+ Ответить в теме
Страница 551 из 1211 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,510 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от Amadeyt Посмотреть сообщение
    Пойду скажу Джуми, что мы прогоюзеры, ведь нас уличил афигеть какой прямой лук)
    помнится как то падает от меня с полёта, и юзает слово истины, и сразу через 2 метра станит 12сек имункой

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от donator1195 Посмотреть сообщение
    А кого в стронгах забанили?)
    Спроси. Все об этом знают. Могу дать легкую подсказку, что он был капитаном пати крузика, но дальше ты сам.

Обсуждение лучника уровня малиноса..неужели Вега стала настолько скучной(( кстати, о малиносе и прогах тоже можно видео глянуть, раньше в этой теме выкладывали.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Первые шаги Donnerdzek житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anarchy666911 Посмотреть сообщение
    Донездек
    Доннерджек https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fdonnerdzhek

Цитата Сообщение от anarchy666911 Посмотреть сообщение
    А я догадываюсь о каких бойцах идет речь. Это Аллс, Светочка, Джуми и Шираюки
    Молодец, Донездек! А как ты их разоблачил, если не сложно напиши, ну чтоб мы тоже понаблюдали за ними, где они чего юзают
    Имена назвали вы, а не я. Отчего Шираюки с готовностью принимает это на свой счет - загадка.

Цитата Сообщение от alls9 Посмотреть сообщение
    сейчас кто то напишет, что у темных проги лучше и не палятся)
    чем то эти слова напоминают студа из этого видео https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D-Rzqa_0sdzk
    Цитата Сообщение от Amadeyt Посмотреть сообщение
    Пойду скажу Джуми, что мы прогоюзеры, ведь нас уличил афигеть какой прямой лук)
    Вы не внимательно относитесь к тексту и зря обижаетесь:

Цитата Сообщение от Donnerdzek Посмотреть сообщение
    Пишу это не для того, чтобы уличить или обвинить кого-то, но это тоже реальный фактор, влияющий на баланс.
    Я не имею абсолютно никакого представления о том, как настраиваются , проверяются и «палятся» администрацией вышеупомянутые программы. Безусловно, никто в здравом уме не признается в их использовании, да это и не требуется - мой комментарий был не об этом, а о дисбалансе между классами, обвесом и вытекающей из этого разницы в количестве участников ( сторонний софт при этом - лишь часть общей картины, не меняющей главного ).

Если сказать совсем по простому - в нашей игре никогда не было и не будет никакого равного пвп (за очень редким исключением) - и вобщем-то никто в этом не виноват. Я думаю, все это понимают, но зачем то постоянно пишут. Просто получайте удовольствие от того, что есть.

ух ты! жизнь кипит тут))

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Концовка оказывается ...джек)) будем знать
    Ну в отличие от других силачей, частенько его на пвп вижу... и приятно удивлен, что в написании текстов грамотен))
    А Малиноса наверное свои запозорили, выключил...
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Донерджек крутой вброс сделал, что потом кроме тяфтяфтяф ничего не увидела, ну круглый только азы интеллигенции пытается включить.))

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от k-julia800 Посмотреть сообщение
    Донерджек крутой вброс сделал, что потом кроме тяфтяфтяф ничего не увидела, ну круглый только азы интеллигенции пытается включить.))
    хм...я кроме "ко-ко-ко" ничего не увидел((((
    где ты там тяф-тяф-тяф нашла - **

Цитата Сообщение от poulos25 Посмотреть сообщение
    где ты там тяф-тяф-тяф нашла - **
    Я конкретно слышала тяф тяф, может они с ко ко ко перекликались, но тяф тяф было отчетливее слышно.

я немного тупенький
    Ничего удивительного, ты же петух. Как дела в городе слез шаманов, весь курятник залил горючими слезами, словив щедрого танковского вызова?(

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

И от тебя тоже?(
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

+ Ответить в теме
Страница 551 из 1211 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права