+ Ответить в теме
Страница 87 из 91 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 910

Цитата Сообщение от vasyapupkin80 Посмотреть сообщение
    к сожалению видео от фулинтов мистов нет или есть фраги муви но там ничего интересного нет. а с турнирки че то ничего нет, вопрос как в массзамесе понять что на тебя син прыгнет, сапорт мистом скучно нужно кого то отхиливать и самому несдохнуть , особенно если пати как тараканы в разные стороны расползается
    Как понять, что прыгнет? Ну, опыт поможет предсказать, примерно все предсказуемы, если на присте уже посидел син, значит пойдет к интдд. Есть особые фанаты, которые всегда прыгают.
    Саппорт это онли хил? А например, помочь пати - толкнуть/контроль того же сина, который насилует робу - разве не весело обломать, заодно сохранив мембера пати? Нормальные пати не бегают как тараканы, есть голосовая связь и тп. В стаде тараканов мб и нет толку пытаться быть помощником и спасителем. Мне было весело играть саппортом, и фулкон и фулинтом, тк знала, что вызываю злость противника и помогаю ключевым персам влиять на исход замеса-гвг-и тп. Мб свой кпд ниже, но общий сразу вырастает.

Бывает, конечно, что никому помогать не надо -ддшь и унижай, я даже подобное фрапсила, но все уничтожила увы, да и неактуально теперь, тк в эпоху до рб. Но такое было исключительно редко, в масс-пвп. 1х1 всяко можно предугадать поведение и уровень шмота и скила противника и уже выбирать тактику кайта-убийства.
    В чем тогда веселье играть мистом, которым не нравится играть, тк все тебя гнут, контролят и никто не верит в мощь как дд?
    Последний раз редактировалось befreeidealfarm; 27.11.2015 в 17:46.
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    В основном весь контроль миста рандомный, чи ю, как правило даже вызвать не дадут, не то что добежать до цели. Откат толкалки, да равно как и шквала, не позволяет пользоваться ими нон стоп, для справки, откат ронялки у танка 5-6 сек, толкалки миста 12 сек. Танку скилл дает 15 ярости, у миста толкалка отнимает 30. Даже, если у танка не прошла ронялка, в любом случае будет рут. Наличие хила не панацея(замучился писать это, если честно), хил в условиях определенного контроля не спасет. Танк для миста уже большая проблема, пробить трудно, держать на расстоянии тоже, практически невозможно. Стан с дохлого чи ю, падающего от масса, слип, в котором бить в общем то смысла нет, возможные рут с несогласием на 3 сек от шквала с откатом 8 сек, требующего 30 ярости, отталкивание , раз в 12 сек и заросли на 8 сек рандомно за 2 ци. Весь этот арсенал вполне неплохо дает "передохнуть" от робы, дать фору против лайта(и то не панацея, поскольку 2 из них обладают немалым контролем), для хэви этого недостаточно и подавно( при равных прочих, разумеется).

Не поверите, но было много команд, которые и без мистов никуда не прошли...
    Ну видимо я слишком долго не играла, тк поводов ныть не было. Есть же еще сопартийцы, они тоже могут помочь, если свои резервы истощены) а то мистик в вакууме получился.

Про турнир внимательно читайте вопрос, я спросила, были ли команды с дд-мистом, которые не слились в самом начале, те, можно в записи стрима их наблюдать, например. При чем тут команды без миста? Лишь бы ответить? : |
    Keeping a Brave face

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    В чем тогда веселье играть мистом, которым не нравится играть, тк все тебя гнут, контролят и никто не верит в мощь как дд?
    Мист один из наиболее выживаемых интовиков. Попробовали бы вы шамом на поле боя побыть - в разы более ватный. Так же мист норм на БД очков набивает, за счёт впитывания урона и вставания на имунке в толпе врагов.

