Страница 79 из 87 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 866
    У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Спасибо, Сиддха, про котят мне понравилось - но Перумов не есть хороший автор, не стоит и читать. Сапковского лучше читайте, Мейнринка, Андреева, Бунина, да хоть Хантера Томпсона)
    А понимание и сожаление о не сделанном скоро придет ко многим - и дело не в том, что мурр будто бы зло, а в том что многие сами лишают себя даже шанса сражаться, под любым знаменем, не важно.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный Fortery житель Идеального Мира

Red face

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    К словам rikel - Вы обвиняете нас в том что мы хотим выжить и остаться на карте веги? Да, мы отбирали - вели войну с прайдом, поддерживающим в тот момент мурров, да забирали терры суев, перешедшие к нам в результате слияния кланов. Да, забрали терры суев у кланов, не поддержавших нас в нашей войне и отказавшихся от наших дип. предложений, вероятно слишком не дипломатичных. Были ли ошибки в наших действиях? Да, наверняка были. Так это инстинкт самосохранения - древнейший из инстинктов. Но ДжВега, Изгои, Бэды (еще до союза) - разве мы напали на эти кланы?
    Конечно вы можете думать о стронгах все, что угодно, мы никогда не были ангелами, это правда..
    Ну не Шмогла я , не Шмогла! (с)
    *Почти прослезилась*
    Но сейчас вовсе не мы захватываем мир веги. В любой войне наступает время забыть старые обиды и объединится против общего противника - нас учит этому история. Главное, не упустить это время.
    Ну почти как на картине Делакруа "Свобода ведущая народ (Свобода на баррикадах)"
    НО тема с и с е к не раскрыта..
    - Кай, что ты делаешь в этом силосе?!
    - Разлагаюсь.... (С) Lexx

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Спасибо, Сиддха, про котят мне понравилось - но Перумов не есть хороший автор, не стоит и читать. Сапковского лучше читайте, Мейнринка, Андреева, Бунина, да хоть Хантера Томпсона)
    А понимание и сожаление о не сделанном скоро придет ко многим - и дело не в том, что мурр будто бы зло, а в том что многие сами лишают себя даже шанса сражаться, под любым знаменем, не важно.
    А мне про пламя вот очень понравилось , рад что вы подчеркнули то , что Муры жгут =_=
    А книги нет. Такое читать не буду, Брр ))) разве что надо бы Сапоковского, хотя и скучно , сюжет уже знаю, фильм смотрел, в игру играл) А у Перумова противников много, я знаю, но тем не менее читать его было интересно )

Цитата Сообщение от Alexand1 Посмотреть сообщение
    если бы не отбирали территории у других кланов то Strongs уже не было бы на карте и что тогда бы делали Murr...
    Король всегда говорил, что как только исчезнут вражеские гильдии, они станут самым мирным кланом на серве...
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Moryana Посмотреть сообщение
    А про себя вы можете это сказать?
    Конечно, честь мундира, честь клана - вашу позицию понять можно.
    Только никакие конструкции не могу скрыть того простого факта, что пожарниками вы стали только после того, как количество бирюзовых пятен на карте из практически половины сократилось до скромных трех.
    И только тогда вы стали звать на помощь тех, кого собирались пкашить на сборе т3-ресов.
    Что ЭТО сказать? Вы не дали ответа на мой вопрос. я повторю - Вы можете мне сказать - захватим терры стронгов и все, не будем нападать ни на кого больше??? Нет, не скажете, и да, нападете - предлог будет вами найден.
    Война с вами длится более полугода, началась она значительно раньше многих событий - и начата была из-за агрессивных действий членов клана мурр в местах, названных позднее зонами фри пвп.
    Я, и подавляющее большинство (около 95%) членов клана стронгс не одобряла этой глупости с ресами - задумана и исполнена она была сами знаете кем - чем вся эта возня кончилась, тоже знаете. А не знаете - спросите у Евы - она в курсе.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Я, и подавляющее большинство (около 95%) членов клана стронгс не одобряла этой глупости с ресами - задумана и исполнена она была сами знаете кем - чем вся эта возня кончилась, тоже знаете. А не знаете - спросите у Евы - она в курсе.

Эта стервозная ацкая прист вместе со своей констой была только За снос нупов на ресах...
    это сейчас они стали тихими мирными мурами, стронгами, бадами... а тогда на них регулярно писали жалобы, что их конста станит, слипит, сливает в районе усталой, пахучего склона и порта мечты...

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение

Эта стервозная ацкая прист вместе со своей констой была только За снос нупов на ресах...
    это сейчас они стали тихими мирными мурами, стронгами, бадами... а тогда на них регулярно писали жалобы, что их конста станит, слипит, сливает в районе усталой, пахучего склона и порта мечты...
    Так быть может проблема в выделенном мной слове?)
    Кто ведет себя не по уставу? человек ли ? - нет - конста!
    Кто выходит с клана при конфликте? человек? -нет - конста!
    Кто формирует сознание соклана - клан? -нет -конста!
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 05.05.2009 в 18:38.

У меня нету доступа к архивам стронгс, потому приблизительно Евочка, Вуртя, Трайчег агрились подобным образом:"кругом одни нытики", "сопли тут жует", "вот в линейке слился и пошел дальше, а ту придумали жалобы писать, куклы выдавать, извиняться еще перед кем-то"...
    потом с подачи Фреи, прикрываясь именем Ветика, был принято распоряжение о введении фрипвп на ресах Т3...
    думаю все помнят, с какой радостью Трайчег в желтом афишировал это нововведение...
    х з, зачем возвращаться к этому вопросу в 100500 раз...

У наставника awareness житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    вот в линейке слился и пошел дальше, а ту придумали жалобы писать, куклы выдавать, извиняться еще перед кем-то"...
    +1 кстати, фразы "офицеры клана такого-то мне в ПМ", "требую извЕнений и возврата куклы" - смешат

ST33 и в линейке тоже извинялись, только по другому )) сливали по пол левла потом таким личностям и и никаких кукол не надо было ) а тут экспу не сольешь =( вот и приходится.

Страница 79 из 87 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права