Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 117

Цитата Сообщение от martinwatt Посмотреть сообщение
    Хотлеи вас как мясо снести, не хватило пары минут и не более.
    Мне кажется, или это проблемки вашего руководства, которое не умеет организовывать деф даблов, а не доги - мясо клан?
    Лаванна
    продаю коней и тех самых женщин

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Цитата Сообщение от Chibik322 Посмотреть сообщение
    1Еж, ты говоришь, что вар кланы и ждать не должны..По сути говоришь правильно, но в чем тогда суть ваших слов про "Пощупать" сильного соперника?Вы хотите пощупать сильного противника и не ждете?Бред, тебе так не кажеться?
    2 "Правильно - уничтожение противника, его дестабилизация и так далее. Захват территорий, не важно каким путем, - одно из средств" Вот тут тем более не прав, мы за интерестное гвг, а не за крабство тер и пустых чипов
    Боже мой, почему у вас в клане все такие глупые?
    1. Ёж писал про вд, которые вторую неделю подряд на вас ставят и, которые, были судя по обсуждению первыми в атаке на вас.
    2. Какое отношение политики твоего клана относится к даблам по вам?
    Не отвечай, просто ничего не пиши на форуме, для тебя это непосильная задача.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Любопытный TitanumSkill житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от martinwatt Посмотреть сообщение
    Лол что? Когда мы были у вас в замке вы еще в непонятках у себя на привязках сидели рты разинув. Потом начали подтягиваться обратно в замок. Мы же за 3 минуты встали на чип и снесли 50% к тому времени как вы одумались. Потом там осталось 30 человек, вот их вы и отдефали, и мы вышли с гвг на хантов. Был бы разрыв 6 минут между гвгшками, результат вы бы видели. Хотлеи вас как мясо снести, не хватило пары минут и не более. Ждем ваших видюшек) поглядим хоть.
    Я ** почему мы решили отбивать 2 дабла. Ибо гвг с мясо кланом, нас на тот момент не интересовало. Вы поймите. Вас за гвг клан не считают. Вы лишь подсосы хантеров и так было всегда, на протяжении полугода. Надо было вам оставить пустой чип, гвг с вами удовольствия не доставляет. 6 минут это не гвг. А вот 40 минут с хантерами интересно. Хантов я как соперников уважаю, всегда показывают себя с хорошей стороны и в плане организации. Они клан, гвг клан, с которыми интересно воевать. Горькая правда.
    Жду следующего гвг с Хантерами, спасибо Чарли что вернулся, теперь с вами снова интересно, это то чего я ждал.
    И как я говорил ранее -2 теры нам вообще не важно. Нам важен живой сервер и хорошие соперники.
    Да чего тебя так бомбит то? Я просто озвучил свое мнение. Мне как-то на игру вообще срать, честно говоря. Я тут ради GvG и тактических противостояний. Все остальное меня не особо привлекает.
    И почему я не вижу, как мы Хантерсам подсасываем? о_О

У наставника Arlekinos на дне Реки Малиновок

Спасибо BH за гвг,было очень больно и в тоже время захватывающе,ещё при Demigods последний раз попадал на аналогичное))
    Ждём следующей недели...

P.S. Перестаньте сраться,это игра и люди должны тут отдыхать,да и противника нужно уважать,каким бы он не был

У наставника martinwatt житель Идеального Мира Аватар для martinwatt

Цитата Сообщение от NnameN Посмотреть сообщение
    Баран, твоё гвг рук-во не умеет отбивать даблы, а ты расписываешь про челиков из ВД, которые ничего не представляют из себя на гвг. Ей богу клоун.
    На сервере, ни у одного клана нет возможности отбить дабл). А Вд в действительности из себя ничего не представляют.

У наставника martinwatt житель Идеального Мира Аватар для martinwatt

Цитата Сообщение от Arlekinos Посмотреть сообщение
    Спасибо BH за гвг,было очень больно и в тоже время захватывающе,ещё при Demigods последний раз попадал на аналогичное))
    Ждём следующей недели...

P.S. Перестаньте сраться,это игра и люди должны тут отдыхать,да и противника нужно уважать,каким бы он не был
    Мы не сремся хД. им правда глаза колит.
    П.С. ты отыграл как боженька. Наверно, теперь ты топ катавод на серве хД

Победитель турнира Авроры 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры Победитель Идеального Турнира - серебро zuckerwatte на пути к Городу Драконов Аватар для zuckerwatte

Спасибо за гвг, задолбали только призраки, которые контроллят тебя тупо, а пробить не могут

Если у Вас плосколобые ***сосы в руководстве , это далеко не проблема ВД.
    До встречи на новой недели , мб увидите меня , что сомневаюсь
    August | Andromeda | WR | 102
    Рыжий | Persei | EA | 6 - Гроза Города Истоков
    spqr-empire.do.am

Любопытный skalolaz95 житель Идеального Мира Аватар для skalolaz95

Скучный викенд для ВилдДогов вышел

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Вестник Идеального мира
    WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао WiiJoy ученик Вея Сяо Бао Аватар для WiiJoy

Цитата Сообщение от Chibik322 Посмотреть сообщение
    Еж, ты говоришь, что вар кланы и ждать не должны..По сути говоришь правильно, но в чем тогда суть ваших слов про "Пощупать" сильного соперника?Вы хотите пощупать сильного противника и не ждете?Бред, тебе так не кажеться? "Правильно - уничтожение противника, его дестабилизация и так далее. Захват территорий, не важно каким путем, - одно из средств" Вот тут тем более не прав, мы за интерестное гвг, а не за крабство тер и пустых чипов
    А мы разве не пощупали? Сорян, мы вышли на ГвГ - видим, что вы херачите фулрашем, защищаемся как можем, все дела. Нам что, каты от вашего чипа надо было отводить, когда вы решили на хантов переходить или как? Напомню, к моменту выбивания ваших кат с нашего замка, у вас на чипе было если не меньше, то как минимум столько же, сколько и у нас. То, что вы решили смыться, не досчитав \ переоценив свои силы \ еще что-то - это не наши проблемы - это ваши проблемы. Проблемы тех, кто все это организовывал и недосмотрел как минимум.
    И кстати проблемы серьезные. БХ - тот клан, который имеет ресурсы для отбивания дабла. И вместо того, чтобы ныть о том, как с вами, О БОЖЕ КАК ПОДЛО поступили ваши ВАР КЛАНЫ, следует сесть и проработать все то, что было во время дабла, чтобы впредь избежать таких же граблей.
    Посоны, за последние 3 недели для вас это первый потный уик-энд! Радоваться надо, черт возьми! Сам же говоришь, что вы за интересные ГвГ
    Последний раз редактировалось WiiJoy; 29.11.2015 в 10:48.

Колючая сущность лажности

Закрытая тема
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права