+ Ответить в теме
Страница 475 из 12164 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,750 из 121631
    Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Цитата Сообщение от Merkot Посмотреть сообщение
    ОМГ, дюрекс помимо прочего еще и солдафон (:

Сорас, другие 100500 членов никакущей на деле академии клана Horde, "рулители", пришедшие в основу типа Лоры, а также многочисленные фоллено-стринги просто ниочем, сравнивать с Джолли как минимум глупо ^_^

P/S ПВ загинается потихоньку, основная сила Нивала направлена на Аллоды, а тут останутся только любители симс-онлайн и свора обиженных детей орды из числа вышеупомянутых "рулителей", которым до НоуНеймера или того же Анубки как до луны... Удачной игры и следите за новостями
    1) из 8 лет службы только год срочки.
    2) по поводу академок ты бы лучше помолчал.
    3) аллоды не такой уж и приоритет, ибо если ПВ провалится, аллоды погибнут вместе с ПВ.
    Кстати, ещё пол года назад я об этом бардаке с ПВ и утечкой из него людей предупреждал, и всё происходящее сегодня - сказаное мною осенью.
    P.S.: единственный способ остаться нивалу на плаву - срочно занятся ПВшкой, ибо если ПВ потерпит фиаско из за своей унылости, и 150 летним качем для достижения 150 левла (в простонародии - "мёртвый проект") то вряд ли обжогшиеся игроки будут играть в другие проекты нивала, как сейчас происходит с умирающей компанией Innova (не связывался с ней и по откликам о ней и не свяжусь).
    Последний раз редактировалось DIREXE; 05.05.2009 в 18:46.

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Ну про это куча ванг с броневиков вещала.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Ордынские троли любят пушистых тиграфф?)Сначала на Джольку,теперь на мерка %)Понятно почему на меня не агряца,костлявые лучники никого не интересуют

Кстате,контрацептив и силос (да простят мне фамильярность) с каждым постом позитивят все больше и больше %)Похоже весна действует даже на приросших к стулу ^_^
    Последний раз редактировалось notAtwink; 05.05.2009 в 18:49.
    Faith
    notAlx

Опытный Sorath житель Идеального Мира Аватар для Sorath

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    )Похоже весна действует даже на приросших к стулу тролей ^_^
    В отличие от некоторых фейфских флудерастов (да простят мне фамильярность, я ни на кого не намекаю..) ордынцы целыми сутками на форуме не сидят. Поэтому про "прирост к стулу" от ноталкса слушать забавно... Давно ли канули в лету времена, когда на пост одного хорда, тут же были направлены по 5-7 постов представителей "аллианса форумных вояк"

Ждёмс, когда на форум выползет многоголовое фейфское чудовище в полном составе: ноталксо-рунако-кецаль-зетто-аокейз-.. и кто-то там ещё.. я всех по именам не помню

Расстроенный ребенок, как это мило
    слюнявчик себе подвяжи, а то испачкаешься

А что б пост не был оффтопным
    вспомнил наконец то после моря офтопа где ты находишься?

- Стринги всех нагнут!!!11расрас.. и в глас
    несомненно они себя покажут.

P.s. так я не понял, что такое а13? кого там они нагибают?

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    В отличие от некоторых фейфских флудерастов (да простят мне фамильярность, я ни на кого не намекаю..) ордынцы целыми сутками на форуме не сидят. Поэтому про "прирост к стулу" от ноталкса слушать забавно... Давно ли канули в лету времена, когда на пост одного хорда, тут же были направлены по 5-7 постов представителей "аллианса форумных вояк"
    Бгг,к сожалению я - явление приходяще-уходящее )И реагирую на посты раз в пол часа,может в 15 минут когда появляется свободная минутка %)А вот некий жадный ребеног не дает мне даже отредактировать пост через пару минут )Только редактирую - оригинальная версия уже в цитате Кстате я и сейчас вылез только по одной простой причине:
    Код:
    Меркус, 5/5/2009 7:51:43 PM:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.php?p=1088068&postcount=4746

Меркус, 7:51:51 PM:
    я довел ребенка до истерики

Меркус, 7:51:56 PM:
    мне стыдно :-(
    Последний раз редактировалось notAtwink; 05.05.2009 в 20:02.
    Faith
    notAlx

Бгг,к сожалению я - явление приходяще-уходящее )И реагирую на посты раз в пол часа,может в 15 минут когда появляется свободная минутка
    ну-ну.. не скромничай..

Только редактирую - оригинальная версия уже в цитате
    Этот приём называется "схватить за язык"

P.s. Насчёт "истерик" посмеялся. Учитывая что все мои цитаты это зеркальный ответ на бред мерка.
    Последний раз редактировалось Sorath; 05.05.2009 в 20:12.

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Сая, какими судьбами? Он загибается давно, были времена когда каждая сторона прилагала усилия чтобы вдохнуть жизнь в игру. Сдается мне, что наша выдохлась.
    и вам здрасте, да я и так почитываю форум иногда когда скучно на работе)
    читая этот форум, или форум хорде, постоянно задумываюсь: кто все эти люди? какие-то непонятные личности, непонятные холивары из-за ерунды... вот раньше срачи были так срачи, читать одно удовольствие... а ща прям уныло =-(

ps: Джолько, в вахе что ни день тебя вспоминают)) ждут с нетерпением, сисег не хватает серверу видимо xD
    Последний раз редактировалось BloodSaja; 05.05.2009 в 20:18.
    PW Orion Server - Saja EA 87+ & OMG EA 94+ - exHordePW fighter
    WHO Ru Ranald - Рикер - Избранный - 40+ - AD clan
    Atlantica Online - BloodAska - also AD clan

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Джолька ушёл, и скатертью дорога. Одним тролем меньше. Так глядишь и форум почище будет.

старая как мир песня о том ,что раньше и трава была зеленее, и небо синее, и солнце ярче, а теперь одна скукота. Поняли все, что вы забиваете на пв. давайте уже валите скорее. А то от ваших котов вечером на сервер фиг зайдешь.

+ Ответить в теме
Страница 475 из 12164 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права