Закрытая тема
Страница 91 из 113 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 1130
    Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Странно, что человек, пытаясь уличить в двойных стандартах, сам их использует.
    Грулла троллили Мрохом, внимание, сейчас сосредоточься, сфокусируйся на тексте, который сейчас пойдет, и постарайся его проанализировать в свою головушку: в ОТВЕТ на то, что он целый год попрекал одной и той же выходкой Хейза, которая была сделана на пьяную голову, каждый раз бросаясь громкими заявлениями. И цинизм всей ситуации в том, что мы повторяли ЕГО СЛОВА, просто переделывая под ситуацию с Мрохом. Сам же Мрох не вызывал никакого интереса (о чем мы и говорили), хотя его поведение было недопустимым.
    А теперь всю эту ситуацию приложи к своим словам и к словам Маруки. Если бы вы были парнями - я бы рассмеялся вам в лицо, при это показывая пальцем (что в высшей степени некультурно, тем самым подчеркнув абсурдность ситуации). Но вы - девушки, поэтому я лишь мило улыбнусь, расшаркаюсь и с многозначительной ехидцей уйду в закат=)
    Я решала вопрос возникшего недоразумения между вильтордом и Наташей ,не более того .

А что лично я думаю насчёт этой ситуации..ну фз ,я этого вашего мроха в глаза не видела,почему-то мне редко кто вообще откровенно хамит,поэтому мне сложно понять эти все обидки .
    А двойные стандарты это вообще тема тухлая ,тут все зависит от восприятия.
    Да и вообще это довольно странно ,троллить одного человека,чтобы троллингом отомстить за троллинг другому D:

Ой и забыла совсем,переиграл и из-за этого пост совсем не забавный вышел, а павлиний ):
    Enju

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Закажи себе Мальвинку и наслаждайся зимним вечером)))
    Эй! А чем тебе Мальвинка не угодила то? Или ты предпочитаешь ... да нет, не верю!

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Не было у нас недоразумений. У меня во всяком случае. Я точно не придумывал чьих то слов для подтверждения своей точки зрения)).

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Эй! А чем тебе Мальвинка не угодила то? Или ты предпочитаешь ... да нет, не верю!
    Вообще... если вспомнить его любимый психоанализ...

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    ...
    Многоточие, предоставляющее возможность домысливать самостоятельно.
    Всё всё как ты любишь, Грул!

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Я решала вопрос возникшего недоразумения между вильтордом и Наташей ,не более того .

А что лично я думаю насчёт этой ситуации..ну фз ,я этого вашего мроха в глаза не видела,почему-то мне редко кто вообще откровенно хамит,поэтому мне сложно понять эти все обидки .
    А двойные стандарты это вообще тема тухлая ,тут все зависит от восприятия.
    Да и вообще это довольно странно ,троллить одного человека,чтобы троллингом отомстить за троллинг другому D:

Ой и забыла совсем,переиграл и из-за этого пост совсем не забавный вышел, а павлиний ):
    Мрох - обычный парень-репер (мне давали почитать его творчество), который будучи подвыпившим любит вешать ярлыки на девушек не отвечая за слова. В общем-то, если бы не последнее - к нему претензий бы и не было (ну разве что за то, что рифмует слово "боль" со словом "моль").
    Грулу никто и не мстил. Лишь показали как это выглядит со стороны. Нам бы чисто физически не хватило терпения столько вспоминать одну и ту же ситуацию. Потом я самолично обьяснил, что к выходкам на пьяную голову отношусь в манере "Та что с него пьяного взять". Не поощряю, конечно, но и не воспринимаю критически серьезно (в рамках разумного, конечно).

Там в этом то и соль была - возвести абстракцию до комичного. Изначально вообще хотел написать про смех, от которого аж слюни летят, а в качестве прощания - про книксен. Но данная метафора слишком мерзко для меня выглядела, а про книксен меня мог Грул засте6ать, мол прощаются так дамы только (сразу бы ярлык повесил). Вот и пришлось заменить на более мягкие метафоры, и напущенная комичность ушла, забрав с собой весь цимес фразы =((

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Чет мне даже интересно, где ты в моем посте увидел что мне что-то не нравится?)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Чет мне даже интересно, где ты в моем посте увидел что мне что-то не нравится?)
    Отрицание...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Многоточие, предоставляющее возможность домысливать самостоятельно.
    Всё всё как ты любишь, Грул!
    Умный научит, Миу наскучит!)

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Мрох - обычный парень-репер (мне давали почитать его творчество), который будучи подвыпившим любит вешать ярлыки на девушек не отвечая за слова. В общем-то, если бы не последнее - к нему претензий бы и не было (ну разве что за то, что рифмует слово "боль" со словом "моль").
    Грулу никто и не мстил. Лишь показали как это выглядит со стороны. Нам бы чисто физически не хватило терпения столько вспоминать одну и ту же ситуацию. Потом я самолично обьяснил, что к выходкам на пьяную голову отношусь в манере "Та что с него пьяного взять". Не поощряю, конечно, но и не воспринимаю критически серьезно (в рамках разумного, конечно).

Там в этом то и соль была - возвести абстракцию до комичного. Изначально вообще хотел написать про смех, от которого аж слюни летят, а в качестве прощания - про книксен. Но данная метафора слишком мерзко для меня выглядела, а про книксен меня мог Грул засте6ать, мол прощаются так дамы только (сразу бы ярлык повесил). Вот и пришлось заменить на более мягкие метафоры, и напущенная комичность ушла, забрав с собой весь цимес фразы =((
    А винтажи ваши союзники или нет?) Млин такую бурную смесь даже я представить не мог, кто знает тот поймет.

Шелест майор, Соляра капитан, Крестик дипломат...) Пятница или суббота это что-то страшное)

Закрытая тема
Страница 91 из 113 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права