Закрытая тема
Страница 74 из 113 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1130

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Это же логично. Если клан тебе что-то собрал - в случае ухода все начнут упрекать. Не хочешь такого - не бери предложенное. Все просто)
    Однополовоорагоново найдут к чему пристать. Собственно, так было, есть и будет.
    Пока самих петух в попу не клюнет, будут говорить. А потом будут оправдываться.
    Вжик в свое время правильно говорил на этот счет:"Клан помогает тем, кто помогает ему, кто тратит СВОИ деньги на гвг, на замесы. Помощь клана - это реабилитация вложенных ВАМИ денег.".

Опытный Mruk житель Идеального Мира

По моему мнению, данные камни Хакему не могут являться хоть как-то обоснованными предметами для разговора.
    Я конечно могу ошибаться, но вряд ли хотя бы на 1%, но могу сказать, что лезть в карман, а точнее в дырки в шмоте к Хакему не стоит, когда ему давали камни он давал клану гораздо больше и тогда это было гораздо полезнее, чем каждый камень. Так сказать клан заработал на Хакеме в итоге, в долгосрочной перспективе, больше, чем он на клане.
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Лена, чу то мне кажется отсутствия 1-го сина с р9 серавно не сильно поможет. По всем каналам передают инфу, что ангелы решили сбить вам настрой на ранней стадии (дабы не запускать болезнь так сказать) и собрали всех кого смогли обратно в клан. Правда потеряли своего писателя, ну то есть поэта. Но это тоже врятли поможет). Видимо интересные гвг сильно переоценивают. Ибо нефиг! хДД
    Ну не всех,тут ты переборщил,а лишь малую часть вернули,а вернут всех,так гвг опять будуе в одну калитку,что при атаке,что при дефе,плюс у ангелов нормальный боеспособный союзник,чего у инсов вообще нет,раздербанили всё )

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    А ещё у миу в постах много бонни, не спроста =|
    Я знаю твой город)улицу, дом и этаж

Даня, ты чего такой ватный? :З
    З.Ы. После всего прочитанного интересно только одно...что там за ава была у Грула?!
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    И да, выданными камнями меня упрекали еще когда я в НА находился... Такая там атмосфера в клане.
    Такой бедный, несчастный катавод, никого не упрекали, а бедного хакема упрекали. Боль, досада, страдания...
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Даня, ты чего такой ватный? :З
    З.Ы. После всего прочитанного интересно только одно...что там за ава была у Грула?!
    Потому что я в стекле весь, наверное?
    И еще много всяких мелочей по типу недокачанных пассивок, карт и отсутствия показателя бд.

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ну у вас по сути как раз все выходцы Вжика которые не за что получали деньги с его барского плеча
    Не смог пройти мимо... "не за что" - это 3 года участия в гвг, замесах и прочих активностях, это вклад в путь клана от проигрыша на каждом гвг до полного захвата карты. И когда встал вопрос, куда тратить деньги с этой захваченной карты, понятное дело, что "старички" захотели получить хоть какие-то плюшки...
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Ну не всех,тут ты переборщил,а лишь малую часть вернули,а вернут всех,так гвг опять будуе в одну калитку,что при атаке,что при дефе,плюс у ангелов нормальный боеспособный союзник,чего у инсов вообще нет,раздербанили всё )
    Боеспособный союзник - это ты про кого?))

У наставника 1842040 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Инсолент раздербанил союзников(тащили силой!против воли ,с союз кланов), точно так же как сейчас делает на?)2 Заявки от Дамнеда, одна заявка от джаса)При необходимости они увеличатся и даже тебя возьмут) ведь 1 раз отказали)
    Последний раз редактировалось 1842040; 01.12.2015 в 12:21.

Закрытая тема
Страница 74 из 113 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права