Закрытая тема
Страница 58 из 113 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1130
    Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да мне пофиг откуда ты выходила и что меняла. Ты высказала одну фразу, пока Огдада мастер клана ты не уйдешь, за то добро что она тебе делала! Но потом развилась, что-то там проанализировала и кинула ее...)
    Единственное, что у тебя не отнять, это дикое упорство запомнить одну фразу и игнорируя все вокруг вдалбливать как мантру ее себе и всем окружающим.
    Иииии?))) Из этого следует, что я аморальная и не имею права сделать никому замечания на какие-то из ряда вон выходящие вещи?)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Всякое бывает и у вас в клане есть, те кто пришли к вам, хотя ,,клялись в верности,, в других кланах и у нас есть такие люди и в НА тоже) Не всегда это можно поставить в упрёк, особенно если не знаешь всей ситуации и тд.
    Я таких людей не припомню, чтобы вот так открыто писали и говорили такое) А кто у вас и у нас?

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Единственное, что у тебя не отнять, это дикое упорство запомнить одну фразу и игнорируя все вокруг вдалбливать как мантру ее себе и всем окружающим.
    Иииии?))) Из этого следует, что я аморальная и не имею права сделать никому замечания на какие-то из ряда вон выходящие вещи?)
    Да что ты аморальная это я могу с легкостью доказать другими способами, но просто реально смешно упрекать кого-то в том, где ты сама собаку съела...)

Или просто я что-то не понимаю в этой жизни...

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Да, это так. Логика Грула вполне очевидна. Вот смотри.
    Одна из 10 заповедей гласит: "Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — Господу, Богу твоему". Я вот работаю 5 дней в неделю, значит я грешник, так как нарушаю эту заповедь.
    И в то же время другая заповедь гласит: "Не убивай." То есть тот, кто убивает - тоже грешник.
    Поэтому если я буду идти по улице, и увижу, как маньяк потрошит топором детей одного за другим - я пройду мимо. Ведь я такой же грешник как и он, и по логике Грула не мне судить маньяка и не мне его останавливать =)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Я таких людей не припомню, чтобы вот так открыто писали и говорили такое) А кто у вас и у нас?

Да что ты аморальная это я могу с легкостью доказать другими способами, но просто реально смешно упрекать кого-то в том, где ты сама собаку съела...)

Или просто я что-то не понимаю в этой жизни...
    Про наших говорить уж точно не буду. Как то это будет не ок. У вас и в НА есть несколько человек, которых лично я знаю, которые сменили сторону, хотя божились этого не делать. Там не тоже самое что и Алёна писала, но суть примерно та же. Просто после этого к ним остался негатив у некоторых, а некоторым поф)) Как мне примерно Потому что знаю, что бывают ситуации, после которых в клане не реал находиться.

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Одна из 10 заповедей гласит: "Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой — Господу, Богу твоему". Я вот работаю 5 дней в неделю, значит я грешник, так как нарушаю эту заповедь.
    И в то же время другая заповедь гласит: "Не убивай." То есть тот, кто убивает - тоже грешник.
    Поэтому если я буду идти по улице, и увижу, как маньяк потрошит топором детей одного за другим - я пройду мимо. Ведь я такой же грешник как и он, и по логике Грула не мне судить маньяка и не мне его останавливать =)
    Тогда не понятно, почему на нас тогда обиделся Грул, что мы его не защитили. Ведь мы же не имеем на это право!

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

\я пройду мимо. \
    Сказала твоя логика, когда ты писал этот пост)

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Впечатление о гвг:
    Сины худшее что может быть в этой игре

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Ладно, я наверное спать или кинч смотреть, а то такое гвг и Грул слишком много в один день для моего положения.

просто я что-то не понимаю в этой жизни...

Как Боженька смолвил.
    Последний раз редактировалось gi1989; 29.11.2015 в 01:11.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

В случае с Шини она маньяк который топором потрошит детей...) При этом она подходит к тебе и говорит как тебя земля то на этом свете держит, негодяя такого, гореть тебе в аду за твои 5 дней в неделю!)

Смешно?!) Да смешно!

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Сказала твоя логика, когда ты писал этот пост)
    Ну видимо она пошла по дорожке, которую ооочень давно протоптал ушедший смысл из твоих постов =)

В случае с Шини она маньяк который топором потрошит детей...) При этом она подходит к тебе и говорит как тебя земля то на этом свете держит, негодяя такого, гореть тебе в аду за твои 5 дней в неделю!)

Смешно?!) Да смешно!
    Нуууу... Либо я чего-то "страшного" не знаю про Шиню, либо ты дико преувеличиваешь=))

Закрытая тема
Страница 58 из 113 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права