Закрытая тема
Страница 31 из 113 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1130
    У наставника 1842040 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да мы уже поняли от твоего вара в 5 круге умирают все...) Кстати тебя тоже нигде не видно, очередной водила как дд?
    Ути батюшки)водила !все водилы)
    Пс мрох грац с вступлением в Винтаж!жалко только нам не разрешали тебя бить(мы не такие мягкие как ангелы,но держались)))но теперь Винтаж кхекхе сам по себе ,с твоих слов,которые опять же необходимо подтвердить Огдой)Весело будет )

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Лучше вспомни как ты 11ый круг точил, а потом со сбитой бижей бегал. Не гони на Меведя, Меведь ок! И дд тоже ок)
    Кстати, поздравляю с единомышленником в лице Мроха. Ещё один богоаналитик =)
    Повеселил) На этой весёлой ноте предлагаю валить спать...)
    Я не точил 11 круг, я точил 10 и бижа была не сбита, я сделал новую место сидов око

Да куда нам до таких богоаналитиков как ты, медведь и агрона...) Вы же всех шатаете...)

Цитата Сообщение от 1842040 Посмотреть сообщение
    Пс мрох грац с вступлением в Винтаж!жалко только нам не разрешали тебя бить(мы не такие мягкие как ангелы,но держались)))но теперь Винтаж кхекхе сам по себе ,с твоих слов,которые опять же необходимо подтвердить Огдой)Весело будет )
    Тебя веселит, что единственный союзник который вас как-то поддерживал отвернулся от вас?) В этом все инсы, зациклены только на себя...)

Кстати ты тоже всех шатаешь? А остальные не ок...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 28.11.2015 в 03:32.

Я не точил 11 круг, я точил 10 и бижа была не сбита, я сделал новую место сидов око

Да куда нам до таких богоаналитиков как ты, медведь и агрона...) Вы же всех шатаете...)

Тебя веселит, что единственный союзник который вас как-то поддерживал отвернулся от вас?) В этом все инсы, зациклены только на себя...)

Кстати ты тоже всех шатаешь? А остальные не ок...)
    Надо ж )где поддерживал ,чем поддерживал?!да я был майор винтажа и да я эгоист по отношению к ним теперь )Меня удивляет отношение Огды ко всему происходящему )хотя нет ,уже не удивляет)и заметь не я радостный прибежал на форум и писал ,ура!винтаж сам по себе)Мне грустно
    Да нет не всех шатаю)Ты вроде говорил что не терпишь хвастовства)че ниразу замечание дропки не сделал ?)религия не позволяет?)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Пофик 10ый или 11ый. Сбита или не точена. Я же не твой фанат чтобы помнить такие мелочи. Смысл в том что сам довольно продолжительное время ходил полусбитый, а теперь точнулся и выпендриваешься. Какой-то ты не очень(
    Ты там кофе что ли перепил пятничного?)
    Нельзя столько анализировать на сон грядущий гадая на кофейной гуще. Вредно для здоровья(
    Лучше просто пиши первое что в голову придёт. Ну как ты это обычно и делаешь.
    Что-то вроде: вероятность победы 20% =)

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Огдоада уже не приняла союз.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Надо ж )где поддерживал ,чем поддерживал?!да я был майор винтажа и да я эгоист по отношению к ним теперь )Меня удивляет отношение Огды ко всему происходящему )хотя нет ,уже не удивляет)и заметь не я радостный прибежал на форум и писал ,ура!винтаж сам по себе)Мне грустно
    Да нет не всех шатаю)Ты вроде говорил что не терпишь хвастовства)че ниразу замечание дропки не сделал ?)религия не позволяет?)
    Для дропки есть Омник, Мыльный и последнее время похотливый Вильторд)

А что удивляет в Огдаде? Что куча персонажей ушли в инсы с ее клана, я бы тоже был зол, хотя я и так зол на вжика, который перетащил многих наших в черную дыру...)

А что удивляет в Огдаде? Что куча персонажей ушли в инсы с ее клана, я бы тоже был зол, хотя я и так зол на вжика, который перетащил многих наших в черную дыру...)
    Ты не проникся той атмосферой ,какая была в клане поэтому трудно наверно судить почему люди уходили ,слушая как все плохо и все гнилые,я те так вкратце рассказал,чтоб минимум вопросов было
    После принятия Шелеста,который сидел в нашей же вт и говорил какие инс ху'' и он никогда не перейдет в тот же Винтаж,но есть у Огды слабость перед переточками,человек такой),но после принятия грязноротого мроха,думаю положение там еще хуже)Или это тактическии пути к отступлению)время покажет.
    Последний раз редактировалось 1842040; 28.11.2015 в 03:59.

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Пофик 10ый или 11ый. Сбита или не точена. Я же не твой фанат чтобы помнить такие мелочи. Смысл в том что сам довольно продолжительное время ходил полусбитый, а теперь точнулся и выпендриваешься. Какой-то ты не очень(

Ты там кофе что ли перепил пятничного?)
    Нельзя столько анализировать на сон грядущий гадая на кофейной гуще. Вредно для здоровья(
    Лучше просто пиши первое что в голову придёт. Ну как ты это обычно и делаешь.
    Что-то вроде: вероятность победы 20% =)
    Я сразу 5 шмоток на 10 поднял, сбил штаны, потом поднял бижи на 10, штаны на 8 и кольца на 8, это по твоему полусбитый?) Для некоторых точка 8 очень даже ничего, зазналась ты совсем что-то, какая-то ты не очень...)

Где ты аналитику увидела?) Ночью от постоянного недосыпа уже что-то мерещица, обычный сарказм по поводу ваших постов, что все остальные не ок, а вы боги...)

Тоесть на выпендреж своих можно закрыть глаза?)Ни это ли двойные стандары?которыми ты упрекаешь ?)
    Груля,соберись!

Тоесть на выпендреж своих можно закрыть глаза?)Ни это ли двойные стандары?которыми ты упрекаешь ?)
    Груля,соберись!
    Дропка мне какой-то пост адресовала, а я промолчал или что?) Агрона, Медведь, Миу писали посты мне, какие они крутые, как нагибают всех и вся, я им и ответил, все логично. Даже сегодня полетал проверил как нас нагибают везде эти крутые персы с инсов, в мле раскидали их пристами и варами, на згд Инсы пытались с клаудом и сефиротом нас шатнуть, но опять ничего не вышло...(

Закрытая тема
Страница 31 из 113 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права