Закрытая тема
Страница 21 из 113 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 1130
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Зачем? У Инсов тоже всё плохо. По твоим же словам)
    Ты же не пытаешься сейчас сказать то, что клан, у которого всё плохо, готов наплевать на свои принципы и взять кого-то типо меня. Ты ведь не хотел этим оскорбить никого, да, Ренат?
    Я лишь вспоминаю твой шмот...)

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Ренат, ты не поверишь, я остаюсь древом! Как можно сравнивать сравнение с Гитлером и персонажем книги Жуль Верна?
    PS Лес это хорошо))

Как вы меньше чем за сутки нафлудили 21 страницы?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Нет, главное когда пытаешься кого-то оклеветать нужно это делать это уверенно. Как ты. Авось прокатит.
    ЗЫ Я так понимаю ответ в стиле: ой, всё!
    Ок. Но просто не балаболь в мою сторону и всё будет хорошо.
    Я тебе не раз доказывал, но у тебя одно все не балаболь итд итп По этому не вижу смысла, даже на это странице ты поддакиваешь Омнику, который оскорбил Исти, а на предыдущей спрашивала меня где ты такое делаешь...

Я уже понял, что тебе бесполезно что доказать, просто использую тебя как мерило, можешь на это не реагировать)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что в нашем лесу пополнение)

1. Оскорбила клан, даже Хейз выразился куда нормальнее, что странно
    2. Фразой не оскорбила, а сравнением с ним да) Для примера, угадай почему люди обижаются когда их с Гитлером сравнивают?)
    А у нас теперь мистера Фикса можно к Гитлеру приравнять? Упс, я же просто не в курсе была.
    Оскорбила клан, сказав, что НА свое право доказали делом? Ну... да, вероятно. Бессилие иногда бывает оскорбительным. Ой, кажется я сейчас снова кого-то оскорбила...

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Я лишь вспоминаю твой шмот...)
    Мы не о шмоте говорим сейчас, а о том, что людям отказывали в приёме из-за их писанины на руофе. Я потому и вспомнил свою заявку.

Я тебя огорчу, но людей даже в клан не принимают, за то что они тут чего-то пишут...)
    Что такого ужасного можно написать на руофе, что бы тебя не приняли в какой-либо клан? Меня же вон приняли, хотя и пытались обвинить в некоторых нелицеприятных вещах.
    Держи предысторию и больше не путайся пожалуйста)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Я тебе не раз доказывал, но у тебя одно все не балаболь итд итп По этому не вижу смысла, даже на это странице ты поддакиваешь Омнику, который оскорбил Исти, а на предыдущей спрашивала меня где ты такое делаешь...

Я уже понял, что тебе бесполезно что доказать, просто использую тебя как мерило, можешь на это не реагировать)
    А можно я сама буду решать что мне можно, а что нет?
    Я не поддакивала, просто я по жизни не люблю двойные стандарты. И если в одной ситуации человек считает, что никто никому ничего не должен, и всё ок, то зачем в другой ситуации вообще затрагивать эту тему? Всё же ок.

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Ренат, ты не поверишь, я остаюсь древом! Как можно сравнивать сравнение с Гитлером и персонажем книги Жуль Верна?
    PS Лес это хорошо))
    Просто, а как ты определяешь что можно сравнивать, а что нет? Почему злой персонаж из мультики для тебя хорошее сравнение, а Гитлер нет?
    Если я хочу показать все твои низменные черты и оскорбить можно приводить любой пример, волендеморт для тебя пойдет?)

Мы не о шмоте говорим сейчас, а о том, что людям отказывали в приёме из-за их писанины на руофе. Я потому и вспомнил свою заявку.

Держи предысторию и больше не путайся пожалуйста)
    А я не путаюсь, я тебя в пример не приводил! Клер например отказали в НА за форум. Ты в основном писал против нашего лагеря и потом только про них что-то упомянул и то тебе это припомнили, но похоже не так задело...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 27.11.2015 в 15:52.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Почему злой персонаж из мультики для тебя хорошее сравнение, а Гитлер нет?
    Может потому, что вымышленный персонаж из книги не принес никому вреда (ну разве что тебе глубокую душевную травму, раз тебя это так задело), а Гитлер был виновен в смертях миллионов людей, в частности и твоих соотечественников? Мяггггггко говоря, это разные вещи. Так перегибать нельзя.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Не правда. Я обьяснил в чем там была ирония, но не поддержал её. Хотя, не спорю, твои слова про стадо поразили меня до глубины того места, где была душа. Это была так мило))
    Я в курсе в чем там была ирония)
    К сожалению на пользу не пошло некоторым..но впереди собрание,ох и разгуляется же не зазнавшийся дипломат!(
    Enju

Закрытая тема
Страница 21 из 113 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права