Аспид для призрака вполне возможен. Даже балуюсь чутку. На сапогах выбил паузу.
Есть много способов пробивания танков/сиков. Аспид 3.3 у призрака очень хорошо справляется с этой задачей.
Но всё же на время я отказался от аспида по некоторым соображениям.
Но уверяю тебя, плюха драконьим автошотом с крита по танкам с 40+к ф. дефа и ~800 бд равна около 6к. Кб равен 12к. Этого мало?
Ну вот просто вопрос, мало? Ну правда под дебафом на физу, но всё же.
И это всего-лишь одна автошотная плюха. Есть ещё уйма способов показать хороший дамаг)
+ Ответить в теме
Показано с 171 по 180 из 213
Тема: Призрак vs Танк
-
01.12.2015 15:52 #171

-
01.12.2015 16:00 #172
Кстати ты вот смеялся над птп 30%, а зря. Как раз с танками имеющими шарик на джине это вполне неплохая штука)
После дизарма обычно всегда юзаю метеор. Скажем так. В 50% случаев когда таки кидают фриз на силовом джине он благополучно не срабатывает)
Складывается, грубо говоря, сам процент "несрабатывания" фриза и моё птп 30%.
-
01.12.2015 16:17 #173
Ну тут опять же скорее это все теория, призрак хорошо контрит противника - это факт, но расчитывать на то, что всё идет, так как ты задумал изначально - ну это изначально неправильно. Например ты расчитываешь на безоружку, но во многих случаях 6 секундная используется как рассейка, с возможностью последующей контр атаки, и тут как раз включается эффект рандома в связки поочередно разряжаемых эскейпов, тоесть, если после 6 сек имунки танк запараличит (мы всё еще о равном шмоте вроде как) и потом кинет в шарик, призраку очень не сладку будет танчить его дамаг, когда танку можно вполне легко пережить определенную часть дамага, стоя в нонстоп контроле, а если ты пытаешся его раздамажить в деф пушке, то это вообще печаль печальная.
Никто не хочет ссориться, помоему это и есть дискуссия. А да, ну и поповоду серва, всё таки от серва тоже многое зависит)) Если рассматривать неравные условия в практике вашего случая.
-
01.12.2015 16:29 #174
Танки раздамаживаются. Факт. Тяжело и долго, но дамаг убить есть у призрака.
Призрак легко убивается, если танку прет и он пользуются этим./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
01.12.2015 16:30 #175
Обожаю я всю эту теоритическую хрень по пол страницы, которая на практике выеденного яйца не стоит. И очень смешно наблюдать за тем, как неучитываемый никем и никогда фактор рандомных промахов нафег рушит офигенно продуманную систему контроля. Ну и да, можно продержать в контроле хоть до Нового Года и отпустить из него врага в качестве подарка, но контролить и убивать - разные вещи. Призрак продержит танка в контроле 10 минут, а тот, благодаря, например, промаху или любому другому действию выйдет из него, критоберсанет пару раз подряд и призрак улетит. И смысл от 10тиминутного контроля?
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
01.12.2015 16:32 #176
3к обычный дамаг ашотом рили?Шо за танки ватные у вас?И это с какой планкой и скок па?
при 80% шансе шарика(что не предел кстати),30% птп снижают шанс срабатывания на 24% .Так что он чаще срабатывает,чем не срабатывает.Процент не складывается ни в каких случаях их подсчетов.Последний раз редактировалось Kilerzio; 01.12.2015 в 16:37.
-
01.12.2015 16:35 #177
Прошу прощения, вот жутко неловко. 6 секундная - иммунка в смысле?
Вот мы и подходим к самому интересному)
Видя иммун на танке я в любом случае ухожу в нонтаргет)
И вот опять же. Аптека уже слита. Осталось только джина разрядить, понимаете?
Нон-таргет у меня 10 секунд. Также есть инвиз 4 секунды + ещё 3 секунды инвиза, если нужно. Кайта хватает.
Но, да, конечно стоять под контролем танка в принципе не стою)
Обычно один раз сливается моя фея в чистую сферу, затем я безбожно трачусь на секрет духа в течение оставшегося пвп, т.к. всё равно спасаться в случае попадания в контроль нечем)
-
01.12.2015 16:42 #178
После зубов один удар ашотом идет х2. Также дамаг идет с сета, где па, а не аспд + планка выше чем у кастетов-ножей, которыми обычно ашотят. То бишь без зуба 1.5к дамаг, без па сета и с другой планкой около 900 дамаг. Если сины не могут бить на двух по танку по 900 ашотом в дебаффчик, то у сина бооооооольшие проблемы.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
01.12.2015 16:44 #179
-
01.12.2015 16:45 #180