Закрытая тема
Страница 57 из 113 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1130
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    я сам за минут 40-50 до гвг проснулся благо выходной удачно выпал. А вставать не хотелось. Вот вы так клан принижаете как будто там одни не очень персонажи. В пве кланах и получше одетые бывают, чем в пвп. По крайней мере по лучше чем я (помню когда ели ели на ранге +7 круг точнул, видел нупа с 90 грином +11 круг, тото меня бомбануло ). Поставить в те же условия любого персонажа из пвп клана и я посмотрю как вы тащить будете, когда твои сокланы некоторым на 1-2 плюхи.
    А теперь представь ваш клан на мгвг. Там где у всех врагов такой шмот. Только у них ещё и опыт есть. И они пвпшники активные. И тащить умеют не только зергом и райткликом из-за перевеса, но и тактикой и руками.

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я уже написал, что для меня аморально, выше можно прочитать... Про смену стороны только ты пишешь, похоже тебя эта тема как то больше задевает)
    Для Грула: / - читается как или. Т.е Выход с Винтажа или смена стороны с вашей на нашу.
    Видимо придется все разжевывать.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    А теперь представь ваш клан на мгвг. Там где у всех врагов такой шмот. Только у них ещё и опыт есть. И они пвпшники активные. И тащить умеют не только зергом и райткликом из-за перевеса, но и тактикой и руками.
    А теперь представь там инсы и без 40па/пз )

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Хз по мне так 2х часовое гвг ничего интересного, сегодня гвг с Екзитеблом куда веселее было)

Оптимально это час где-то

Я сегодня подустал что-то)
    Согласен полностью. После часа стало дико надоедать, туда сюда летаешь, сливаешь одних и тех же, сливаешься сам... Хотя мб просто отвык от этого. Но сразу брал с собой 2 хиры, не считая одетой, расчитывая на долгое гвг)) А у НА некоторые к концу гвг без хир были.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Для Грула: / - читается как или. Т.е Выход с Винтажа или смена стороны с вашей на нашу.
    Видимо придется все разжевывать.
    Да мне пофиг откуда ты выходила и что меняла. Ты высказала одну фразу, пока Огдада мастер клана ты не уйдешь, за то добро что она тебе делала! Но потом развилась, что-то там проанализировала и кинула ее...)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

напугали блин) мои противники всегда в основном меня по шмоту опережали, как только их догонял, уже перевес был в точке \грейде этого самого шмота. И ничего некоторые сливаются. Не самый прямой\ ну и не самый кривой раз убиваю кого то.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

А теперь представь там инсы и без 40па/пз )
    Считаю, что шансов у них больше, чем у вас. На 20% где-то : DDDDDDD

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    напугали блин) мои противники всегда в основном меня по шмоту опережали, как только их догонял в точке \грейде этого самого шмота. И ничего некоторые сливаются. Не самый прямой\ ну и не самый кривой раз убиваю кого то.
    Ну если ты собрался на мгвг в соляного тащить - то ок, давай)

Неопределившийся nanosan житель Идеального Мира Аватар для nanosan

Давайте сюда уже фрапсы

Если хочешь мира, готовься к войне(Si vis pacem, para bellum)Корнелий Непот

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Считаю, что шансов у них больше, чем у вас. На 20% где-то : DDDDDDD

Ну если ты собрался на мгвг в соляного тащить - то ок, давай)
    Поддерживаю, на 20% они точно круче!)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Да мне пофиг откуда ты выходила и что меняла. Ты высказала одну фразу, пока Огдада мастер клана ты не уйдешь, за то добро что она тебе делала! Но потом развилась, что-то там проанализировала и кинула ее...)
    Всякое бывает и у вас в клане есть, те кто пришли к вам, хотя ,,клялись в верности,, в других кланах и у нас есть такие люди и в НА тоже) Не всегда это можно поставить в упрёк, особенно если не знаешь всей ситуации и тд.

Закрытая тема
Страница 57 из 113 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права