На перепутье vasyapupkin80 на пути к Городу Драконов

я не говорил что не нравится мистом играть , если вижу как на сопартийца сел син я быстрее его убью чем он снесет сопартийца, а так я тяжко выживаю от сина ибо порой птп работает хорошо , хотя ад птп миста тоже работает неплохо, а если еще говорить про варов то там не хватает кайта чтобы свалить от вара и не хватает пения чтобы размотать вара селфом 22к хп
    Лучше воды только вода

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Мист один из наиболее выживаемых интовиков. Попробовали бы вы шамом на поле боя побыть - в разы более ватный. Так же мист норм на БД очков набивает, за счёт впитывания урона и вставания на имунке в толпе врагов.
    Омг, к чему мне это писать? Это как бы адресовано гугуше, которому не хватает кайта от синов, и который не видит веселья в саппорте. Я знаю сколько живет мист, в пору игры, я была в катах
    топ1 клана серва, и была первая из мистов, поставленная там на титул именно за умение жить под мощным ассистом и спасать толстые попы тигров.

Ту гугуша, а если син с 12 кругом, сел на приста, проще его убить одному? Это я о чем - в моей практике были очень крутые противники, убить я их объективно не могла, но помешать им убить своих могла. Вот и вся суть выбора кем быть дд или саппортом. увы, как бы мне не хотелось быть крутой нагибашкой, были те, кто убивали лучше, и важнее было спасти -помочь им. Даже другой мист, если там круто все собрано для убийств, будь у нас такой:-P
    Собственно, если ты крутой дд - проси помощь, и все. Нагибать все и вся невозможно никому, если бюджет не безлимитный :-D
    Последний раз редактировалось befreeidealfarm; 27.11.2015 в 18:53.
    Keeping a Brave face

не спорю от синов стараюсь сваливать с контроля подальше ибо зашибут, ну а если приста ковыряет син там тоже разные варианты смотря какой син и какой прист , и главное правило под асистом мрут все , а вот по единичным пвп там сложнее особенно с варами и синами птп свечка
    Лучше воды только вода

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

ребят, те кто не могут пробить толстых варов, танков и т.п. У вас есть читоскил, это поглощение хила, висит он целых 40 сек, стоит всего 1чи и поглощает 30% при равном шмоте. Поглощает он в том числе и хирку. Поглощает, это означает, что не просто вас отхилит, но и противник сам не отхилиться полностью. Поэтому пробить равного противника не такая проблема. Может быть вы просто не используете этот читоскил?

не буду я ддшить своими 4мя скиллами, когда в пати на массзамесе есть луки, маги, друли с танками и варами ) хоть и фулинт.
    согласна с Рогипнол - помешать синам/варам/танкам, которые колупают приста, да и ддшников - настоящее удовольствие)
    закинуть по ассисту в свободную минутку масс в толпу - это святое, и мистик должен быть универсальным - вовремя переключиться на саппорт пати.
    но у каждого свои цели, мне, например, куда важнее снять гадости с сопартийца своим скучным райским столбиком, чем надеяться на драки от адских зарослей (хотя, птпшку бы раю раздобыть тоже ))

если говорить об отсутствии кайта у мистов - фз, вариантов уйти от вара или сина довольно много, было бы желание.

Кстати, там были фуллдд мисты, такие, чтоб команда прошла куда-то?
    не видела, и никто о таких не заговаривал - все, что видела - фулкони с уфу))) я даже и адских не видела, честно говоря, но зато видела, как некоторые мисты во время боя даже ддшили... я максимум себе что позволила - сделать цгд с нюйвами для быстрохила, ибо на шмотках пение не выбивала, а иногда так не хватало секундочки, чтобы спасти попу сопартийца( и то клацала его только в боях с первыми двумя-тремя командами.

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    ребят, те кто не могут пробить толстых варов, танков и т.п. У вас есть читоскил, это поглощение хила, висит он целых 40 сек, стоит всего 1чи и поглощает 30% при равном шмоте. Поглощает он в том числе и хирку. Поглощает, это означает, что не просто вас отхилит, но и противник сам не отхилиться полностью. Поэтому пробить равного противника не такая проблема. Может быть вы просто не используете этот читоскил?
    Действительно ли этот скил ТАК работает? и вообще есть ли от него польза в практическом применении ?

антихил работает но при равном уровне миста и противника точнее 100й но это не есть панацея один на один его хорошо на катоводов кидать чтобы его ен отхиливали , или приста чтобы ушатать на вара кинешь но если вар даст ноги то 50м и скил разрывается поэтому его эфективность только в пати и в законтроленной цели
    Лучше воды только вода

+ Ответить в теме
Страница 87 из 91 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права