Закрытая тема
Страница 85 из 113 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1130
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

У меня более насущный вопрос, ежели разжевывание сказанного сотню раз для особо одаренных.. Как себя поведет НА после полугодичного застоя на ГВГ, если мы вдруг снова поставим на них? Вроде как народ у них доволен (отписавшийся тут) второму дыханию противостояния.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Проводить гвг с инсами и "ещё немного и мы потянем ГвГ с Инс" вроде одно, но есть разница, поймешь ли красна девица?)
    И? Какое отношение ваши намерения относительно ГвГ с Инс имеют к тому о чём писала я?
    Упоминая этот момент, я делала акцент на другом. Не на ваших намерениях выходить или не выходить с нами на ГвГ, а о понтах на тему того, что ещё немного, ещё чуть чуть и у вас будет клан, который пусть даже и в терии потянет ГвГ с Инс.
    Прошло пологода...
    Средней линии как не было так и нет, зато форум пестрит советами и критикой от Грула в адрес наших.
    Займись своим кланом. Я к этому.

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Чет у вас посты длинные пошли.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Чет у вас посты длинные пошли.
    Просто перелистывай. Там такая нуднятина(
    Жвачка...(

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    И? Какая разница, я чёт не втыкаю.
    Упоминая этот момент, я делала акцент на другом. Не на ваших намерениях выходить с нами на ГвГ, а о понтах на тему того, что ещё немного, ещё чуть чуть и у вас будет клан, который пусть даже и в терии потянет ГвГ с Инс.
    Прошло пологода...
    Средней линии как не было так и нет, зато форум пестрит советами и критикой от Грула в адрес наших.
    Займись своим кланом. Я к этому.
    Я говорил, что 20 человек и можно вести гвг не в одну калитку как это происходило тогда, вполне себе нормальное высказывание, а вот твои понты всем понтам понты, ты считаешь свой клан на столько офигенный, что мы в 80 человек даже ваши привязки не собьем?)

Учитывая что эти пол года вы экономически давили наш клан, а не основного своего противника то мы еще нормально выдержали...) Тем более ваш клан стал таким жалким с лета, что вы не та цель к которой надо стремится теперь (

Просто перелистывай. Там такая нуднятина(
    Жвачка...(
    Я и перелистала. Читала только посты отдельных личностей)))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я говорил, что 20 человек и можно вести гвг не в одну калитку как это происходило тогда, вполне себе нормальное высказывание, а вот твои понты всем понтам понты, ты считаешь свой клан на столько офигенный, что мы в 80 человек даже ваши привязки не собьем?)

Учитывая что эти пол года вы экономически давили наш клан, а не основного своего противника то мы еще нормально выдержали...) Тем более ваш клан стал таким жалким с лета, что вы не та цель к которой надо стремится теперь (
    Первая часть - разыгравшаяся Грулефантазия или я жду пруфы по теме моих якобы понтов.
    Вторая часть... очередной "апофигей" Грулелогики. Топ-3 называет топ-2 жалким?) Аффтар, пиши ещё)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 01.12.2015 в 17:30.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Первая часть - разыгравшаяся Грулефантазия или я жду пруфы по теме моих якобы понтов.
    Вторая часть... очередной "апофигей" Грулелогики. Топ-3 называет топ-2 жалким?) Аффтар, пиши ещё)
    Топ 2 сам себя назвал жалким, я лишь повторил более коротко)

Признаюсь честно, что реальность превзошла все мои самые худшие опасения. Когда наступило лето, пошли отписи афк на три месяца, пошли отпуска. И стало понятно, что о интересных ГвГ с НА на время отпусков можно забыть.
    Прибавь к этому что офицеры в большинстве своём ушли в лето. Многие пл-ы не играли. Ребята, которые могли проводить эвенты и собирать замесы не играли.
    Это было очень не простое лето. А вы пишите о вливаниях каких-то то там кланов... Я вообще вас не понимаю, если честно.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

парни пссс куда тут можно вклиниться с сексизмом?

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    парни пссс куда тут можно вклиниться с сексизмом?
    Можешь вклиниться к нам в клан с ним)

Закрытая тема
Страница 85 из 113 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права