Закрытая тема
Страница 168 из 529 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 5288
    На перепутье Demondark86 житель Идеального Мира Аватар для Demondark86

у мя как то нуб пытался пантеру за 5 знаков бронзового дракона купить побрился =)
    ЗЫ Гм всегда должен быть в игре (как на оффах хотя это фришарда) хотя у него чат разорвется от криков "подкинь денег ну что тебе жалко" или меня вася пупки убил" или еще каких нибуть .
    Гму тоже надо спать спокойно =)
    Последний раз редактировалось Demondark86; 05.05.2009 в 11:54. Причина: Ошибки
    Атака Joker'ov

У наставника RavenZ житель Идеального Мира

Вот еще тема одна тоже кидалаво я пишу в мир чат типо продам стиль хаки мне какой-то перс пишет что купит его за 760 тысяч ну я согласился вот оказался это жрец 1 лвл вот кидает мне обмен вот как только всё готово я нажимаю ок типа сразу цену меняет 760 тысяч на 760 монет и дальше но я увидел и не принял и потом так второй раз второй тоже не удался а на третий уже не хотела ушла и всё я типа говорю ищешь кого кинуть да ??? Типичный случай всегда следите за тем как продаёте!!

У наставника snorg897 житель Идеального Мира

Angry

У меня такая и стория я купил крылья для сидов которые стоят 99 голд я потратил примерно 1500 руб
    и мне предложиле купить эти крылья за 10кк в Пм я отправил крылья по почте а денег так и не получил.
    её ник: Origa она на Веге
    забаньте её за это плиз

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Такие сделки нужно заключать исключительно лично. Пользоваться почтой в таких случаях просто непростительно!
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Demondark86 Посмотреть сообщение
    у мя как то нуб пытался пантеру за 5 знаков бронзового дракона купить побрился =)
    ЗЫ Гм всегда должен быть в игре (как на оффах хотя это фришарда) хотя у него чат разорвется от криков "подкинь денег ну что тебе жалко" или меня вася пупки убил" или еще каких нибуть .
    Гму тоже надо спать спокойно =)
    Это офф сервер.

Любопытный sowdar житель Идеального Мира Аватар для sowdar

Цитата Сообщение от snorg897 Посмотреть сообщение
    У меня такая и стория я купил крылья для сидов которые стоят 99 голд я потратил примерно 1500 руб
    и мне предложиле купить эти крылья за 10кк в Пм я отправил крылья по почте а денег так и не получил.
    забаньте её за это плиз

Нет, ну это просто глупо по почте отправлять, это уж вы просто аплашали дико...
    ПИВО

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli
    На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)

Цитата Сообщение от snorg897 Посмотреть сообщение
    забаньте её за это плиз
    Плакала от смеха))) Это ж надо додуматся, выслать товар по почте и ждать потом денег
    Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?

У наставника Qder житель Идеального Мира Аватар для Qder

Народ подскажите чё делать у меня акк взломали и каким то образом поставили на банк пароль....как мне его теперь разблокировать то? Т.т

Цитата Сообщение от Qder Посмотреть сообщение
    Народ подскажите чё делать у меня акк взломали и каким то образом поставили на банк пароль....как мне его теперь разблокировать то? Т.т
    Все вопросы, связанные со взломами, решаются через https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...lonline.com%2F.

Любопытный as520 житель Идеального Мира

крылья по почте это супер)))))
    это просто бест оф зе бест [ха-ха-ха
    это самый наглый развод из всех что тут были
    в номинации самый тупой потерпевший года твердое первое место!))))))))))))))))
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!)))

Закрытая тема
Страница 168 из 529 ПерваяПервая ... 68 118 158 166 167 168 169 170 178 218 268 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права