Закрытая тема
Страница 22 из 113 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 1130
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А я не путаюсь, я тебя в пример не приводил! Клер например отказали в НА за форум. Ты в основном писал против нашего лагеря и потом только про них что-то упомянул и то тебе это припомнили, но похоже не так задело...)
    Не ври! Я одинаково срался с обеими сторонами, без любимчиков! Я профессионал своего дела!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    А у нас теперь мистера Фикса можно к Гитлеру приравнять? Упс, я же просто не в курсе была.
    Оскорбила клан, сказав, что НА свое право доказали делом? Ну... да, вероятно. Бессилие иногда бывает оскорбительным. Ой, кажется я сейчас снова кого-то оскорбила...
    Бесполезно конечно, но может поймешь что в твоей фразе было оскорбительным...)

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ты бы остался в клане, в который тебя обманом заманили, золотых гор наобещали и лапши навешали? Я что-то как-то сомневаюсь.

А в целом, мне любопытно другое. Если бы завтра ввели межсерверное ГВГ, то наш сервер представляли бы НА и JAS. И если НА свое право доказали делом, то ситуация с JAS выглядит скорее как насмешка.

Хотя, у мистера Фикс обязательно должен быть хитрый план на все случаи жизни. Есть ли у вас план, мистер Фикс?

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Дабл ответ для Рената:
    Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Может потому, что вымышленный персонаж из книги не принес никому вреда (ну разве что тебе глубокую душевную травму, раз тебя это так задело), а Гитлер был виновен в смертях миллионов людей, в частности и твоих соотечественников? Мяггггггко говоря, это разные вещи. Так перегибать нельзя.
    PS Лично меня можешь сравнивать с кем угодно. Только если в этом будет логика! хДД

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Может потому, что вымышленный персонаж из книги не принес никому вреда (ну разве что тебе глубокую душевную травму, раз тебя это так задело), а Гитлер был виновен в смертях миллионов людей, в частности и твоих соотечественников? Мяггггггко говоря, это разные вещи. Так перегибать нельзя.
    Т.е. когда тебя называют Гитлером ты думаешь, что тебя назвали причастным к смерти людей во время 2 мировой? А не то, что тебя называют такой же личностью, которая может пойти на любые ужасные вещи...

Не путайся в показаниях пж-та, любое такое сравнение указывают в первою очередь на дурные черты, которые в тебе видят...

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Не ври! Я одинаково срался с обеими сторонами, без любимчиков! Я профессионал своего дела!
    Ой да ладно, сколько тебя вертолетиком называл, потом один раз с Ленами посрался и уже герой!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

А ты хочешь сказать что в настоящее время у вас найдётся 60 игроков способных продемонстрировать хорошую игру на межсерверном ГвГ?

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Дабл ответ для Рената:

PS Лично меня можешь сравнивать с кем угодно. Только если в этом будет логика! хДД
    А где логика сравнивать меня с Фиксом? Ладно ты будешь губкой боб квадратные штаны в голове пустота, добрый такой и на позитиве!)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Ой да ладно, сколько тебя вертолетиком называл, потом один раз с Ленами посрался и уже герой!
    Ты просто помнишь только плохое, Ренат. Так нельзя( Плохое для тебя, естественно.
    Так вот и вешаются ярлыки.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А ты хочешь сказать что в настоящее время у вас найдётся 60 игроков способных продемонстрировать хорошую игру на межсерверном ГвГ?
    А ты хочешь сказать нет? У тебя есть подтверждения этому?
    Если уж Омник про брошку пишет такое, то тут вобще смешно что вы там знаете...

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    В одном предложении три ошибки фактологических.

Во первых, не пытались, а придумали.

Во вторых, не кличку, а лишь с реагировали на ситуацию. Причем если бы это была кличка, то мы бы хотя бы раз попытались это еще раз употребить.

В третьих, в основу легла твоя же фраза в адрес соклан, которая была как раз той самой обидной частью произошедшего.
    Не вижу смысла в этом сообщении .Ты оправдываешься? - не думаю.
    Соглашаешься с тем что за собой не замечаете?- пф ещё менее вероятно.
    Насчёт второго пункта ты не прав ,ваша шайка отчётливо упоминала " прозвище" - это я точно помню.
    Ну и третье вообще подкос на капитана ,если ты не в курсе,так прозвища\клички и придумывают.

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Собраться бы нам всем вместе в кафешке какой да посидеть вечерок, эх)
    Сплюнь

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    А в-четвёртых когда-то по теме форумных оскорблений Исти написала что-то вроде "что вы так носитесь с оскорблениями как будто вам кто-то тут чем-то обязан".
    Двойные стандарты?
    Хм..лично я в угоду своей сознательности не считаю подобное ребячество оскорблениями,взрослые молодые люди их возраста,занимаясь подобным оскорбляют только себя.
    Поэтому рекомендую обвинять в подобных " двойных стандартах" ,имея хоть какую -то информацию о предыстории и сути разговора ,участником которого вы пытаетесь стать (:
    Enju

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Бесполезно, конечно, но может поймешь, что если в предложении фигурирует фраза "насмешка", то еще не означает, что я насмехалась. Давай я попробую тебе помочь, хотя, боюсь ты снова не поймешь и закопаешься в дебрях своих обид и рассуждений:

ситуация с JAS выглядит скорее как насмешка... над чем или кем???
    Это была последняя подсказка, не поймешь - значит не судьба. Останусь навеки блондинистым монстром в ваших глазах.
    Хороших выходных))

Закрытая тема
Страница 22 из 113 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права