+ Ответить в теме
Страница 1036 из 2430 ПерваяПервая ... 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,351 по 10,360 из 24299
    Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Ничего зануда не сделает против этих зверей.Тут минимум надо по 3 таких зануды в каждой пати атаки.Ну вот серьезно без шуток, голову немного включите.
    Обнова мл?Что планировать?В писе сидеть пилюлями качаться, сутками безвылазно кх крабить в 3 твино клана, циты фармить, храмы проходить и поднимать чаров на близкий к сопернику уровень эквипа.Там уж на скиле с бонусом в 30 па пз что то покажем.
    Ты хочешь сказать что бравые пассаны не смогут анскилов затащить? посмотрел по составу ....вот честно не увидел такого ярого перевеса ) учитывая что у нас так же достаточно много народа играет в полуафке -ты сильно преувеличиваешь)
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Странно, что ты считаешь что единичные выходы погубили клан. Проект зародился у меня в голове и там же закончил свое существование. Потому что не нашлось человека который бы продолжил начатое. Те на кого я расчитывал решили, что не справятся, ну а те кто все таки сказали что готовы, сделали это скорее от отчаяния, что бы сохранить проект. Но думаю они и сами в глубине души понимали, что не готовы к этому. И проект просто медленно стал бы умерать.

И да, Армань будь уже честен. Когда вам выгодно, вы на эти голые факты успешно глаза закрываете и опять же когда приспичит, сразу вспоминаете как оправдание своих действий.

Это тонкости пегасовской политики , пару страниц назад он обмолвился как концов триплами давили....хотя вроде пассаны за интересную игру и фан всегда были)

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Странно, что ты считаешь что единичные выходы погубили клан. Проект зародился у меня в голове и там же закончил свое существование. Потому что не нашлось человека который бы продолжил начатое. Те на кого я расчитывал решили, что не справятся, ну а те кто все таки сказали что готовы, сделали это скорее от отчаяния, что бы сохранить проект. Но думаю они и сами в глубине души понимали, что не готовы к этому. И проект просто медленно стал бы умерать.
    Очень жалко что так вышло, правда.

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    И да, Армань будь уже честен. Когда вам выгодно, вы на эти голые факты успешно глаза закрываете и опять же когда приспичит, сразу вспоминаете как оправдание своих действий.
    Пример привести сможешь?

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать что бравые пассаны не смогут анскилов затащить? посмотрел по составу ....вот честно не увидел такого ярого перевеса ) учитывая что у нас так же достаточно много народа играет в полуафке -ты сильно преувеличиваешь)
    Обязательно затащим, но придется потеть.Иллюзий тут не питаю
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Пример привести сможешь?

Обязательно затащим, но придется потеть.Иллюзий тут не питаю
    Да не вопрос)

Не буду ворошить далекое прошлое. Просто возьму последний случай со ставками по нам. О настоящих мотивах я только могу догадываться. Но вспомни что было последние несколько месяцев. Мы не только не даблили по вам, но и разбивали дабл по времени, давая шанс показать себя в равных условиях(ставки спитов не берем в расчет). После чего по вам посыпались настоящие уже трилы от других кланов, во главе, как ты сам говорил, с основным варкланом вермилион(а не рх). Мы же остались от этого в стороне. Далее ты заключаешь союзы и первым что делаешь в этой ситуации..даблишь по клану который не участвовал последнее время в триплах, забывая про свего главного вар клана по твоим же словам. И эта ставка была на фоне уже явных проблем у нас. И что мы потом выдим в качестве оправданий твоих действий - правильно голые факты с самого начала противостояния.

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Шкода такой смешной, забыв что делал 26 недель вдруг стал "лучшим другом" лукашей и удивляется ставке, которая впрочем как дабл не имеет никакого смысла так как сам клан закрыт и единственное что можно было бы получить тупо выйти на Лукоморье 1х1 и забыть про дивайн который имеет состав в х3 хуже. Такой хороший клан что люди посыпались до последнего гвг?)
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Опытный kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Жень нам сказали что будет на вас ставка ещё на прошлых выходных. И так же вчера была сказано куда будет следующая ставка. Если арманя захочет то скажет куда, ибо секретного там ничего нет.
    я лично про ваши внутренние разборки ток на середине этой недели узнал.

и мы кстати выходя вчера на вас, думали может это был хитрый ход сделать так чтоб мы не собрались на тв должным образом, и поэтому против вас вышли в полной боевой готовности.

+ Ответить в теме
Страница 1036 из 2430 ПерваяПервая ... 536 936 986 1026 1034 1035 1036 1037 1038 1046 1086 1136 1536 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права