Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2980 из 3156 ПерваяПервая ... 2480 2880 2930 2970 2978 2979 2980 2981 2982 2990 3030 3080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,791 по 29,800 из 31558

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вообще, порой мне кажется что 12 смерч (а может и танец вообще, но больше 12 смерч, так как там 1 кнопка нужна в отличие от нынешних 3-5) испортил жрецов как хилов.
    Вот например массхил. Одно дело когда на жабе масс прошел, у всех отнялось от 20% до 50% хп, разумеется тут отхилить лучше всего массхилом, а не раскидывать мос каждому или столбиком пытаться.
    Но когда бьем какого-нибудь другого босса, ту же финалку, у всех хп фулл и даже не катается, теряет хп только танкующий и танчит стабильно один человек, а что мы видим - массхил. Ну зачем массхил если нужно отхилить всего одного человека.
    Или так трудно этого человека в таргет взять и хилить?
    1). Ни один нормальный прист так делать небудет.
    2). Как 12 смерч связан с массхилом?

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Ага. И куклы носят в ПвЕ. И соски. И аптеку... Для комфортной игры некоторым это необходимо.

А вообще на жабе действительно нужно полагаться в первую очередь на себя, поэтому дебаф я всегда снимаю сам, если внимательный прист не успевает раньше меня нажать на кнопку.
    Зачем непадающему с масоов персу хирка? Соски либо для твинов о которых заботятся чтобы не падали либо в дорб времена с ними в хх ходили.
    То что прист идиот не проблема пати.
    Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Абсолютно серьёзно. Ни дня, за все 4 года, ни один мой играбельный персонаж не ходил без хирки а с появлением бесплатных сосок в Морае, и без сосок тоже. Мне просто стыдно было бы перед людьми, дохнуть на любой ерунде, только из за собственной скупости. Так что вообще никогда не смотрю, чем и как прист хилит, если я сдох - значит сам виноват. Зато жутко бесят одноплюховые персы, которые встав с респа, даже пельмень съесть не соизволят, я бы такими вообще никуда не ходил, чем так позориться.
    +1 к Ичи, и без карт жизни тоже не хожу в пве.
    Ну если перс ватный, то соски на боссах помогут конечно, но более-менее персам они уже ненужны.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 29.11.2015 в 15:28. Причина: даблпост
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Хирки и соски в ПВЕ, ненормальные присты и лиса с 3чи. Да ещё акция в воскресенье. Народ, в Кащенко день открытых дверей?
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Меня из Кащенки только выпустили и я с удовольствием юзаю соски на КХ А то меня с моими почти 15к хп всякие боссы уносят глупые, причем ваншотом.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Любопытный dilune житель Идеального Мира Аватар для dilune

Пошла в циту своей присточкойЮодета она слабо конечно,но отхиливает, +3 на 99 пушке. Хилю на финалке танка,кидаю светлый железный покров,море,и массхилю. Т.к. танк в пошане,а пушка у меня таки слабая,выхиливается только морем,мосом не хилится. И тут мистя решила нагнать на меня в пм,что я плохой прист. Цитирую
    -Хиль массхилом
    -А я что по твоему делаю? Аое-подхиливаю
    -Нет. Ты не поняла. ВООБЩЕ хиль массхилом. Танка тоже массхилом. Зачем ты хилишь этим безполезным морем?
    -Эм,не знаешь,так не лезь хоть( да,тут я уже начала закипать)
    -Вообще то у меня основа прист и я хилю всегда массхилом ,никто у меня не умирает. А ты хилишь неправильно.

Я просто засунула ее в чс,ибо если бы продолжила диалог дальше,на меня бы точно обиделись..

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от dilune Посмотреть сообщение
    Пошла в циту своей присточкойЮодета она слабо конечно,но отхиливает, +3 на 99 пушке. Хилю на финалке танка,кидаю светлый железный покров,море,и массхилю. Т.к. танк в пошане,а пушка у меня таки слабая,выхиливается только морем,мосом не хилится. И тут мистя решила нагнать на меня в пм,что я плохой прист. Цитирую
    -Хиль массхилом
    -А я что по твоему делаю? Аое-подхиливаю
    -Нет. Ты не поняла. ВООБЩЕ хиль массхилом. Танка тоже массхилом. Зачем ты хилишь этим безполезным морем?
    -Эм,не знаешь,так не лезь хоть( да,тут я уже начала закипать)
    -Вообще то у меня основа прист и я хилю всегда массхилом ,никто у меня не умирает. А ты хилишь неправильно.

