Закрытая тема
Страница 80 из 113 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1130

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Даже пусть будет так,как ты думаешь и Дамнед шел на конфликт и в итоге был бы кинут вар вам,кто знает как сложилась бы обстановка,при том что Дамнед оставался врагом НА,вы же усугубили своё положение.кинув вар Дамнеду за Винтажей,толкнув Дамнед на перемирие с НА
    Помню,как неоднократно в вт обсуждалось ещё на проционе,где нибудь какие нибудь пве кланы подасистили Джасам,мол давайте им вар кинем.мол оборзели.тогда разумно говорили,нам чо варов мало,итак не тянем ) А тут была большая глупость кинуть вар
    У меня мозг взрывается, когда я читаю то, что ты пишешь.
    Раз по пять приходится перечитать, чтобы осмыслить. Ты как будто с бурятского на русский в гугл-переводчике переводишь и вставляешь сюда @_@

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

А в последнее время.вдруг откуда не возьмись.появилось 100500ккк и на твинковки и на ставки деньги нашлись )
    Опять же повторюсь,это моё мнение и как я вижу ситуацию и не пытаюсь как то оскорбить инсов,просто не понимаю.если когда хотят.гвг будет,а если этого не хотят(боятся,не потянут,денег нет,не важно) то ищут кучу оправданий
    Еще раз повторюсь, хватит слушать глуллов. Тут раз 500 говорилось, что никто у нас долбиться ставками в НА, не желающее ГВГ, не хочет. Кто захочет тратить деньги впустую, когда враг просто твинкуется? Думаю, даже вопреки своим словам ты бы так не делал никогда.

Про 100500кк тебе Грулл рассказал?
    Последний раз редактировалось metrAnom; 01.12.2015 в 15:30.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

В варе с Дамнедом был свой расчет, который из-за активной агитационной кампании Романтик&Паренек оказался просчетом.
    Вредная темная белка

У наставника furisha житель Идеального Мира Аватар для furisha

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Я вижу именно то, что ты написала, зачем эти странные выкрутасы? К чему вообще был твой вброс на эту тему? Нет, я бы еще понял, если бы определенных ребят кто-то везде гнобил, рассказывал какие они плохие и тд, а потом побежал их просить пойти к ним. Такое было? Или это снова я понимаю не так? хД Зато в ваш клан вы берете Олега (Хмики), который ой как не мало наговорил о тех же ангелах в свое время. А вот сейчас оказывается все ок). Так что все же как ни крути а двойные стандарты они такие таки да)
    К чему тут такие выкрутасы как двойные стандарты? К чему вброс? это у вас вброс, мне мнение интересно. С Шелестом постоянные ругани в мир-чате были, Саляриса гнобили всем форумом, плюс Грулу весь мозжечок пробили, даже недавно вроде вспоминали, когда он уже давно как ушёл из клана и теперь они хорошие стали для вас по твоим словам. Мы не ругались и не ссорились с ними. Про Хмыка не слышала, мож давно было, мож не так открыто, как вы это делали. Причём тут двойные стандарты не пойму.
    Следить надо за своими словами, а не быть как шалтай-болтай, сегодня одно скажу, завтра - другое.
    И вообще я не знаю в каком ты клане и с кем ты союзник, чёт давно не видела.
    Маруки
    Гелиос Декор-Лук Все дела

ну как по мне,вы тут не выиграли,а проиграли,при чем конкретно почти на год,а может и больше,уже запутался с этой игрушкой.время летит незаметно )))
    Любой другой клан, претендующий на твание ТОПа развалился бы уже 100 раз (в 2011 году вроде началось всё это у Инсолента). У нас же вопреки всему получилось победить противника, который даже нас с бафами легко отбивал. Я не думаю, что это поражение.

