Закрытая тема
Страница 93 из 113 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 930 из 1130

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Простите, конечно, я сейчас опять нарвусь, но...
    Лирик ничего не делает просто так. Я вообще не представляю как его можно разозлить.
    И, судя по количеству игроков клана НА на таких ивентах как повозки, Садэман, в клане собирается не одна пати. А значит, пати Лирика - не единственная, в которую можно вступить, не так ли?
    Если есть конфликт с кем то из клана - может стоило поговорить с тем же Вайфаем и решить пролему, а не пускать все на самотек?
    Ведь в большинстве случаев все решается разговором в вт.
    Как то странно просто то, что никто из руководства не обратил внимание на "беспредел", который ты описываешь.
    Ну а если ты действительно столкнулся с безразличием со стороны руководства, тогда твой выход был правильным решением) В любом случае, если человеку неуютно в клане, то находиться там не следует.
    Лирика помню по нупоклану...когда он нуп нупом был. Как он себя показал находясь в клане ? ничего из себя не представляющий игрок.......начинает на всех давить. Он считал до 1000 в клан чате...чтоб к нему прислушались....кикнуть никто не посмел...или не было никого..**. Естественно я его в кч пытался приостановить.
    Разговор по поводу Лирика (после темы лирика обо мне)был с вайфаем, я обьяснил что вынужден добавить его в чс в кч и вт. Ничего дельного вайфай предложить не смог..как и разрулить эту ситуацию. Пл вообще по сути своей должен быть громким и уверенным в своей правоте чел, такие как варвара..трещалка...Тигер...молодняк...что они могут преподнести против Лирика? У них нет своего мнения...Он и выдвигает таких кто ему не перечит.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Есть просто тип людей которые не могут просто забыть старое, им обязательно надо мозги скушать, найти все же какой повод и потом с гордо поднятой головой сказать он бяка
    Скажи так про Лирика.
    Последний раз редактировалось hackem27; 02.12.2015 в 09:12.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    я ушел...коротко отписав проблему в НА на сайте. Вы же, форумные тролли...начали обсуждать мой выход. Не затыкать вам рот, знаю свою правоту...я не умею.
    Да нам пофиг как-то было, это ты тут со своими видео вылез)

Скажи так про Лирика.
    Лирик не играет, можешь в НА возвращаться
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 02.12.2015 в 09:15.

Он и Ко добились своего, теперь моя очередь шутить .

Лирик не играет, можешь в НА возвращаться
    Теперь тем более не вернусь, с той шушерой что там обитает..вредно для нервов находится в одной компании.

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Он и Ко добились своего, теперь моя очередь шутить .
    Страшно, до жути. Даже не знаю как теперь спасти свои компьютерные пиксели.((

Цитата Сообщение от artemka063 Посмотреть сообщение
    Страшно, до жути. Даже не знаю как теперь спасти свои компьютерные пиксели.((
    Сделай как Лирик...удались.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от lasvegas111 Посмотреть сообщение
    Нет союза нету у Винтажа с Инсолент.Остался только вар с НА и ДЖАС.
    Интересно когда вам Инсы вар кинут, с их стратегическом мышлением думаю не заржавеет)

Воин MrMAG1C смотритель древней обсерватории MrMAG1C смотритель древней обсерватории Аватар для MrMAG1C

Что Варя с Тигером-то сделали не так? ХД
    И зачем ПЛу перечить кому-то? %)

Первые шаги Grave842 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Что Варя с Тигером-то сделали не так? ХД
    И зачем ПЛу перечить кому-то? %)
    Просто они его перед лириком не выгораживали вот и решил найти виноватых. По сути тупо обосрал двух хороших плов.

Закрытая тема
Страница 93 из 113 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права