Руи, вы мастерски смешали мухов с котлетами ))) Но смею напомнить, что разговор у нас идет не про нашу полугодовую войну. а про то, что ваш клан надел на себя каски и бегает по Веге (сорри, по ниваловскому форуму) с криком "Пожар! Горим! Помогайте тушить!" точнехонько опосля того как потерял не только большинство своих терр, но и надежду в ближайшее время восстановить прежние позиции.
И еще добавлю, что если Murr как то не был замечен в хапанье любых доступных терр, а скромно ограничивался террами бирюзовыми, то ваш клан уже прославился завидным аппетитом и завидной всеядностью.
Ну так - у кого больше шансов не остановится на достигнутом?
Показано с 801 по 810 из 866
-
05.05.2009 20:26 #801
Последний раз редактировалось Moryana; 05.05.2009 в 20:35.
Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
Nigra in candida vertere....
-
05.05.2009 20:50 #802
2Moryana Да чтож вы все про стронгов-то? Я не кричала спасите стронгс, достали уже перевирать, я кричу спасай вегу! Карту откройте и смотрите, кто овнит серв, сайт мурр откройте и смотрите как относится мурр ко всем не-мурр, интервью ДВ открой и почитай про доминирование и цели клана. Зачем муррам пока было нападать на другие кланы, вы и с нами вполне справляетесь - зачем вам остальные пока есть мы? Не будет нас, будут бэды, не будет бэдов - останется ОДНА терра - доберетесь и до нее - кончится осмысленное тв на веге. ЭТОГО я не хочу, а не кричу спасайте стронгов, помогите стронгам. А Вы на мой вопрос так и не ответили.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
05.05.2009 20:56 #803
"Крикну, а в ответ тишина
Снова я останусь одна
Сильная женщина плачет у окна..."появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
05.05.2009 20:59 #804
Мурры ничем не хуже Стронгов, зато Мурры осторожнее...они позволяют Стронгам наагрить на себя другие кланы (сколько недель Дарк мог взять роковой и тем самым разделить Бэдов и Стронгов, ан нет же, все ждал когда Стронги ринуться туда, заберут земли Бэдов и тогда их можно приватезировать и с пактом, но кто же знал, что Стронги дойдут до Бэдов уже без состава), и когда Стронги заберут земли этих кланов, Мурры уже возьмут земли у Стронгов.
С одной стороны, забирают земли Стронги, с другой принадлежать они будут Мурам, хорошая работа в паре=)Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.
-
05.05.2009 21:02 #805
А что ты предлагаешь? отбирать терры у стронгов и возвращать их тем кланам у которых стронги их забрали? =) лол , над тобой бы даже Робин Гуд и Зорро посмеялись бы =)) ТВ это не благотворительность ) терры принадлежат тем кланам, которые в состоянии их захватить и удержать, войной или дипломатией.
Последний раз редактировалось Siddxartxa; 05.05.2009 в 21:12.
-
05.05.2009 21:20 #806
-
05.05.2009 21:23 #807
-
05.05.2009 21:26 #808
Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
Nigra in candida vertere....
-
05.05.2009 21:26 #809
Аллоды: сталк 40 + где-то там хил
Лиса с арбалетом... (85+94)
ноуклан
Прощай ПВ...
-
05.05.2009 21:28 #810Корс - Мастер Клана Rising
Перо, окрашенное кровью, в своей руке сожму опять.
И с настоящею любовью, я буду снова убивать.