Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2983 из 3156 ПерваяПервая ... 2483 2883 2933 2973 2981 2982 2983 2984 2985 2993 3033 3083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,821 по 29,830 из 31558
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Иногда попадаются хорошие присты, которые могут и танкующего похилить, и всю пати, и даже дот с 6к хп персов поснимать успевают, которым сфера не помогает. Но это такое, да, на кой черт.
    Если персы потолще и подамажнее сами просят сферу, зачем упираться и снимать дот с 6к, которые даже вспышку накопить не могут, чтобы самим его снять? И да, присутствовать на боссе не нужно, какой смысл вообще? Пусть с 6к хоть оптом на респе тусят, всё равно всем зачтут.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Да-да-да, на боссе, которого нет по кв безусловно важно чтобы присутсвовала фуллпати.
    Го бить полгода, йай.
    Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Тело даже с 4,5к хп под бафом может элементарно выучить увереность и купить рассейку в кх. (покажите мне в каком кх нет хотябы 3й Аптеки) и даже !обожи расходники тратить! СЪЕСТЬ БАНКУ!!! !внезапно!.
    Ношу 6сек иммунки, держу 3чи наготове, уверенку не могу воткнуть потому что 105 нужен для совмещения с чистой сферой. Три дебафа подряд и я труп, 9к хп держат три-четыре тика.
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Если персы потолще и подамажнее сами просят сферу, зачем упираться и снимать дот с 6к, которые даже вспышку накопить не могут, чтобы самим его снять? И да, присутствовать на боссе не нужно, какой смысл вообще? Пусть с 6к хоть оптом на респе тусят, всё равно всем зачтут.
    Зачем именно сфера, вот объясните глупому, кто со ввода циты ходил с пристом, которая отхиливала так.
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 30.11.2015 в 11:42.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Зачем именно сфера, вот объясните глупому, кто со ввода циты ходил с пристом, которая отхиливала так.
    Мне если честно вообще без разницы, сфера или нет) Но у меня ВСЕГДА просят сферу. Если я не встану в сферу, начнут возникать где сфера. Если им удобнее и спокойнее со сферой, мне ещё проще. Я что, с каждой пати спорить буду, пока меня брать не перестанут? Если бы на этом боссе было обязательно присутствовать, то да, рассейка мелочи была бы очень желательна, а так приходится ориентироваться на тех, кто непосредственно танкует, забивая на остальных)

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Сфера универсальна. И дамаг режет и подхиливает. Поставил и никто не парится. 80-90% игроков бьют мобов. Если вата, то отбегай от луж. Профит о.О Зачем менять уже отработанную схему?)

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Сфера универсальна. И дамаг режет и подхиливает. Поставил и никто не парится. 80-90% игроков бьют мобов. Если вата, то отбегай от луж. Профит о.О Зачем менять уже отработанную схему?)
    А кроме того, пристов, которые ловченно справятся с хилом пати, слежкой за рассейкой, непрерывным саппортом танка одновременно, не так и много. У большинства трупы всё равно будут. Только гемора будет больше. Одного надо хилить, так как на нём босс, другой пострадал от луж, на третьем дот, даже если его снять, у него хп мало останется, надо дохиливать -> спамить массом, чтобы всем досталось. И какая тогда разница? Уж лучше в сфере стоять. И дот под сферой вообще-то не убивает, если сожрать пельмень и иметь хотя бы 7-8к хп и хирку.

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Затем что при наличии сферы адекватно одетые чары могут не тратить время на беготню и спокойно дамажить в кругах.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    пристов, которые ловченно справятся с хилом пати, слежкой за рассейкой, непрерывным саппортом танка одновременно, не так и много
    Вот-вот. Надеяться, что случайно взятый с мира прист окажется именно таким трушкой, слишком опрометчиво) А сфера порежет дамаг и подхилит независимо от рукастости/пинга приста.
    Да и банально лень бегать из кругов. У меня средние персы и при наличии сферы они нормально стоят на месте и делают, что положено. Нет сферы - иногда приходится выбегать из луж. А так лень жеж!)
    днолиса

Цитата Сообщение от djulia95 Посмотреть сообщение
    Насчет одиночного хила в ците, я когда пристом хожу никогда им не хилю и любому другому присту готова этот хил засунуть туда откуда он высунуть не сможет. В ците онли масс хил и все и забудьте про свои дурацкие столбики и прочее, таких пристов частенько кикаю с пати) и при мне таких не раз кикали))Ибо ерундой можно позаниматься и в другом месте.(Мой твино прист имеет мало хп и пуху на +0 и ничего масс хилом отхиливает всех нормально, благо купить хирку на мп (1-2кк) это уж совсем легко!)
    чтоб вас на гвг массхилом онли хиллили

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Очень редко просят сферу в циту, наверное боятсся Стою в бублике, хилю и снимаю доты, но все равно умирают дцпшники, стоящие в кругах, а так же частенько не убивают мобов - еще и скажут "прист, где хил?!" разумеется
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Очень редко просят сферу в циту, наверное боятсся
    Я вот всеми лапами ЗА наличие сферы на Серебре. Но, если прист сразу не ставит ее, думаешь: наверно он хочет перед постановкой крит кинуть, че я буду с замечаниями зря лезть?А потом, если так и не поставился, писать присту в чатеГ уже некогда. Так что да, никогда сферу не прошу)
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 2983 из 3156 ПерваяПервая ... 2483 2883 2933 2973 2981 2982 2983 2984 2985 2993 3033 3083 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права