Спасибо, Сиддха, про котят мне понравилось - но Перумов не есть хороший автор, не стоит и читать. Сапковского лучше читайте, Мейнринка, Андреева, Бунина, да хоть Хантера Томпсона)
А понимание и сожаление о не сделанном скоро придет ко многим - и дело не в том, что мурр будто бы зло, а в том что многие сами лишают себя даже шанса сражаться, под любым знаменем, не важно.
Показано с 781 по 790 из 866
-
05.05.2009 18:13 #781Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
05.05.2009 18:17 #782
-
05.05.2009 18:24 #783
А мне про пламя вот очень понравилось , рад что вы подчеркнули то , что Муры жгут =_=
А книги нет. Такое читать не буду, Брр ))) разве что надо бы Сапоковского, хотя и скучно , сюжет уже знаю, фильм смотрел, в игру играл) А у Перумова противников много, я знаю, но тем не менее читать его было интересно )
-
05.05.2009 18:27 #784Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
05.05.2009 18:27 #785
Что ЭТО сказать? Вы не дали ответа на мой вопрос. я повторю - Вы можете мне сказать - захватим терры стронгов и все, не будем нападать ни на кого больше??? Нет, не скажете, и да, нападете - предлог будет вами найден.
Война с вами длится более полугода, началась она значительно раньше многих событий - и начата была из-за агрессивных действий членов клана мурр в местах, названных позднее зонами фри пвп.
Я, и подавляющее большинство (около 95%) членов клана стронгс не одобряла этой глупости с ресами - задумана и исполнена она была сами знаете кем - чем вся эта возня кончилась, тоже знаете. А не знаете - спросите у Евы - она в курсе.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
05.05.2009 18:31 #786
Эта стервозная ацкая прист вместе со своей констой была только За снос нупов на ресах...
это сейчас они стали тихими мирными мурами, стронгами, бадами... а тогда на них регулярно писали жалобы, что их конста станит, слипит, сливает в районе усталой, пахучего склона и порта мечты...Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
-
05.05.2009 18:34 #787
-
05.05.2009 18:40 #788
У меня нету доступа к архивам стронгс, потому приблизительно Евочка, Вуртя, Трайчег агрились подобным образом:"кругом одни нытики", "сопли тут жует", "вот в линейке слился и пошел дальше, а ту придумали жалобы писать, куклы выдавать, извиняться еще перед кем-то"...
потом с подачи Фреи, прикрываясь именем Ветика, был принято распоряжение о введении фрипвп на ресах Т3...
думаю все помнят, с какой радостью Трайчег в желтом афишировал это нововведение...
х з, зачем возвращаться к этому вопросу в 100500 раз...
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
-
05.05.2009 18:46 #789
-
05.05.2009 18:50 #790
ST33 и в линейке тоже извинялись, только по другому )) сливали по пол левла потом таким личностям и и никаких кукол не надо было ) а тут экспу не сольешь =( вот и приходится.