+ Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 213
    Неопределившийся Ara_gorn кавалер Знака железной крови Аватар для Ara_gorn

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    На самом деле есть польза от физы но только в случае аспида.НЕ ИНАЧЕ.
    Аспид для призрака вполне возможен. Даже балуюсь чутку. На сапогах выбил паузу.
    Есть много способов пробивания танков/сиков. Аспид 3.3 у призрака очень хорошо справляется с этой задачей.
    Но всё же на время я отказался от аспида по некоторым соображениям.
    Но уверяю тебя, плюха драконьим автошотом с крита по танкам с 40+к ф. дефа и ~800 бд равна около 6к. Кб равен 12к. Этого мало?
    Ну вот просто вопрос, мало? Ну правда под дебафом на физу, но всё же.
    И это всего-лишь одна автошотная плюха. Есть ещё уйма способов показать хороший дамаг)

Кстати ты вот смеялся над птп 30%, а зря. Как раз с танками имеющими шарик на джине это вполне неплохая штука)
    После дизарма обычно всегда юзаю метеор. Скажем так. В 50% случаев когда таки кидают фриз на силовом джине он благополучно не срабатывает)
    Складывается, грубо говоря, сам процент "несрабатывания" фриза и моё птп 30%.

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Ara_gorn Посмотреть сообщение
    Ну допустим я просто не хотел на турнир идти. И сужу по тому, что кроме знакомого хорошего призрака туда попало ещё два призрака уровня, эмм...Ну околоплинтуса короч.
    Ну что Вы) Я даже малой части не расписал того что я могу делать. Я привёл пример самого примитивного задалбывания танка без урона для себя.
    О, да. Грубое пламя. Обман смерти. Между прочим меня именно эти два момента некоторое время больше всего раздражали. Но управа нашлась в итоге)
    Давайте по-другому. Не буду описывать свои действия но танк в безоговорочном параличе на 6 или 10 секунд (в зависимости от желания) с начала пвп (если не будет иммуна/уверенки, ессесн). Далее следует обезоруживание на 9 секунд и это начинается первая возможность для танка когда он свободен от контроля и призраку на это пофиг, в принципе.
    Довольно часто танки будучи в дизарме кидают шарик. Попал или не попал, как-то по-барабану. Он всё так же без оружия. Ну может в образе панды там что-нибудь побить, но не критично, неправда ли?
    И тут самое интересное всегда начинается. С этого момента главная развилка идёт у танков. Либо юзают антистан и прут напролом забывая что как бы у меня паралич есть.
    (Хотя я предпочитаю всё же в инвиз скрыться, зачем рисковать). Либо завеса и опять же идут напролом. Ну **. Можно уходить в тучку либо инвиз, по желанию.
    Для экстримлов можно заюзать природную защиту перед тучкой и благополучно набивать чи на танке. Чо уж там. Ничего страшного, в обшем, не представляет.
    Я не говорю что танки по сути чмошные или что-нибудь в этом роде, нет. В масс замесах в первую очередь таки улетаю от танков. Эм, вообще такое чувство что меня все танки ненавидят на сервере.
    Но 1 на 1 всё иначе.
    Повторюсь, что ссориться не собираюсь, а подискутировать с адекватным человеком не откажусь)
    Добавлю, что танк как противник 1 на 1 меня интересовал в первую очередь с момента игры призраком. Им я уделил самое большее внимание.
    Возможно это слишком громко сказано, но я уверен что знаю на данный момент абсолютно все действия танков на любой секунде в течение поединка.
    И знаю что за этим последует.
    Ну тут опять же скорее это все теория, призрак хорошо контрит противника - это факт, но расчитывать на то, что всё идет, так как ты задумал изначально - ну это изначально неправильно. Например ты расчитываешь на безоружку, но во многих случаях 6 секундная используется как рассейка, с возможностью последующей контр атаки, и тут как раз включается эффект рандома в связки поочередно разряжаемых эскейпов, тоесть, если после 6 сек имунки танк запараличит (мы всё еще о равном шмоте вроде как) и потом кинет в шарик, призраку очень не сладку будет танчить его дамаг, когда танку можно вполне легко пережить определенную часть дамага, стоя в нонстоп контроле, а если ты пытаешся его раздамажить в деф пушке, то это вообще печаль печальная.
    Никто не хочет ссориться, помоему это и есть дискуссия. А да, ну и поповоду серва, всё таки от серва тоже многое зависит)) Если рассматривать неравные условия в практике вашего случая.