Союз был кинут,били общих врагов НА,что бы не цепляли друг друга массами(я вот о чем)
    Я надеюсь, ты понимаешь, что союз, заключенный для того, что бы "не цеплять массами друг друга" не делает из клана полноценного союзника, и, разумеется, не обязывает кого-либо на что-либо. Собственно, к чему тогда Дамнед был упомянут тобой, как союзник? Для красного словца?
    Последний раз редактировалось metrAnom; 01.12.2015 в 15:28.
    Haze | Insolent | Гелиос

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Даже пусть будет так,как ты думаешь и Дамнед шел на конфликт и в итоге был бы кинут вар вам,кто знает как сложилась бы обстановка,при том что Дамнед оставался врагом НА,вы же усугубили своё положение.кинув вар Дамнеду за Винтажей,толкнув Дамнед на перемирие с НА
    Помню,как неоднократно в вт обсуждалось ещё на проционе,где нибудь какие нибудь пве кланы подасистили Джасам,мол давайте им вар кинем.мол оборзели.тогда разумно говорили,нам чо варов мало,итак не тянем ) А тут была большая глупость кинуть вар
    Ну Дамнед ведь самостоятельный клан, который вел войну против НА ещё до перехода на Гелиос. Поэтому Инсолент ну никак не мог повлиять на цели и политику другого самостоятельного топ-клана. Значит причины несколько в ином, а вар с Инсолент лишь повод. Если же Дамнеду было все равно с кем воевать, лишь бы быть под крылышком одного из топов, то зачем тогда Инсолентам нужен был бы такой "союзник"?)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Ну Дамнед ведь самостоятельный клан, который вел войну против НА ещё до перехода на Гелиос. Поэтому Инсолент ну никак не мог повлиять на цели и политику другого самостоятельного топ-клана. Значит причины несколько в ином, а вар с Инсолент лишь повод. Если же Дамнеду было все равно с кем воевать, лишь бы быть под крылышком одного из топов, то зачем тогда Инсолентам нужен был бы такой "союзник"?)
    Вот самое главное) По-сути, при таких переменах и их нежелании руководство начинает шевелиться. Романтик же зашевелился в сторону политики, противоречащей существованию Дамнеда. Так что тут всё очевидно, кто и что хотел на самом деле)
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Что значит: собрали с трёх кланов и не выходили?
    Т.е. якобы мы имели боеспособный состав, способный показать более ли менее интересную игру с НА и при этом не выходили?
    Такого не было никогда.
    Летом, когда стало понятно, что слишком большое кол-во наши ребят играет в режиме "лето-дачи ГвГ приостановили.
    И…кстати, что значит собрали с трёх кланов? Если что, мы не ходили по кланам и не агитировали в стиле: го ГвГ тащить.
    И вообще, по поводу собрали ГвГ состав чтобы сидеть без ГвГ …имхо претензии такого рода уместнее адресовать НА с их вечными твинковками.
    Так вот Слава и спрашивает, зачем влили в себя СС, девиантс и винтаж, чтобы ставить на JAS пол года...) Хоть убей никто понять не может

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь, хватит слушать глуллов. Тут раз 500 говорилось, что никто у нас долбиться ставками в НА, не желающее ГВГ, не хочет. Кто захочет тратить деньги впустую, когда враг просто твинкуется? Думаю, даже вопреки своим словам ты бы так не делал никогда.

Про 100500кк тебе Грулл рассказал?
    Вы за 4 недели (турнирных) 1ккк просрали на ставки, это Омник подтвердил и сказал что вы все об этом знаете, похоже не все...)
    А теперь посчитай сколько вы потратили за пол года ставок на нас, если мы твинковали каждую вашу атаку...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 01.12.2015 в 15:38.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Так вот Слава и спрашивает, зачем влили в себя СС, девиантс и винтаж, чтобы ставить на JAS пол года...) Хоть убей никто понять не может

Вы за 4 недели 1ккк просрали на ставки, это Омник подтвердил и сказал что вы все об этом знаете, похоже не все...)
    Потому что ставить на вас было дешевле
    Все дело в бабках ..
    Enju

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Потому что ставить на вас было дешевле
    Все дело в бабках ..
    Дешевле?) Мы так же твинковали 100-200кк

При чем когда без терры ставят сразу 3 атаки, на одну терру 100кк+
    Когда у них одна терра их атака была от 70кк до 180кк

Я по этому всегда удивлялся, сидели и просто не давали нам копить деньги и сами тратили много...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 01.12.2015 в 15:43.

Закрытая тема
Страница 80 из 113 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права