Закрытая тема
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 258
    На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Какую конкуренцию ? Поржать ? На это и розелло хватит.
    Найди мне клан на Альтаире, который не сольет гвг редам за 3 часа) пусть даже с бафами на показатели
    Последний раз редактировалось next_9124; 01.12.2015 в 12:46.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от next_9124 Посмотреть сообщение
    Найди мне клан на Альтаире, который не сольет гвг редам менее, чем за 3 часа) пусть даже с бафами на показатели
    Может мне за тебя еще конфеты съесть ?
    Вот меня поражает позиция людей. Дай, подай, сделай, а я буду сидеть и ждать, когда другие сделают так, как я хочу.
    Чтобы что-то было нужно самому хоть иногда что-то делать.

Первые шаги digger11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Ладно гумка обмасывает кланы чтоб состав собрать.а что делает рембо мне промто интересно расскажи как он влияет на сераерную палитику.
    мы все делаем одно дело) так же как и ты когда-то в составе клана RED

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Вот меня поражает позиция людей. Дай, подай, сделай, а я буду сидеть и ждать, когда другие сделают так, как я хочу.
    Ты щас описал все кланы кроме ВТФ и РЕД Ну, и Ексодус можно отнести частично.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Первые шаги digger11 житель Идеального Мира

а ты что делаешь? помимо форумной писанины? (я просто не знаю кто ты и не вижу чтоб ты где то дрался или плел какие-то игры) не в обиду

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

надо вдохновлять людей на войну? учить пвп? организовывать замесы? распределять казну?

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Замес тоесть следуя твоей логике какая нить варка аська или как то так ник равно внутри вашего клана приносит столько же профита как рембо и также нужна клану ,но при этом ты почему то выставляешь саоими постами ,что он окпзывает алияние на палитику сервера)эт даже не смешно или это просто прогиб с твоей стороны к верхушке вашего клана?)
    Все переплетно)

Ну и главный вопрос, Вова) а сам то ты что делаешь? и если делаешь, то ждать ли нам в скором времени ставки либертинов на ред?

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

надо вдохновлять людей на войну? учить пвп? организовывать замесы? распределять казну?
    То есть Гумка всё это делает? Не сарказм, если что, со стороны не видно, а на форуме у него позиция "у меня нет времени ничем руководить, я не хочу особо напрягаться, но хочу собрать ТОП1 серва". Так что мне реально интересно, вдохновляет, организовывает и учит?)
    П.С. Про казну не спрашиваю))

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от digger11 Посмотреть сообщение
    а ты что делаешь? помимо форумной писанины? (я просто не знаю кто ты и не вижу чтоб ты где то дрался или плел какие-то игры) не в обиду
    Плести игры это к паукам в баночке, которые смыслом своего пребывания в игре сделали игры мадридского двора.
    На счет драться милости просим на згд по вечерам. Эксодусы и реды могут поделиться впечатлениями от замесиков, которые там происходят последнее время довольно часто.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ты щас описал все кланы кроме ВТФ и РЕД Ну, и Ексодус можно отнести частично.
    Уважаемый. Вы сейчас говорите от лица всех остальных кланов с такой уверенностью, что очень хочется назвать вас вруном и бросить перчатку. Вот откуда ты можешь знать что творится в клане "Ромашка" ?

Ой сколько вопросов... И по ходу абстракция заразна.
    Отвечу одним простым и конкретным примером. Как соклан ты можешь найти ПВП направленного игрока в мире (на еже/на згд/в ците, да хоть у черта на рогах), ну вот почувствовал ты, что это будущий пвп игрок, что ему не хватает только поднять круг с +5 до +7 и пуху с +8 на +9, добить немножко ранг, ну по сути работы на месяц максимум. И как нашел такого ты легко можешь его завербовать/позвать/уговорить пойти к тебе в клан. Разговор в пм не такая сложная штука. Достаточно потратить минут 15 своего времени на благо общей пользы клану. Ибо этот один игрок может усилить какую-либо пати и брезговать им нельзя.
    А теперь представь, если каждый соклан будет так же вести агитацию. Банально всё.
    А ты по сути сидишь и сейчас вопросами перечисляешь мне качества, которыми должен обладать лидер.

Закрытая тема
Страница 21 из 26 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права