Я просто засунула ее в чс,ибо если бы продолжила диалог дальше,на меня бы точно обиделись..
    - Мановар, у тебя массхил выучен вообще?
    - Выучен, а что? Я же юзаю после массов.
    - Надо постоянно юзать(с)

Недавний диалог в ците

Любопытный dilune житель Идеального Мира Аватар для dilune

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение

Недавний диалог в ците
    Дайте.Мне.Ружье.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Зачем непадающему с масоов персу хирка? Соски либо для твинов о которых заботятся чтобы не падали либо в дорб времена с ними в хх ходили.
    То что прист идиот не проблема пати.
    Полезность хирки можно почувствовать, к примеру, в Мираже, или на Небожителях, где легко попадаешь под чужое аое. А еще на мелких ежах моему твинку зачастую приходится выдерживать основную кучку мобов, пока сонного тигра поднимают на обе..четыре лапы. Жру пельмени, катаю хирку, но живу. ^__^

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение

Недавний диалог в ците
    Теперь ясно откуда берутся такие жрецы.
    Интересно, зачем постоянно? Уж не для того ли что вдруг если случайно сорвет кто-то, кто не может сорвать, но вдруг сорвет (ну, а что, все кроме жреца и него вдруг случайно умрут и он сорвет ) - то после удара по нему от босса массхил поможет.
    Ага, все только и ищут возможность сорвать босса для того чтобы у них хп катнулось и на такой случай и нужен массхил.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Полезность хирки можно почувствовать, к примеру, в Мираже, или на Небожителях, где легко попадаешь под чужое аое. А еще на мелких ежах моему твинку зачастую приходится выдерживать основную кучку мобов, пока сонного тигра поднимают на обе..четыре лапы. Жру пельмени, катаю хирку, но живу. ^__^
    На небожителях? Под АоЕ? Ну можно постучаться в пати к тому кто АоЕшит. Да и страдают от АоЕ только 4 класса из 12. Остальные просто могут бить с расстояния 20-30 метров, где АоЕ по ним не достанет (разве что танк ударит сбитым, но зачем танку сбитым бить босса, вот вопрос)
    Да и так ли много массов? Босс-то один, зачем его бить массами. А если брать в пример драки вара - ну они вряд ли убьют. Тем более из 4 ближников два в тяжелой броне (обор и вар), их брошенные драки задевшие не снесут скорее всего.
    В мираже... может и можно почувствовать. Но все-таки - в ПвЕ-мираже довольно легко, там страж на синобаффе чуть ли не соло тянет все. В ПвП-мираж ходить есть смысл тем кто планирует сделать р8р2 бронь, а они обычно и одеты прилично - например, маги с 13-14к хп под баффом, луки с 20к, вары и стражи с 25к+ хп под баффом. Такие персы, думаю, и в ПвП-мираже без хиры выживут.
    Зато представьте вот стража с 25к хп с хирой. 100 откатов и платины нет. А значит минус 8-9кк (или сколько там на сервере стоит платина у вас). Дорогое удовольствие все же.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 29.11.2015 в 18:57.

Я вообще так и не понял, в чем суть предъявы была, т.к. никто не умирал, хотя танчили по очереди персонажа 3-4 и я всех, в общем-то, успевал отхилить.
    Наверное к массхилу приучивают тех, кто может либо массхилить, либо хилить танка - в таком случае массхилл действительно помогает

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    На небожителях? Под АоЕ? Ну можно постучаться в пати к тому кто АоЕшит. Да и страдают от АоЕ только 4 класса из 12. Остальные просто могут бить с расстояния 20-30 метров, где АоЕ по ним не достанет (разве что танк ударит сбитым, но зачем танку сбитым бить босса, вот вопрос)
    Да и так ли много массов? Босс-то один, зачем его бить массами. А если брать в пример драки вара - ну они вряд ли убьют. Тем более из 4 ближников два в тяжелой броне (обор и вар), их брошенные драки задевшие не снесут скорее всего
    Ты знаешь сколько упоротых любителей кинуть аое на АТН ходит? Сделали из хорошего ПВЕ ивента недоПВП ивент. Только на руофе так умеют.

Praise the sun!

+ Ответить в теме
Страница 2980 из 3156 ПерваяПервая ... 2480 2880 2930 2970 2978 2979 2980 2981 2982 2990 3030 3080 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права