+ Ответить в теме
Страница 24 из 40 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 395

зато у нас в мире клоунов чуть больше, чпоки там всякие и их шестые служанки))))
    Последний раз редактировалось shadow163szr; 27.11.2015 в 14:46.
    Не говори, что мне делать - а то скажу куда пойти=)

а вообще, думаю следующее объединение следует ждать не раньше конца весны - начала лета следующего года, исходя из того, что не первый раз объединения серверов проводили в этот период. До конца этого года ток обнову запилят и какой-нибудь нудёжный марафон под новый год.
    Не говори, что мне делать - а то скажу куда пойти=)

На перепутье vasyapupkin80 на пути к Городу Драконов

могут и раньше сделать после зимнего марафона там как никак ДР омеги в марте апреле так что вполне могут.
    Лучше воды только вода

Неопределившийся pontific2809 кавалер Знака железной крови Аватар для pontific2809

-встретит ли блондинка динозавра?
    -50 на 50. или не встретит или не встретит

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Ахахахахахахааааааааа

Лобастик как ты считаешь надолго оживет серв после слияния с омегой или так на полгода пока новый серв не откроют
    Лучше воды только вода

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Притока новых людей нет. Персы "гуляют" по рукам. Везде. На всех сервах.
    Новые обновы, с каждым разом, делают упор либо на влив очень серьезного даната, либо задpoтства, либо и того и другого. Откуда будут люди браться? Ток уходить, ибо надоедает всё, плюс игра требует всё больше времени\денег. А играющие в неё люди не молодеют.
    Раньше хп, маг/физ дефы были и всё.
    Ща же и бд, и па\пз, и хп с маг\физ дефами не делось никуда. Ща будет астролябия - там будет маг\физ пробивание (какой то такой ЕЩЕ ОДИН дополнительный стат)... Ахтунг. Причем будет серьезно проседать один из этих параметров - не сильно помогут другие.
    Оживет на 2-3 месяца, потому что интерес, всё новое. Потом всё превратится в обычную рутину. Но хоть народу больше будет и наконец то на танка пересяду
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

ну немног ен согласен обнова дает больше повода не валить на новый серв , как правило на новый серв идут перекатиполе барыги которым сорвать бабла и поф на все , игра давно уже превратилась для некоторых в виртуальную работу, для начала надо чтобы админы завязали штамповать новые сервера потмоу как это ни к чему кроме бабла для админов и фармеров не будет а с учетом древних монет серв издыхать будет быстрее это видно по луне
    Лучше воды только вода

О точно бум твоего танка в катах бомбить )
    Лучше воды только вода

Неопределившийся madnest111 кавалер Знака железной крови Аватар для madnest111

Мы не много о разных вещах. Я писал ток про твой пост.
    Было 150 человек, объединят будет 300.
    Что будет через полгода? Те же самые 150 активных человек.
    Приток народа нет. Даже если он и есть, он мизерный. А учитывая огромное кол-во показателей на деф, атаку и т.д. - норм персов новых, мы увидеть можем спустя полгода. Которые будут хоть как-то дееспособны.
    Опять же, ща будет новая обнова, новое небо, новые пассивки - разница колоссальная. А их качать не один день далеко.
    Ща не 2008-2009 год, когда разница между танком в по шане и танком в 99 гг была не столь велика. Ща даже перс в р9р3 (на Омеге есть жнец такой уже +10-11 круг) с камнями (па\пз) и прочим - не такой опасный как аналогичный перс в р8р с прокачанным небом, пассивками и т.д..
    То есть пв - это такой закрытый клуб. Точнее сервера, которым больше пары лет.
    Соответственно притока нет, старичкам надоедает. Они или сбивают всё, или просто "убирают перса в долгий ящик", или делают то, что запрещено правилами, и тогда всё таки этот перс остается на серве, но без этого игрока.

P.S. Модеры - бан не давай те. Я ток оттуда( Завуалировал уже как мог.

А новые серва будут. Они делаются:
    1. Для увеличения даната\прибыли;
    2. Для новичков или тех, кто пришел не так давно на последние серва и элементарно не может угнаться за другими.
    3. Еще наверно есть масса причин, это всё таки бизнес-проект.

Я художник, я так вижу (с).

P.S.S. Его итак бомбят ща там Но я бы и тут лучше им на ТВ ходил, чем варом.
    Hurricane 100+, заявки сюда
    MadnesT Гидра

+ Ответить в теме
Страница 24 из 40 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права