Закрытая тема
Страница 33 из 113 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 1130
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от 1842040 Посмотреть сообщение
    50Голда творят чудеса с ником !скину как буду с компа юзербар!а мб скрин окна )
    50 голда, затирание шмоток, конечно творят чудеса...) Так ты ей прилетел или кем?)

У наставника 1842040 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    50 голда, затирание шмоток, конечно творят чудеса...) Так ты ей прилетел или кем?)
    Шмот подписан никами тех ,кто мне дорог !угу,ей

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Для кого 5 круг ничего?) Почитай минимальную планку для вступления в ваш клан... Хотя куклу ты не выкладываешь, на сайте тебя не дождешься, какая-то ты не дисциплинированная!xD
    Я всё выложила. Я ок! Ну или Валера умеет убеждать(
    А чем тебе аналитика не нравится?) Вспомни что я говорил про ваш роспуск СС и ваш порыв ставить тока на JAS. Как мне в пм писали, все инсы сейчас все терры у вас заберут, а воз и ныне там пока такие аналитики как ты будут в Инсах, что нам кстати на руку)
    Тем что это не аналитика, а какая-то грулелитика=) (прошу прощения за не изящный неологизм)
    А ты вспомни что мы тебе отвечали по теме СС. Перечитай. Подумай. Ещё перечитай. Если сложно для восприятия попробуй разбить сложносочинённые предложения на простые. А длинные слова на слоги. И всё получится! Не с десятого раза, так с двадцатого! Ты сможешь! Я верю!
    Кто тебе там в пм писал? Не верю(
    А я вроде и не претендую) Не надо мне свои склонности приписывать!
    Кем ты там прилетал?) Я так понимаю инсы это мертвые души за которых медведь и дд всех нагибают?)
    Полетали за вашим майором, он в пис убежал, никого из ваших в локе не было, мы и ушли. В следующий раз пиши в пм, обязательно останемся, за одно узнаю за кого ты опять сидишь xD
    Понимающий грулл и его расследования!
    Не переключайтесь!
    Дальше ещё интереснее!)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Шмот подписан никами тех ,кто мне дорог !угу,ей
    Ладно, а медведь кем летает тогда?) Давай пали кантору!

Ладно, а медведь кем летает тогда?) Давай пали кантору!
    ты не поверишь
    Меведем!

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Тем что это не аналитика, а какая-то грулелитика=) (прошу прощения за не изящный неологизм)
    А ты вспомни что мы тебе отвечали по теме СС. Перечитай. Подумай. Ещё перечитай. Если сложно для восприятия попробуй разбить сложносочинённые предложения на простые. А длинные слова на слоги. И всё получится! Не с десятого раза, так с двадцатого! Ты сможешь! Я верю!
    Ты так легко в ловушки попадаешь, ты же ничего не помнишь, я тебя отослал к тому моменту ты отписалась чувствами, стоит мне привести факты и ты снова уйдешь в свои Ой все...)
    Давай уже развивайся, апгрейд себя какой сделай...)

ты не поверишь
    Меведем!
    Ага и варягом варяг, давай пали, это тот маг херуим?) Часто на замесах и не понятно откуда взялся...)

Ты так легко в ловушки попадаешь, ты же ничего не помнишь, я тебя отослал к тому моменту ты отписалась чувствами, стоит мне привести факты и ты снова уйдешь в свои Ой все...)
    Давай уже развивайся, апгрейд себя какой сделай...)

Ага и варягом варяг, давай пали, это тот маг херуим?) Часто на замесах и не понятно откуда взялся...)
    Врагу не сдается нааш гоордый Варяяг,пощады никто не желает.
    Что за Херуим ,груля все нормально ?)Прекращай

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Груля! Фу такие гадости писать((
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Врагу не сдается нааш гоордый Варяяг,пощады никто не желаеет.Что за Херуим ,груля все нормально ?)Прекращай
    Маг у вас в клане такой, со смешным ником и камнями па) Вы бы с Миу по активнее изучали свой клан, а то как аналитику делать по нашему клану самые первые...)

Маг у вас в клане такой, со смешным ником и камнями па) Вы бы с Миу по активнее изучали свой клан, а то как аналитику делать по нашему клану самые первые...)
    Мне вообще плевать на ваш клан )ты прости
    И не обобщай )нибудь таким
    Последний раз редактировалось 1842040; 28.11.2015 в 04:58.

Закрытая тема
Страница 33 из 113 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права