Закрытая тема
Страница 96 из 113 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1130
    У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я все правильно понял и ты опять же пишешь что я понял, просто ты меня услышать не хочешь...)

Наш клан по праву является топ 3, потому что победил всех ваших союзников Один, без какой либо помощи НА. СС, Винтажи и Девианст были не плохие кланы, которые давали фулку на гвг! Понимаешь 80 человек! На нас были даблы и триплы...

А ты лишь пишешь со своей колокольни, что ваш клан который за 1.5 года выиграл 4 раза НА чем-то достоин больше чем мы? Мы не меньше вашего тратили силы и называть наше выдвижение какой-то насмешкой можешь только ты, не думая особо головой!

А теперь еще раз посиди, подумай и пойми, что твой пост так или иначе может нас обидеть, а не втирать мне что ты тут какую-то правду матку пишешь)
    Тебя вряд ли волновало обижаешь ты меня или нет, не вижу причин, почему бы я должна сдувать пылинки с твоей весьма чувствительной натуры.

Убедить меня в том, что я не права очень просто - победите нас на ГВГ, не стоит продолжать лить воду - она как раз не убедительна.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ренат, иди чай ромашковый пей. Осознай уже когда-нибудь, что я не опускала ни ваш клан, ни какой либо еще.
    Тебя вряд ли волновало обижаешь ты меня или нет, не вижу причин, почему бы я должна сдувать пылинки с твоей весьма чувствительной натуры.
    Это что-то...) Как сама определишься что в итоге ты хотела, тогда пиши)

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Хорошо все, у Инсов до ноября не было терр)
    Благодаря Джасу, не иначе
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Благодаря Джасу, не иначе
    Ну уж явно не благодаря тебе и Хейзу, которые пока победы нет в афк режиме прячутся )

Ну уж явно не благодаря тебе и Хейзу, которые пока победы нет в афк режиме прячутся )
    Погоди. Ты приравнял вклад Джаса в серверное противостояние к вкладу двух афкающих игроков Инсов?
    Это ты так высоко ценишь меня и Хейза или наконец объективно оценил свой клан?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Погоди. Ты приравнял вклад Джаса в серверное противостояние к вкладу двух афкающих игроков Инсов?
    Это ты так высоко ценишь меня и Хейза или наконец объективно оценил свой клан?
    Нет, это я хотел показать какие вы никчемные представители клана Инсолент) Но похоже что-то пошло не так)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 02.12.2015 в 15:36.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Это что-то...) Как сама определишься что в итоге ты хотела, тогда пиши)
    Все, что я от тебя хотела, это услышать твои планы на проведение МГВГ. Помнишь ту, так оскорбившую тебя, цитату из детского мультика? Ответ я получила, и молча читала твои Блестящие Аналитические выкладки.
    Я даже проигнорировала (неслыханный пофигизм!) неоднократные шпильки и в свой адрес, и в адрес моего клана. Потому что тебе не нужны ответы на твои вопросы, тебе всего лишь нужен очередной повод блеснуть красноречием.

Я бы попросила тебя пореже грязью поливать Insolent, но ведь это будет напрасный труд, так что... Пореже упоминай мой ник, и я постараюсь и дальше читать твою писанину молча.

Развивающийся varvarakovshova на дне Реки Малиновок Аватар для varvarakovshova

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Я конечно не знаю варвару как человека, но мне она знакомилась только по ситуации, когда садеман был по строгой очереди, висели на, пытаясь спровоцировать на агры (некоторые не следили за словами как обычно), и, когда мы уже убили босса, вылезла варвара и попыталась скрысить полет и карты. В Вт сказали, что максимум пару синих удалось...
    Бред сивой кобылы. Не было такого.
    Ты либо путаешь меня с кем-то, либо наговариваешь.
    Я после обновы почти не играла, когда вы его по очереди били. Вообще от силы была на нем 3-4 раза.
    Ур.105 Bapвapa
    Гильдия: NoFEAR
    Сервер: Астра

Нет, это я хотел показать какие вы никчемные представители клана Инсолент) Но похоже что-то пошло не так)
    Ты вообще читаешь что пишешь?
    Мы никчемные потому что у Инсов не было терр до ноября и явно не благодаря нам?
    То есть если бы у Инсов не было терр благодаря нам, то мы бы не были никчемны в твоих глазах?
    Ведь сам ты, как и твой клан, не в силах повлиять на наличие/отсутствие терр у Инсолент.

Все, что я от тебя хотела, это услышать твои планы на проведение МГВГ. Помнишь ту, так оскорбившую тебя, цитату из детского мультика? Ответ я получила, и молча читала твои Блестящие Аналитические выкладки.
    Я даже проигнорировала (неслыханный пофигизм!) неоднократные шпильки и в свой адрес, и в адрес моего клана. Потому что тебе не нужны ответы на твои вопросы, тебе всего лишь нужен очередной повод блеснуть красноречием.

Я бы попросила тебя пореже грязью поливать Insolent, но ведь это будет напрасный труд, так что... Пореже упоминай мой ник, и я постараюсь и дальше читать твою писанину молча.
    Я адекватно общаюсь с мыльным, а знаешь почему, потому что он умеет обдумывать свои посты) Мои планы про мгвг можно было спросить просто, Ренат какие у тебя планы на мгвг? Все!

А так пришла, назвала все заслуги нашего клана за 1.5 года пустым местом, недостойным кланом... Назвала меня каким-то злодеем и сидит тут удивляется...

Была бы ты мужиком, просто бы тебе сказал, ну так пошла на провакацию прими ответ с честью, а не играй в отмазки) Но ты женщина и тут уж сама решай

Закрытая тема
Страница 96 из 113 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права