Закрытая тема
Страница 271 из 280 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,710 из 2795

да , бросай скорее. одним дцпшным персом будет меньше.с тобой скучно , шкура)
    пасиба за бд . было кстати вначале бодренько , а потом уныленько и тесноватенько
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Норм помесились на Орионе, раза три до базы доходили и потом нас зергом выбивали))
    На С8 не успел, где в этот раз в первую атаку выбили вас пати Суба и одиночки... нормец наверное бой там был
    Оргпати Ориона ломятся сразу к респу врага на мисторесах... вот и вся фишка)) хитрюги))
    Лиса Эрида не на шаг от Дисидента... тяжко))
    Всем спасибка... играем дальше
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Первые шаги Lizarfolkkk житель Идеального Мира Аватар для Lizarfolkkk

Всем спасибо за сезон, спасибо Ориону за БД, (в основном ходили на Орион). В чем смысл сидения топ патек под базой - не знаю. Спросите у них.
    Очень много вылетов и светофоров стало под конец сезона.

Неопределившийся otvertka130189 приспешник Бездушных

Всем спасибо за сезон.

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    Вега,Орион,Гелиос вместе навсегда, есть только шанс у Миры сбежать на волю)
    У меня есть опасения, что Вега, Орион, Гелиос останется, а вместо Миры возможно будет новый объединенный сервер. И ой как будет не легко.

Мне вот ещё интересно, ходят слухи, что обнова будет где то в 12 числах. Правда я не припоминаю, что обнову делали на субботу, возможно перенесут на четверг, среду. Но не суть. Хотелось бы поразмышлять как изменится БД, с новыми пасивками на длительный откат хирок и пасивку на хп. Кому будет проще от этого, кому сложнее?

Цитата Сообщение от Lizarfolkkk Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за сезон, спасибо Ориону за БД, (в основном ходили на Орион). В чем смысл сидения топ патек под базой - не знаю. Спросите у них.
    Очень много вылетов и светофоров стало под конец сезона.
    Если перекрыть выход с базы противнику в сторону нашей династии, то очень даже есть смысл. Но для этого нужно держать три терры у базы противника и открывать соседние.

Всем спасибо за сезон. Три сезона ходить - утомительно. Надо отдохнуть. Но печати нужны позарез В принципе можно ходить через раз.
    Думаю как всегда дадут неделю перерыва а потом объявят зимний сезон. Надеюсь что поменяют сервера, а то в этой раскладке все уже знают всех как родных
    Последний раз редактировалось Cess; 30.11.2015 в 14:58.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Не не... других нам не надо, ваши противные моськи уже родными стали))
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Да Атлас даже слабее Гелиоса (без союзов), поверьте
    Не надо его сюда

У наставника mallwen на дне Реки Малиновок

А разве бывают ещё слабее Гелиоса сервера? На самом деле хорошая по противникам раскладка, но хотелось бы чего-то нового.

Ну по сильнее Миры будет только

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

В группе с Орионом Гелиос и Вега сидят дольше года безвылазно. Имхо Вегу, Гелиос и новый сдвоенный можно крутить раз в месяц поочередно по схеме: 2 месяца (супружеского долга) с Орионом +1 романтика с новыми лицами.

Еще как вариант на исходе 1 часа офать бои и через 5 мин запускать 2й тайм с новой расстановкой по типу колесниц.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 30.11.2015 в 16:03.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Закрытая тема
Страница 271 из 280 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права