Закрытая тема
Страница 24 из 113 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1130
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Мне понравилась часть о доброте и позитиве. Жаль это не обо мне.
    Давай 20 страниц поспорим, что ты такой ) А потом я удивлюсь что тебя не нравится, что ты не думаешь что ты такой)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Хм..лично я в угоду своей сознательности не считаю подобное ребячество оскорблениями,взрослые молодые люди их возраста,занимаясь подобным оскорбляют только себя.
    Поэтому рекомендую обвинять в подобных " двойных стандартах" ,имея хоть какую -то информацию о предыстории и сути разговора ,участником которого вы пытаетесь стать (:
    Когда же вы наконец запомните, что я не прошу у вас ни советов, ни рекомендаций, ни разрешений. О чём я неоднократно сообщала и тебе и Грулу. Сколько раз мне придётся это повторять?( Вы когда-нибудь перестанете пытаться?(
    Для протокола: я согласна с тобой в том, что оскорбляя кого-либо человек оскорбляет только себя.
    Правда я не сочла шутку про пастуха оскорбительной. Я восприняла её как отсылку к теме пастырь и его паства/ овечки и пастух… И думала, что это вполне себе невинная шутка.
    А на самом деле?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Когда же вы наконец запомните, что я не прошу у вас ни советов, ни рекомендаций, ни разрешений. О чём я неоднократно сообщала и тебе и Грулу. Сколько раз мне придётся это повторять?( Вы когда-нибудь перестанете пытаться?(
    Для протокола: я согласна с тобой в том, что оскорбляя кого-либо человек оскорбляет только себя.
    Правда я не сочла шутку про пастуха оскорбительной. Я восприняла её как отсылку к теме пастырь и его паства/ овечки и пастух… И думала, что это вполне себе невинная шутка.
    А на самом деле?
    А на самом деле...

Пруфни оскорбление, которое я якобы поддержала своим "ахах".
    Оскорбления это не то, что может меня развеселить. И уж явно это не то, что я готова поддерживать.
    Балаболка (2)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Кто сказал, что у нас нет состава и тех 60 человек? Откуда ты берешь эти данные?
    Подразумеваются 60 игроков с эквипом, который выстоит против 60 хорошо экипированных игроков. Ну типа НА.
    Т.е. клан, способный показать достойный результат на межсерверном, а не просто способный выставит 60 любых игроков.
    Откуда я беру данные? Я играю на Гелиосе.

А на самом деле...
    Тук тук.
    Это снова я.
    Уточнение: хотя я не считаю эту шутку оскорбительной, но при этом от меня не было никаких таких "лайков" в стиле "ахах" ни сейчас, ни тогда когда эта шутка была озвучена впервые.
    Придумай что-нибудь ещё. Или не балаболь в мою сторону.

Подразумеваются 60 игроков с эквипом, который выстоит против 60 хорошо экипированных игроков. Ну типа НА.
    Т.е. клан, способный показать достойный результат на межсерверном, а не просто способный выставит 60 любых игроков.
    Откуда я беру данные? Я играю на Гелиосе.
    И что ты играешь на Гелиосе, скажи сколько у нас персов с 12 пухой, сколько 9 рангов и бв, ничего не сможешь... Или ты как один известный син судишь по згд?)

Тук тук.
    Это снова я.
    Уточнение: хотя я не считаю эту шутку оскорбительной, но при этом от меня не было никаких таких "лайков" в стиле "ахах" ни сейчас, ни тогда когда эта шутка была озвучена впервые.
    Придумай что-нибудь ещё. Или не балаболь в мою сторону.
    Я не балаболю, я просто показываю что ты пишешь, остальное понять не трудно...
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 27.11.2015 в 16:54.

И что ты играешь на Гелиосе, скажи сколько у нас персов с 12 пухой, сколько 9 рангов и бв, ничего не сможешь... Или ты как один известный син судишь по згд?)
    Я сужу по последнему ГвГ с СС и по Садеману. И да, я не выписывала для себя по классам. Поэтому...
    БВ могу вспомнить только: Хмики, Блудмери, Шанти, Найки, СмертьВам +12 не помню пуху, просевший Китёнок+12 не помню пуху, какой-то лук похожий на миксера...
    Страж был +12 (костник наш, давно не видела, Магнум или как-то так), несколько +12 луков не помню точно сколько, но живут плохо, а больно бил только Рамира, которого сто лет не видела.
    р9 син Заноза, второй какой-то был син? Солист
    Я тебе могу сказать кого не хочется видеть развязанным на ГвГ джаз против СС. Или на замесе. Солиста. Найки. Хмики. Занозу.
    А теперь ты расскажи о тех, про кого я забыла.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

А на самом деле?
    Я тоже не прошу вас упоминать меня в своих сообщениях,однако это происходит ,что немного печалит..
    В итоге вывод такой : пришла миу,сказала херню какую-то в мою сторону и просит её не поправлять,потому что она все равно права. Океей
    Enju

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Лена-Миу, вы вообще на клановый сайт заходите или как?
    Ой... (10 раз)

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Я тоже не прошу вас упоминать меня в своих сообщениях,однако это происходит ,что немного печалит..
    В итоге вывод такой : пришла миу,сказала херню какую-то в мою сторону и просит её не поправлять,потому что она все равно права. Океей
    Вывод не совсем тот, на который я рассчитывала. Вижу, что требуются пояснения.
    Всё дело в формате общения. Опровергая не пришедшуюся по душе "херню в свою сторону" вовсе не обязательно употреблять слова а-ля "можно", "мой совет", "рекомендации" и прочее подобное.

Закрытая тема
Страница 24 из 113 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права