Страница 82 из 87 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 866
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Сиддха, ты не в теме...
    Корс, прав во всем, почти во всем... тв это действительно командная игра :
    только Стронги иногда чудят:
    то ГД требуют обратно
    то Квазям отдадут нашу будущую терру
    то на Бэдов отказываются идти...
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 05.05.2009 в 21:30.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Цитата Сообщение от Markisssa Посмотреть сообщение
    Я вот всегда думал, ну разве может нормальный удовлетворенный жизнью человек называть себя КОРОЛЕМ?! Имхо, у человека куча комплексов... Слава ПВ, что позволила реализовать их в игре... Только Мурры... подумайте - за кем Вы идете?
    Ну а как по-твоему называть себя монарху?...Король это ещё скромно, боюсь скоро до титула Император не далеко будет...
    Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+

У наставника Moryana житель Идеального Мира Аватар для Moryana

Только Мурры... подумайте - за кем Вы идете?
    За человеком, сделавшим клан сильнейшим на сервере. А что?

ЗЫ. Я так понимаю, что перейдя на личности, вы тем самым показали, что аргументов по теме у вас не осталось?

Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
    Nigra in candida vertere....

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

Я вот всегда думал, ну разве может нормальный удовлетворенный жизнью человек называть себя КОРОЛЕМ?! Имхо, у человека куча комплексов... Слава ПВ, что позволила реализовать их в игре... Только Мурры... подумайте - за кем Вы идете?
    Мы идем за человеком сумевшим создать и развить сильный клан, за человеком чье творение захватило почти всю вегу, за человеком который досих пор не дал этой империи развалится и лично я считаю что после таких достижений он в праве называть себя КОРОЛЕМ.
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от Moryana Посмотреть сообщение
    PS. А на ваш вопрос я ответила. В предыдущем посте. И как мне кажется - достаточно развернуто ))
    Вот вопрос: Вы можете мне сказать - захватим терры стронгов и все, не будем нападать ни на кого больше???

Вот Ваш пост:

Цитата Сообщение от Moryana Посмотреть сообщение
    Руи, вы мастерски смешали мухов с котлетами ))) Но смею напомнить, что разговор у нас идет не про нашу полугодовую войну. а про то, что ваш клан надел на себя каски и бегает по Веге (сорри, по ниваловскому форуму) с криком "Пожар! Горим! Помогайте тушить!" точнехонько опосля того как потерял не только большинство своих терр, но и надежду в ближайшее время восстановить прежние позиции.
    И еще добавлю, что если Murr как то не был замечен в хапанье любых доступных терр, а скромно ограничивался террами бирюзовыми, то ваш клан уже прославился завидным аппетитом и завидной всеядностью.
    Ну так - у кого больше шансов не остановится на достигнутом?
    Где весьма развернутый ответ? Хватило бы даже простого да/нет, но, ответа, как и ожидалось, не последовало.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Хы) Уже добрались до рольплея ) ну чтож - я Великий и ужасный Сиддха - Аццкий лучник и попробуйте мне сказать что это не так - мои стрелы вас покарают! А труп ваш я скормлю бездухам! Мвахаха =)

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Мы идем за человеком сумевшим создать и развить сильный клан, за человеком чье творение захватило почти всю вегу, за человеком который досих пор не дал этой империи развалится и лично я считаю что после таких достижений он в праве называть себя КОРОЛЕМ.
    А Вас...Вас как нам называть? Герцогом? Пэром? Графом? Хотя нет, КОРОЛЬ ведь еще не начал раздавать земли в наследственный лен? Значит Вы кто-то вроде конюшенного? Хотя нет, вы же пока только муррк, так значит королевский паж?
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника Moryana житель Идеального Мира Аватар для Moryana

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Где весьма развернутый ответ? Хватило бы даже простого да/нет, но, ответа, как и ожидалось, не последовало.
    Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит.
    Руи, я уже говорила про честь мундира - помните?- и вполне допускаю, что именно она и не дает вам увидеть ответ. Хотя, конечно же, оправданием вам служит тот факт, что ответ сей далеко не тот, который бы вас устроил и вам понравился ))))

Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
    Nigra in candida vertere....

На перепутье mag624 житель Идеального Мира Аватар для mag624

А Вас...Вас как нам называть? Герцогом? Пэром? Графом? Хотя нет, КОРОЛЬ ведь еще не начал раздавать земли в наследственный лен? Значит Вы кто-то вроде конюшенного? Хотя нет, вы же пока только муррк, так значит королевский паж?
    С королем разобрались, со мной грубо говоря тоже, хотя я бы предпочел должность скромного придворного мага))) Да да я скромный)). Но вопрос кто же вы??))
    Perfect World:
    MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
    DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off

World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
    Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On

RealLife - On

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

виконт барон ярл граф бургграф ландлорд пфальцграф оверлорд коннетабль маркиз гроссграф лорд-протектор майордом маркграф ... ))))

Страница 82 из 87 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права