Танки раздамаживаются. Факт. Тяжело и долго, но дамаг убить есть у призрака.
    Призрак легко убивается, если танку прет и он пользуются этим.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Обожаю я всю эту теоритическую хрень по пол страницы, которая на практике выеденного яйца не стоит. И очень смешно наблюдать за тем, как неучитываемый никем и никогда фактор рандомных промахов нафег рушит офигенно продуманную систему контроля. Ну и да, можно продержать в контроле хоть до Нового Года и отпустить из него врага в качестве подарка, но контролить и убивать - разные вещи. Призрак продержит танка в контроле 10 минут, а тот, благодаря, например, промаху или любому другому действию выйдет из него, критоберсанет пару раз подряд и призрак улетит. И смысл от 10тиминутного контроля?
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Аспид для призрака вполне возможен. Даже балуюсь чутку. На сапогах выбил паузу.
    Есть много способов пробивания танков/сиков. Аспид 3.3 у призрака очень хорошо справляется с этой задачей.
    Но всё же на время я отказался от аспида по некоторым соображениям.
    Но уверяю тебя, плюха драконьим автошотом с крита по танкам с 40+к ф. дефа и ~800 бд равна около 6к. Кб равен 12к. Этого мало?
    Ну вот просто вопрос, мало? Ну правда под дебафом на физу, но всё же.
    И это всего-лишь одна автошотная плюха. Есть ещё уйма способов показать хороший дамаг)
    3к обычный дамаг ашотом рили?Шо за танки ватные у вас?И это с какой планкой и скок па?
    Кстати ты вот смеялся над птп 30%, а зря. Как раз с танками имеющими шарик на джине это вполне неплохая штука)
    После дизарма обычно всегда юзаю метеор. Скажем так. В 50% случаев когда таки кидают фриз на силовом джине он благополучно не срабатывает)
    Складывается, грубо говоря, сам процент "несрабатывания" фриза и моё птп 30%.
    при 80% шансе шарика(что не предел кстати),30% птп снижают шанс срабатывания на 24% .Так что он чаще срабатывает,чем не срабатывает.Процент не складывается ни в каких случаях их подсчетов.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 01.12.2015 в 16:37.

Цитата Сообщение от _obito_ Посмотреть сообщение
    Ну тут опять же скорее это все теория, призрак хорошо контрит противника - это факт, но расчитывать на то, что всё идет, так как ты задумал изначально - ну это изначально неправильно. Например ты расчитываешь на безоружку, но во многих случаях 6 секундная используется как рассейка, с возможностью последующей контр атаки, и тут как раз включается эффект рандома в связки поочередно разряжаемых эскейпов, тоесть, если после 6 сек имунки танк запараличит (мы всё еще о равном шмоте вроде как) и потом кинет в шарик, призраку очень не сладку будет танчить его дамаг, когда танку можно вполне легко пережить определенную часть дамага, стоя в нонстоп контроле, а если ты пытаешся его раздамажить в деф пушке, то это вообще печаль печальная.
    Никто не хочет ссориться, помоему это и есть дискуссия. А да, ну и поповоду серва, всё таки от серва тоже многое зависит)) Если рассматривать неравные условия в практике вашего случая.
    Прошу прощения, вот жутко неловко. 6 секундная - иммунка в смысле?
    Вот мы и подходим к самому интересному)
    Видя иммун на танке я в любом случае ухожу в нонтаргет)
    И вот опять же. Аптека уже слита. Осталось только джина разрядить, понимаете?
    Нон-таргет у меня 10 секунд. Также есть инвиз 4 секунды + ещё 3 секунды инвиза, если нужно. Кайта хватает.
    Но, да, конечно стоять под контролем танка в принципе не стою)
    Обычно один раз сливается моя фея в чистую сферу, затем я безбожно трачусь на секрет духа в течение оставшегося пвп, т.к. всё равно спасаться в случае попадания в контроль нечем)

3к обычный дамаг ашотом рили?
    После зубов один удар ашотом идет х2. Также дамаг идет с сета, где па, а не аспд + планка выше чем у кастетов-ножей, которыми обычно ашотят. То бишь без зуба 1.5к дамаг, без па сета и с другой планкой около 900 дамаг. Если сины не могут бить на двух по танку по 900 ашотом в дебаффчик, то у сина бооооооольшие проблемы.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

3к обычный дамаг ашотом рили?Шо за танки ватные у вас?И это с какой планкой и скок па?

при 80% шансе шарика(что не предел кстати),30% птп снижают шанс срабатывания на 24% .Так что он чаще срабатывает,чем не срабатывает.Процент не складывается ни в каких случаях их подсчетов.
    Ты понял что написал?)
    При 80% срабатывания 30% птп снижает на 24%)
    Лол, ты что перемножил и разделил надвое? ЧТо за расчёт?)
    А если у фриза будет шанс срабатывания 100%?)
    30% птп сколько дадут?)

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    После зубов один удар ашотом идет х2. Также дамаг идет с сета, где па, а не аспд + планка выше чем у кастетов-ножей, которыми обычно ашотят. То бишь без зуба 1.5к дамаг, без па сета и с другой планкой около 900 дамаг. Если сины не могут бить на двух по танку по 900 ашотом в дебаффчик, то у сина бооооооольшие проблемы.
    Спасибо, тебя мне и не хватало хД

+ Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права