Закрытая тема
Страница 100 из 113 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1130
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

святоши прям.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    святоши прям.
    Крашик, сорь, просто он меня выбесил.
    Он начал поливать наш клан на ровном месте, вспоминая какие-то слияния времён Очакова.
    Вспоминал всё что угодно лишь бы не останавливать льющийся из него поток негатива в наш адрес.
    А ведь ему всего лишь сказали о том, что если говорить о МГВГ, то объективно отнюдь не Джазы являются вторым по силе кланом Гелиоса.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Он начал поливать наш клан на ровном месте, вспоминая какие-то слияния времён Очакова.
    Вспоминал всё что угодно лишь бы не останавливать льющийся из него поток негатива в наш адрес.
    А ведь ему всего лишь сказали о том, что если говорить о МГВГ, то объективно отнюдь не Джазы являются вторым по силе кланом Гелиоса.
    Что-то мне подсказывает, что и не третьим
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Лена,вот я одного не пойму,а с чего вы взяли,что вы должны участвовать на МГВГ,а не мы,из того что клан сильнее?И вообще.с какого перепугу такие высказывания.типа за сервер должны выступать сильнейшие,за какой сервер,какие сильнейшие? Ваши патьки уже не плохо за сервер себя показали на Бд,фармя мосты )))
    В первую очередь нам также интересно МГВГ,плюс за него не плохие плюшки дают,так почему мы должны уступать кому то,пусть даже сильнее нас клану???Если бы между нашими кланами был союз,то да,можно было уступить сильнейшему клану,а тут уж извините,если у нас получится прорваться,то и спрашивать никого не будем,достойны или нет )
    А то сидят рассуждают,кто достоин,а кто нет

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ты совершенно прав. мы на 1 месте(у другим меня нету )ток тсссне будем нарушать интригу

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Тук-тук) СС стали переводиться из за того, что вы начали активно твинковаться и было решено дать поиграть всем в одном клане - Инсоленте (это лучше, чем ничего и слив бабок). На скринах это всё прекрасно видно.

Дамнед влился спустя 4 месяца где-то после перевода Стилов. На тот момент СС уже реабилитировались после переводов и снова многие перевелись по причине твинковок, после чего СС вам проиграло) А вот потом уже влились Дамнеды.

Всё бы было намного проще, если б ты хоть как-то подкреплял свои слова)
    Тыкаешь в небо пальцем, а попасть не можешь...) Главное как обычно миу молчит, а хотя знает что ты ерунду пишешь) Ну и так тебе подсказка, дамнеды перевелись в марте...)

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что и не третьим
    Ты этому что то,который тебе подсказывает передай,что у него не все дома )

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

+1
    Он думал что если отсидится в стороне как некий страус, то всё само собой как-нибудь решится.
    Не поддержав отрыто Вжика и его политику усиления чаров клана (ГвГ состав, который мог очень красиво выступать после слияния серверов) он дал произойти тому, что произошло со старым жазом.
    Это с его молчаливого согласия...
    А потом как водится решил обвинить в произошедшем всех кроме себя.
    История не терпит сослагательного наклонения, но имхо это благодаря Грулу в том числе иконка жаза представляет из себя то, что представляет. Топ-3, которому возвращают терры их покровители.
    А ведь у клана с такой богатой историе были все шансы стать топ-1 гелиоса...

Если бы не такие как Грул.
    Давай заменим Вжика на би4у, меня на тебя и просто напишем

Если бы не такие как Миу...)

Ой ты как обычно бревно не видишь в своем глазу, Агрона хотела спросить нормально, но спросила не нормально, за это ее и потролил...) Спросила бы она по человечески и слов в ее сторону не было...)

Кстати ты как думаешь, как оценивают твои посты тут? Омник по праву заслужил звания форумного защитника клана Инсолент, а вот твое тут присутствие выглядит скорее как насмешка.

Или у старухи Шапокляк есть другое мнение?!)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 02.12.2015 в 18:35.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тыкаешь в небо пальцем, а попасть не можешь...) Главное как обычно миу молчит, а хотя знает что ты ерунду пишешь) Ну и так тебе подсказка, дамнеды перевелись в марте...)
    Я знаю, когда они перевелись. Первое гвг было в апреле с их составом.

Повторяю последовательность. СС тащит без напряг (март) -> СС не тащит (март) -> вливание Дамнед в Джас. Угадай, когда был перевод? Что тут не понятного то? Вроде не совсем дерево.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 100 из 113 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права