Закрытая тема
Страница 79 из 113 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1130

Цитата Сообщение от Arbiter66 Посмотреть сообщение
    че за вранье? первое гвг было выигроно джазом и последующие тоже. первая терра джаза была №15.
    да и жужиков и аликов было почти поровну вот стронгов было меньшинство.
    Я уже старый, может мне память изменяет. Но хотелось бы убедиться.
    В памяти почему-то отложилось, что в мир кричали:"Вот, собрались и все равно нет!". Ну, что-то подобное.

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Извини, то есть когда они были с вашим альянсом, то все было нормально? Двойные стандарты они такие да))
    Ты всё прочитай, а не одно предложение. Я что то плохое про них сказала? Это у тебя двойные стандарты на прочтение =) Что хочу, то и вижу)
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    А,ну да,про это я как то забыл,вы же ещё умудрились кинуть вар бывшему союзному клану,который был заклятым врагом НА,такую глупость я никогда не видел )
    Союзниками мы не были никогда. Кто-то пропустил всё по ходу на этом сервере, набравшись слухов от груллов)

Мы не кинули вар нейтральному клану, а поддержали союзников. При этом, отношения у нас с Дамнед к этому и вели. И если анализировать сейчас, то мы тут только выиграли.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    Я уже старый...
    что то не вяжется)):
    Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    Но...мне ведь...тоже не так много лет =(

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Какие сказки? У нас бюджет не в ккк измерялся, а противники давали понять, что это будет длиться всегда. Причем тут оправдание? ГВГ хотели и нашли более простой и не ущербный способ. Отвязались и пошли на вас)

Несколько? Там фз сколько времени твинковки шли)
    А в последнее время.вдруг откуда не возьмись.появилось 100500ккк и на твинковки и на ставки деньги нашлись )
    Опять же повторюсь,это моё мнение и как я вижу ситуацию и не пытаюсь как то оскорбить инсов,просто не понимаю.если когда хотят.гвг будет,а если этого не хотят(боятся,не потянут,денег нет,не важно) то ищут кучу оправданий

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    что то не вяжется)):
    Туше!
    Но вообще, хотел сказать, что было это очень давно.

Союзниками мы не были никогда. Кто-то пропустил всё по ходу на этом сервере, набравшись слухов от груллов)

Мы не кинули вар нейтральному клану, а поддержали союзников. При этом, отношения у нас с Дамнед к этому и вели. И если анализировать сейчас, то мы тут только выиграли.
    ну как по мне,вы тут не выиграли,а проиграли,при чем конкретно почти на год,а может и больше,уже запутался с этой игрушкой.время летит незаметно )))
    Союз был кинут,били общих врагов НА,что бы не цепляли друг друга массами(я вот о чем)

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    Ты всё прочитай, а не одно предложение. Я что то плохое про них сказала? Это у тебя двойные стандарты на прочтение =) Что хочу, то и вижу)
    Я вижу именно то, что ты написала, зачем эти странные выкрутасы? К чему вообще был твой вброс на эту тему? Нет, я бы еще понял, если бы определенных ребят кто-то везде гнобил, рассказывал какие они плохие и тд, а потом побежал их просить пойти к ним. Такое было? Или это снова я понимаю не так? хД Зато в ваш клан вы берете Олега (Хмики), который ой как не мало наговорил о тех же ангелах в свое время. А вот сейчас оказывается все ок). Так что все же как ни крути а двойные стандарты они такие таки да)

Цитата Сообщение от Arbiter66 Посмотреть сообщение
    че за вранье? первое гвг было выигроно джазом и последующие тоже. первая терра джаза была №15.
    да и жужиков и аликов было почти поровну вот стронгов было меньшинство.
    Если первое гвг Джаса и Инсолента было 03.04.11. , то, вероятно, ты прав, видоса уже нет, но по комментариям выглядит все так, что Джасы выиграли.
    В этом случае, mea culpa.

Даже пусть будет так,как ты думаешь и Дамнед шел на конфликт и в итоге был бы кинут вар вам,кто знает как сложилась бы обстановка,при том что Дамнед оставался врагом НА,вы же усугубили своё положение.кинув вар Дамнеду за Винтажей,толкнув Дамнед на перемирие с НА
    Помню,как неоднократно в вт обсуждалось ещё на проционе,где нибудь какие нибудь пве кланы подасистили Джасам,мол давайте им вар кинем.мол оборзели.тогда разумно говорили,нам чо варов мало,итак не тянем ) А тут была большая глупость кинуть вар

Закрытая тема
Страница 79 из 113 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права