На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    А тебя на основное тв с ризенами не пускают, поэтому ты постоянно чаос дефишь, но при этом до кристалла не доходишь и не знаешь, кто кристалл разбивает ?
    Основным тв с Ризен не бывает. Основное тв это обычно или Равенз или Реборн, куда идет основной состав. А на вторичные тв с Ризен, Чаос, Сансарой и прочими заходит одна или две пачки резерва под командованием того, кто быстро может скоординироваться и решить - откуда можно пока выйти и куда можно зайти чтобы отбить твинков. Потому что этим двум пачкам приходится прыгать по четырем тв-шкам и следить за ситуацией на всех. Так что Корбид там нужнее, чем быть простым статистом на основных тв, где все скучно и просто.

Опытный M1GuN житель Идеального Мира Аватар для M1GuN

Ох как много вас
    Конечно хожу, днем например и прекрасно у вас на кристалле все наблюдаю, не переживай Силки)
    И все таки, вас там пати две было как по мне, поэтому, да втроем не оч было)

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Основным тв с Ризен не бывает. Основное тв это обычно или Равенз или Реборн, куда идет основной состав. А на вторичные тв с Ризен, Чаос, Сансарой и прочими заходит одна или две пачки резерва под командованием того, кто быстро может скоординироваться и решить - откуда можно пока выйти и куда можно зайти чтобы отбить твинков. Потому что этим двум пачкам приходится прыгать по четырем тв-шкам и следить за ситуацией на всех. Так что Корбид там нужнее, чем быть простым статистом на основных тв, где все скучно и просто.
    Да брось ты. Какие одна - две пачки на Risen? Там один Берька был. Тащил кату и убивал всех по дороге. А мы в 50 человек его заковырять не могли)

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Да брось ты. Какие одна - две пачки на Risen? Там один Берька был. Тащил кату и убивал всех по дороге. А мы в 50 человек его заковырять не могли)
    По ходу кто то из Рисенов душу Дьяволу продал за победу над Берькой

Развивающийся maximusTLT на пути к Городу Драконов Аватар для maximusTLT

У хантерсов на ТВ есть руководство?

Цитата Сообщение от Mishima1945 Посмотреть сообщение
    По ходу кто то из Рисенов душу Дьяволу продал за победу над Берькой
    Нет. Это чистая случайность. Он перед нашими воротами споткнулся, упал, ударился головой и умер. А мы подло воспользовались моментом

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ну онлайн в эту субботу был фиговый, даже две пачки не набрали.

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Ну онлайн в эту субботу был фиговый, даже две пачки не набрали.
    Ну так я об этом и говорю. Остальные - были призраки. Лагало, вот в лагах и появлялись ваши игроки по мимо этих двух пачек. А на самом деле их не было. И двух пачек наверно тоже не было. Вообще никого кроме Берьки не было

А мы думали, почему Берьки не было с начала тв на чаосах, а только после окончания тв с ризен зашел. А он оказывается ризен в одну харю дефил. =)
    А не смог, потому что корбида не было. Вдвоем с корбидом-то они чаос сразу отдефили.

На перепутье Sapphironn житель Идеального Мира Аватар для Sapphironn

Цитата Сообщение от DenTwitty Посмотреть сообщение
    Ты пока что только в заморозке, как и я)
    ааа я забыл что ты же брат по несчастию со мной) когда у тебя врубают, на твшку мб хоть приходить буду
    Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    А мы думали, почему Берьки не было с начала тв на чаосах, а только после окончания тв с ризен зашел. А он оказывается ризен в одну харю дефил. =)
    А не смог, потому что корбида не было. Вдвоем с корбидом-то они чаос сразу отдефили.
    ну меня тоже не было, пришел бы, затащили бы в 1 калитку без шансов для вас)

снизьте цену на ножи...

+ Ответить в теме
Страница 11377 из 12164 ПерваяПервая ... 10877 11277 11327 11367 11375 11376 11377 11378 11379 11387 11427 11477 11877 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права