+ Ответить в теме
Страница 1059 из 2430 ПерваяПервая ... 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,581 по 10,590 из 24299
    Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    Мне самому так интересно стало, кто это такой хД
    Может Андерсен или Фоловинг? Кто там еще может претендовать хоть на какую то силу или шансы нагиба.. Блинец? Но он вроде никогда не бомбит.
    Почему бы реально не сказать свой ник, а то пишет какой то ноунейм, что всех нагнет.. странно смотрится!
    Будем играть в детективов?
    По аватарке можно предположить, что это танк, фулл ДДшный (хотя коновых и не осталось нынче), по роже - панда, представитель фантиков (либо бывших саботажей)
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

На перепутье Sash-X на пути к Городу Драконов Аватар для Sash-X

Я не донатный топер, чтоб тащить всех-всех, не отрицаю. Но кого могу, того затащу. Да и ты разве не сможешь затащить их 1х1, Друсс?)

Любопытный KauMaH1992 на скользкой дорожке

Как бы пару постов назад сказали, что это сид..
    друся ты форум не читай по диагонали)))
    нуп)

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Будем играть в детективов?
    По аватарке можно предположить, что это танк, фулл ДДшный (хотя коновых и не осталось нынче), по роже - панда, представитель фантиков (либо бывших саботажей)
    Наверняка предложит дуэльку...т.к. денег на хиру нет и пвп не будет.Судя по призу который он предлагает 50кк,это все его накопления за год

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

35 пз на пухе, если судить по опросникам 2012года

Если не донатный, значит не Фоловинг. Все таки думаю, что Андерсен.. Хотя он вроде тоже донатный. Насчет танка - только 1 вариант , но Даздрагом вроде так грамотно и порой адекватно не общается( Больше никто в голову не лезет(

Ну если 35 пз, то я понял кто. Только поправочка, там 36)) наверн круче пз пухи на руофе нет.
    ПС. А кто такой Сид?

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Кто все эти люди, о которых вы говорите? :-(
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от babarakabar Посмотреть сообщение
    Если не донатный, значит не Фоловинг. Все таки думаю, что Андерсен.. Хотя он вроде тоже донатный. Насчет танка - только 1 вариант , но Даздрагом вроде так грамотно и порой адекватно не общается( Больше никто в голову не лезет(
    Всегда было интересно спросить у первоисточника ,что обозначает этот ник "Даздрагом" ,но он все время занят..то с Диванами,то с Вермами,то Аскрионом (это все варкланы фантиков или еще кто есть )

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от krewetka444 Посмотреть сообщение
    Всегда было интересно спросить у первоисточника ,что обозначает этот ник "Даздрагом" ,но он все время занят..то с Диванами,то с Вермами,то Аскрионом (это все варкланы фантиков или еще кто есть )
    Было такое имя в Союзе - Даздраперма (Да здравствует первое мая). Думаю, ник образован по схожему принципу, но вопрос о конечной расшифровке остается открытым.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

+ Ответить в теме
Страница 1059 из 2430 ПерваяПервая ... 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права