответить в теме
Страница 1022 из 2430 ПерваяПервая ... 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,211 по 10,220 из 24299

кстати говоря дивайн это в основном бывшое железо и вермилион почему нет вара лукашам?
    официальный альянс дивайн и аскарион против фантиков как то смотрится не очень.
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 27.11.2015 в 14:46.

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    кстати говоря дивайн это в основном бывшое железо и вермилион почему нет вара лукашам?
    официальный альянс дивайн и аскарион против фантиков как то смотрится не очень.
    видимо нет желания пополнить ряды дорогих нам кланов, хотя вам бы очень хотелось

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Кошечкин еще жив?

Вульгарити <3 <3 <3
    Пфоеникс <3<3<3
    Только тебя еще тут не хватало

развал рх точно не заслуга лукашей просто так повезло.
    з.ы хотя даже полу разваленное рх пришло вчера на ремесло больше как мне показалось чем вермилион или у лукашей был больше приоритет на вермилион в первых комнатах.
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 27.11.2015 в 15:11.

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    какой значок..чей.. ребят, кинувших ет, иаф, теперь рх? пфффф
    Пф. Все такие кидки, одна я стою розовым одуванчиком красивая)
    ES
    Если грустите, то не грустите. Хотите покушать — сходите покушать. ©

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Между прочим, один из наших мемберов предлагал, в финале, кинуть вар вермам.
    Жаль, что к нему не прислушались.
    P.S. Полуразваленным вчера был разве что ДДха.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

кто колхозную аналитику заказал?
    кулмастерклинка весь кч поди завонял своими прогнозами

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от Skyrih Посмотреть сообщение
    Пф. Все такие кидки, одна я стою розовым одуванчиком красивая)
    ты да..и впрямь милый одуванчик ^^
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    развал рх точно не заслуга лукашей просто так повезло.
    з.ы хотя даже полу разваленное рх пришло вчера на ремесло больше как мне показалось чем вермилион или у лукашей был больше приоритет на вермилион в первых комнатах.
    тут соглашусь , вашей заслуги тут больше

У наставника IvanPankratoff на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KoRoLkO Посмотреть сообщение
    Вот развал иаф был новостью неожиданной, никогда не думал, что вы оттуда уйдете похоронив клан в 10 раз лучше, чем мог бы сделать я, воюя с вами. Но радости не было, небольшая тоска, что это не я приложил к этому руку. Не более.

Текущий развал рх вообще вызывает... ничего не вызывает, безразлично. Потому что глупо все вышло. Вы имели топ 1 состав в определенный момент развития событий, имели топ 1-2 состав в данный момент, и что пошло не так? Почему не игралось дальше? Все эти переходы недавнего времени от вас можно было предотвратить одной кнопкой, кнопкой объявления вара вермилиону. Это бы дало: а) удовлетворение, люди любят быть спартанцами из фильма, а не одним из отрядов персов давящих всех количеством; б) текучка кадров бы прекратилась, ибо вар клан; в) занятость своего состава, как должны работать деньги, так и точеный состав должен быть деятельным, а не просиживать штаны в замесах х2 против нас.

Не надо рассказывать что у руководства появились неотложные дела в реале, неужели никто из 140 человек не захотел бы стать мастером? А если не нашлось такого человека, то почему? Потому что после такого оттока топчиков настроения были наверняка на нуле, да и патриотизма не наблюдалось, потому что слишком изи игра у вас была, а закаливается сталь иначе. Как это надо было менять, ответ выше. Но, даже с таким оттоком, состав оставался мощным. Так что, вы просто не захотели спасать себя. Как однажды погубили иаф своим выходом, так и погубили рх, в этот раз своим бездействием, пассивностью и слишком хитромурой политикой. Так что радости у меня нет, не моих рук дело, значит и звездочку рисовать не буду, снова все лавры достаются вам.

Фз чем займусь, может шмот начну поднимать до посинения. Или итемы с гео собирать. Или 5ое птп на пете выкручивать.
    Октя, продай жемчужину, хочу быстрее хх фармить.

+ Ответить в теме
Страница 1022 из 2430 ПерваяПервая ... 522 922 972 1012 1020 1021 1022 1023 1024 1032 1072 1122 1522 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права