Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2975 из 3156 ПерваяПервая ... 2475 2875 2925 2965 2973 2974 2975 2976 2977 2985 3025 3075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,741 по 29,750 из 31558
    Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Наверное нужна тема для нытья, но и эта подойдёт. Как же бесят выскочки. Всё они знают, все умеют. К слову. Попался лук в пати в ХС. Прицепился к хп танку, мол мало на 4х. Почему небо 1лвл совершенки. Ему ответили, что танк только раскачивается, причём ещё до того, как начал про небо спрашивать. Там около 20 (не коновый), карты фиолки и голд, ессна не качаны ещё. Видимо при старте игры сразу выдают 10 лвл. На драконах ему не понравилось, что стоит сфера. Когда сделали замечание "тебе какая разница", начал плевками язвить, что не первый раз тут и по мне не видно что ли? Вот так, оказывается глядя по шмоту можно определить, был ли тут или нет. Так вот, лук LиВеraL c Excitable сними корону, тебе не идёт это х) Таким образом ты только строишь из себя никому ненужную выскочку)
    с луками вообще тяжело, такое чувство, что луков с iq больше 80 всего 5% на весь руофф.
    мне особенно нравятся индивиды с цгд, которые в ците стоят вплотную к боссу и ашотят его, просто ноукомментс.
    а потом еще удивляются чу эт их не берут за дд
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    с луками вообще тяжело, такое чувство, что луков с iq больше 80 всего 5% на весь руофф.
    мне особенно нравятся индивиды с цгд, которые в ците стоят вплотную к боссу и ашотят его, просто ноукомментс.
    а потом еще удивляются чу эт их не берут за дд
    У самого просто небо не макс, 27, 12к хп селф и смысл вот было так вонять о.О по картам 5 голд и 1 оранж, некоторые немного качаны. Вообще нелепый понт на мой взгляд. По крайней мере танк со своими задачами справлялся. И жил, и дамажил и агрил.
    Луки с ЦГД отдельная тема. У некоторых включается пофигизм с обретением полу/финальной пухи.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от pilogeya Посмотреть сообщение
    у меня такая реакция - сферу не снимается - выделяю себя и сбрасываю,
    карусель не снимается - выделяю себя...
    ощущение что залагала и макрос не прерывается - опять же себя,
    просто клацаю на свой аватар и все.
    Если таргет не снимается, скилл не отменяется, то можно ещё курсор в окно чата поставить и эскейп нажать. Работает. Итого - Enter-Esc-Esc. А макрос и правда легче прервать выделением чего-нибудь другого, даже не обязательно себя, а сопартийца)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Луки с ЦГД отдельная тема. У некоторых включается пофигизм с обретением полу/финальной пухи.
    это не только луки - любое тело с цгд бесполезное, пошел тут танком с топ шамом цгд +12, 120па, 45к атаки все дела, ну думаю толку агрить нет - буду так дамажить и что вы думаете он дамажил? да нифига - тыкнул пару раз серебрянку, так и не саагрив, на жабе вообще афкал, на демонессе опять не саагрил; потом в другой раз попал с ним же магом - ну думаю "в кои-то веки можно дамажить на всю катушку и не бояться за свою тушку" и что вы думаете он дамажил? да нифига, та же самая ситуация - еще пати такие "о, типа какая пати хорошая, как быстро боссы умирают", а у меня хирка туда-сюда, туда-сюда, еще и прист как всегда тормоз попался, да еще с 99гг, а этот так называемый топер ничего не делал; еще как-то раз попал как раз с луком 50к атаки, да есть такие луки, так это тело настолько афкало, что так и осталось стоять у демонессы, когда мы уже прошли данж, так что брать такие тела в пати нет никакого смысла - в лучшем случае тыкнут босса пару раз типа дамажут, а в худшем всю дорогу будут афкать, что есть этот топер в пати, что его нет одинакого

а еще немного про цгд - у нас тут мода пошла, собирают в данж и шифтуют цгд типа пати хард все дела, а потом раз! и идут вообще другим персом, твином например, а куда же цгдшник то девался? а нет его; или еще круче - син собирает пати и шифтует лук цгд со своего лука
    Последний раз редактировалось shadow0121; 27.11.2015 в 14:59.

На перепутье Arespp смотритель древней обсерватории Arespp смотритель древней обсерватории

луки это луки утонченные натуры с ранимой психикой, очень впечатлительные, принимающие все очень близко к сердцу, но пока есть один плюс, в том, что не создают темки нытья сам лук, пока на меня не жаловались в ците, хотя может иногда и матерят просебя. ой, у меня же нет ЦГД, наверно, если соберу таким же стану, хотя не хочется все, решено, ЦГД не буду собирать)))

интересненько Оо

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    это не только луки - любое тело с цгд бесполезное
    Ну, на самом деле не всегда так, хотя был один лук с ЦГД, так я своей морайкой на финалке его передамажил с 17-23к атаки.
    Даже вроде лук не ЦГД, а 9 ранг был.

Что касается шифта - ну это конечно бред, я думаю. Или вот вары шифтуют кастеты в УФ. 99% что вар в УФ кастеты даже не достанет, но шифтанет - зачем? Круто же.
    Лично я склоняюсь к тому что планку надо спросить даже у ЦГДшника, даже если им это неприятно, но думаю пати будет еще неприятнее если окажется что этот ЦГДшник твин без карт с 20-25к атаки, а то и коновый даже с 15к атаки, а ведь можно взять ДД с 30к атаки с р8р +7 к примеру, но основу, и пройти быстро и без смертей.

В тему нубства: сегодня в циту собирал пати, вар говорит есть жрец с +9. Ну, я поинтересовался оружием жреца. А вар говорит - какая разница, +9 же. Ага, да, очень круто энтропия +9, планка 12-14к зато +9 же!
    Оказалось +9 на 2 грейде без ПА. Ну и чем +9 на 2 грейде без ПА (там 3% крита доп был) будет лучше 2 грейда +5-6, но с 20 ПА? Только что те кто смотрят на точку, а не на допы, возьмут охотнее с +9.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Где-то скрины валялись, как чувак собирал в мдж и шифтовал ни пуху, ни знак трех измерений, а нюйву не ну а чо, она же тоже орандж

а другой еще шифтовал некачаный орандж на боевой дух
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Где-то скрины валялись, как чувак собирал в мдж и шифтовал ни пуху, ни знак трех измерений, а нюйву не ну а чо, она же тоже орандж

а другой еще шифтовал некачаный орандж на боевой дух
    Видимо расчет на то что все торопятся и не кликают по пухам а чисто на цвет реагируют.... Интересно есть ченить нубское в игре чтобы красным шифтовало?

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Видимо расчет на то что все торопятся и не кликают по пухам а чисто на цвет реагируют.... Интересно есть ченить нубское в игре чтобы красным шифтовало?
    красные в игре только трехзвездочные шлем и плащ, я очень надеялся, что еще будут р8р2 и морай2 красными, но обломался

+ Ответить в теме
Страница 2975 из 3156 ПерваяПервая ... 2475 2875 2925 2965 2973 2974 2975 2976 2977 2985 3025 3075 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права