Закрытая тема
Страница 88 из 113 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1130
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Где мой чай?!

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

А можно я плюсану этому товарищу сверху?)

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    Ты можешь пойти с ним в лигу тех, кто отвечает не на свои вопросы и не смешно тролят!

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение
    плюсуй, разрешаю!
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

тупой длинно пост)

Цитата Сообщение от furisha Посмотреть сообщение
    К чему тут такие выкрутасы как двойные стандарты? К чему вброс? это у вас вброс, мне мнение интересно. С Шелестом постоянные ругани в мир-чате были, Саляриса гнобили всем форумом, плюс Грулу весь мозжечок пробили, даже недавно вроде вспоминали, когда он уже давно как ушёл из клана и теперь они хорошие стали для вас по твоим словам. Мы не ругались и не ссорились с ними. Про Хмыка не слышала, мож давно было, мож не так открыто, как вы это делали. Причём тут двойные стандарты не пойму.
    Следить надо за своими словами, а не быть как шалтай-болтай, сегодня одно скажу, завтра - другое.
    И вообще я не знаю в каком ты клане и с кем ты союзник, чёт давно не видела.
    Найди, пожалуйста, где ты увидела МОИ СЛОВА, по которым эти ребята стали хорошими для нас? Последуй своему совету и следи за своими словами. А не как шалтай-болтай: не было - так придумаю. А по поводу остальной смысловой нагрузки твоего поста: тут была бы уместна шутка Рената о блондинках. Могу обосновать, но ты же или не поймешь или снова придумаешь какие то мои слова. Так что бобра тебе хДД

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Найди, пожалуйста, где ты увидела МОИ СЛОВА, по которым эти ребята стали хорошими для нас? Последуй своему совету и следи за своими словами. А не как шалтай-болтай: не было - так придумаю. А по поводу остальной смысловой нагрузки твоего поста: тут была бы уместна шутка Рената о блондинках. Могу обосновать, но ты же или не поймешь или снова придумаешь какие то мои слова. Так что бобра тебе хДД
    Чего эт вы товарищ ,наехали на одну из моих женщин.
    Девушка пришла и задала довольно актуальный вопрос, будут ли некоторые здесь приятели и дальше продолжать троллить мроха ,с учётом того что он теперь на одной с вами стороне,я так поняла в винтажах,а значит и их мастера попутно за то что она его такого приняла и т.д.,если ты думаешь что нет,то так и скажи и нечего разводить сопли о блондинках.
    Enju

Я не могу ответить на этот вопрос по очень простой причине - я давненько уже ноуклан и вообще краб! И кстати блондинка - это не оскорбление! Я все понимаю, у девушки нет опыта, как например у Рената, чтоб просто перекрутить пост оппонента, но зачем же писать о словах - это же легко проверяется. Можно было хотя бы съехать на смысл и на мое неумение донести свои мысли читателю)))
    PS И что за дурной тон - "разводить сопли о блондинках". Фии
    Последний раз редактировалось Deathforevil05; 01.12.2015 в 19:26.

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Я не могу ответить на этот вопрос по очень простой причине - я давненько уже ноуклан и вообще краб! И кстати блондинка - это не оскорбление! Я все понимаю, у девушки нет опыта, как например у Рената, чтоб просто перекрутить пост оппонента, но зачем же писать о словах - это же легко проверяется. Можно было хотя бы съехать на смысл и на мое неумение донести свои мысли читателю)))
    А ещё ты не мог ответить на этот вопрос,потому что ты не один из тех милашей,что обвиняли Рената в принятии мроха и в каждой теме где суть касалась неадекватов ,спрашивали какого это быть с ним в клане и т.п.
    Я и не говорила что здесь кого-то оскорбили ,хотя кто знает чего ты на самом деле желал ,используя подобный .. самый лёгкий способ намекнуть женщине на её глупость.Ай яй яй,парень!)
    Enju

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Оо зачем траллить людей, которые воюют с тобой на одной стороне?
    Единомышленников надо всячески поддерживать. Стараться сглаживать конфликты, а не наоборот. А троллинг этому ни разу не способствует.
    Странно, что приходится озвучивать такие очевидные казалось бы вещи.
    А что касается Мроха. Лично моё мнение: люди с характером как у него нигде по долгу не задерживаются.

Закрытая тема
Страница 88 из 113 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права