Как понять, что прыгнет? Ну, опыт поможет предсказать, примерно все предсказуемы, если на присте уже посидел син, значит пойдет к интдд. Есть особые фанаты, которые всегда прыгают.
Саппорт это онли хил? А например, помочь пати - толкнуть/контроль того же сина, который насилует робу - разве не весело обломать, заодно сохранив мембера пати? Нормальные пати не бегают как тараканы, есть голосовая связь и тп. В стаде тараканов мб и нет толку пытаться быть помощником и спасителем. Мне было весело играть саппортом, и фулкон и фулинтом, тк знала, что вызываю злость противника и помогаю ключевым персам влиять на исход замеса-гвг-и тп. Мб свой кпд ниже, но общий сразу вырастает.
Бывает, конечно, что никому помогать не надо -ддшь и унижай, я даже подобное фрапсила, но все уничтожила увы, да и неактуально теперь, тк в эпоху до рб. Но такое было исключительно редко, в масс-пвп. 1х1 всяко можно предугадать поведение и уровень шмота и скила противника и уже выбирать тактику кайта-убийства.
В чем тогда веселье играть мистом, которым не нравится играть, тк все тебя гнут, контролят и никто не верит в мощь как дд?
+ Ответить в теме
Показано с 861 по 870 из 910
-
27.11.2015 17:42 #861
Последний раз редактировалось befreeidealfarm; 27.11.2015 в 17:46.
Keeping a Brave faceКогда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка
-
27.11.2015 17:57 #862
Ну видимо я слишком долго не играла, тк поводов ныть не было. Есть же еще сопартийцы, они тоже могут помочь, если свои резервы истощены) а то мистик в вакууме получился.
Про турнир внимательно читайте вопрос, я спросила, были ли команды с дд-мистом, которые не слились в самом начале, те, можно в записи стрима их наблюдать, например. При чем тут команды без миста? Лишь бы ответить? : |Keeping a Brave faceКогда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка
-
27.11.2015 17:58 #863
-
27.11.2015 18:04 #864
я не говорил что не нравится мистом играть , если вижу как на сопартийца сел син я быстрее его убью чем он снесет сопартийца, а так я тяжко выживаю от сина ибо порой птп работает хорошо , хотя ад птп миста тоже работает неплохо, а если еще говорить про варов то там не хватает кайта чтобы свалить от вара и не хватает пения чтобы размотать вара селфом 22к хп
Лучше воды только вода
-
27.11.2015 18:50 #865
Омг, к чему мне это писать? Это как бы адресовано гугуше, которому не хватает кайта от синов, и который не видит веселья в саппорте. Я знаю сколько живет мист, в пору игры, я была в катах
топ1 клана серва, и была первая из мистов, поставленная там на титул именно за умение жить под мощным ассистом и спасать толстые попы тигров.
Ту гугуша, а если син с 12 кругом, сел на приста, проще его убить одному? Это я о чем - в моей практике были очень крутые противники, убить я их объективно не могла, но помешать им убить своих могла. Вот и вся суть выбора кем быть дд или саппортом. увы, как бы мне не хотелось быть крутой нагибашкой, были те, кто убивали лучше, и важнее было спасти -помочь им. Даже другой мист, если там круто все собрано для убийств, будь у нас такой:-P
Собственно, если ты крутой дд - проси помощь, и все. Нагибать все и вся невозможно никому, если бюджет не безлимитный :-DПоследний раз редактировалось befreeidealfarm; 27.11.2015 в 18:53.
Keeping a Brave faceКогда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка
-
27.11.2015 20:11 #866
не спорю от синов стараюсь сваливать с контроля подальше ибо зашибут, ну а если приста ковыряет син там тоже разные варианты смотря какой син и какой прист , и главное правило под асистом мрут все , а вот по единичным пвп там сложнее особенно с варами и синами птп свечка
Лучше воды только вода
-
27.11.2015 20:44 #867
ребят, те кто не могут пробить толстых варов, танков и т.п. У вас есть читоскил, это поглощение хила, висит он целых 40 сек, стоит всего 1чи и поглощает 30% при равном шмоте. Поглощает он в том числе и хирку. Поглощает, это означает, что не просто вас отхилит, но и противник сам не отхилиться полностью. Поэтому пробить равного противника не такая проблема. Может быть вы просто не используете этот читоскил?
-
27.11.2015 22:20 #868
не буду я ддшить своими 4мя скиллами, когда в пати на массзамесе есть луки, маги, друли с танками и варами ) хоть и фулинт.
согласна с Рогипнол - помешать синам/варам/танкам, которые колупают приста, да и ддшников - настоящее удовольствие)
закинуть по ассисту в свободную минутку масс в толпу - это святое, и мистик должен быть универсальным - вовремя переключиться на саппорт пати.
но у каждого свои цели, мне, например, куда важнее снять гадости с сопартийца своим скучным райским столбиком, чем надеяться на драки от адских зарослей (хотя, птпшку бы раю раздобыть тоже ))
если говорить об отсутствии кайта у мистов - фз, вариантов уйти от вара или сина довольно много, было бы желание.
Кстати, там были фуллдд мисты, такие, чтоб команда прошла куда-то?
-
27.11.2015 23:15 #869
-
27.11.2015 23:26 #870
антихил работает но при равном уровне миста и противника точнее 100й но это не есть панацея один на один его хорошо на катоводов кидать чтобы его ен отхиливали , или приста чтобы ушатать на вара кинешь но если вар даст ноги то 50м и скил разрывается поэтому его эфективность только в пати и в законтроленной цели
Лучше воды только вода