+ Ответить в теме
Страница 1055 из 2430 ПерваяПервая ... 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,550 из 24299
    Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

противостояния сменялись одно другим, и только полоумной нирванке найдётся место везде (((000№%

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    противостояния сменялись одно другим, и только полоумной нирванке найдётся место везде (((000№%
    Да хватит тебе уже гавкать,не интересный уже какой то.Своим лучше скажи,чтоб чушь не несли.

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    вы показали не игру а чсв
    Где связь между чсв и банальным посылом типов, которые только воняли про софт в первые дни объединения?
    Никто из РХ не признал(хотя оно нам и не надо было), что на данном этапе игры они слабее, вместо этого начались ярые высеры в нашу сторону по поводу стороннего ПО. И никто бы и слова не сказал, если бы они практически фул гильдой не сидели на этом же софте, что и вызывало кучу недовольства. Так что не надо путать этот момент с якобы ЧСВ-шными постами на офе. Да о чем говорить, пост DAVы восприняли так, что мама не горюй, хотя он лишь подытожил прошедший фан 1х1 словами, что расстроен тем, что топ-ги Антареса оказалась слабее того же вермилиона с Пегаса.
    Научитесь не обижаться на факты, никто вас не принижал и не собирался (это касается РХ)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Grey_Tiger Посмотреть сообщение
    Думаю, кто то от радости на офе порвал бы 3 баяна, не будем тыкать в сторону ГИ с названием на V
    а что потом? большинство людей из "клана на V", что с Пегаса, что с Антареса, уже фармили фулкарту без нормального противодействия, думаю второй раз это уже скучно. так что вряд ли рип последнего достойного противника кого-то сильно обрадовал бы.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Лукаши, нуского нупа без заявки примете? Влом чет заявку писать, но глядя на стройные ряды вермов чувствую тлен и бзхднсть для сервера, аж кровь кипит.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

тут даже "друзяшкам" без заявок вход закрыт.. суровые пегасята
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Развивающийся mil3112 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Grey_Tiger Посмотреть сообщение
    Думаю, кто то от радости на офе порвал бы 3 баяна, не будем тыкать в сторону ГИ с названием на V
    Парнишка боготворит лукашей и ниоч адекватно воспринимает реальность. Сомневаюсь, что была бы радость у кого-то с головой на плечах, радость в чем? В потере единственного соперника для гвг и фана или в чем еще, ниоч уловил.

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

А что мне там по поводу фантиков не ясно, про разлады известно из разных источников так что можешь притворяться дальше что противник ничего не знает. А по поводу гвг грац, я лично безумно рад что на карте гвг у нас появился равноценный противник и надеюсь судьбу фиров нотов сабов не повторите, ведь посути теперь будет два основных противостояния с фул составами на гвг это Лукоморье и Vermilion, и AskarioN и Fantasy и я буду только рад если люди будут писать заявки и вступать в эти гильдии ведь на данный момент только они могут дать полноценное участие в гвг жизни сервера.

Железка вот глупо на мой взгляд отдала теру наемникам и теперь нет выхода к равноценному Heritage. Интересно будут ли фанты крабить теры железки или будет по 2 гвг с нами)
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Где связь между чсв и банальным посылом типов, которые только воняли про софт в первые дни объединения?
    Никто из РХ не признал(хотя оно нам и не надо было), что на данном этапе игры они слабее, вместо этого начались ярые высеры в нашу сторону по поводу стороннего ПО. И никто бы и слова не сказал, если бы они практически фул гильдой не сидели на этом же софте, что и вызывало кучу недовольства. Так что не надо путать этот момент с якобы ЧСВ-шными постами на офе. Да о чем говорить, пост DAVы восприняли так, что мама не горюй, хотя он лишь подытожил прошедший фан 1х1 словами, что расстроен тем, что топ-ги Антареса оказалась слабее того же вермилиона с Пегаса.
    Научитесь не обижаться на факты, никто вас не принижал и не собирался (это касается РХ)
    и кто вас тыкал в софт? вва? шкода? ещё человек 5?
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение

У тебя там что целая база данных по каждому гвг даже нубо кланов?)Нормально нормально....)
    У меня данные по каждой неделе есть в моем паблике, конечно не всегда информация по всем гвг но есть как и разные события на сервере.
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

+ Ответить в теме
Страница 1055 из 2430 ПерваяПервая ... 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права