+ Ответить в теме
Показано с 2,471 по 2,480 из 3378
Тема: Столб нытья
-
02.12.2015 19:18 #2471
-
21.01.2016 03:26 #2472
У меня стул горит от некчемности петов. Покупаешь обезьяну, которая стоит как фул р8р, выкручиваешь ей статы полгода, так и этого мало. На неё ещё надо искать магдеф и физдеф, чтобы она сливалась не с одной плюшки, а с целых двух! Танцуешь вокруг мага шаманские пляски, а он "макросынамышке" врубил и сидит, одной рукой в носу ковыряется, а второй в чатике блаблаблакает. А потом раз в 20 лет выпадет нолик, а местные нагибаторы-то, которые " 3 чи иммунка, не прокатило - свалили в пис набивать чи", и не в курсе что можно было одной единственной соской спастись,сразу бегут на форум ныть чтоб пофиксили нолик. А чем ещё убивать саммонеру без пета? Питомцев последний раз (он же первый) улучшали года 3 назад, а персонажей с каждой обновой. Соплей зелёной убивать, на которой изначально атаки меньше, чем на любом скиле другого интовика? Ой, а давайте лучше будем зелёной соплей убивать, ведь не все ещё поставили противоядие на джинна. Ну, новички-то в синих шмотках явно не все вкурсе про него! Не-не-не, предлагаю убивать зелёной соплей. Присты уже психанули, стали фул интовыми "магами металла", а друльки теперь значит маги дерева. И вообще все классы в пв теперь маги. Все классы, которые задумывались разными, каждый со своей ролью, теперь должны иметь дд-билд, чтобы постоять за себя. Одинаковый шмот с одними и теми же статами, и 1 сет карт. На звездном диске, само собой, все пытаются поймать одно и то же: бд, атаку и пробивание. А если ты вдруг решил выбиться из толпы и... ПОСАППОРТИТЬ!в качестве поощрения ты получишь последнее место в рейтинге БД. Патамушта БД для магов. Ясно? Молодец, а теперь иди тренируйся кастовать зеленую соплю. Обезьяну выкинь, от кактуса и то больше пользы (я им гусеницу в 26 комнате отвлекаю). Не, ну обезьяной тоже можно отвлекать, но кактус хоть бесплатный.
-
22.01.2016 05:13 #2473
Тоже подгорает от никчемности петов, которых ваншотают дотами все кому не лень (ах, да, пардон, или двушотают макаку с бафом на физу).
Подгорает от нытья синов о малом дамаге и ватности, при том что боссов срывают на раз-два при аналогичном эквипе и имеют дофуа контролей при пвп.
Подгорает от вида эволюционированного фена - облезлый попугай, лучше б поменяли изображения наоборот с крошкой фениксом. Хотя это уже пофигу, забыл когда доставал его из клетки
Подгорает от того, что днолиса с +12 на восьмиранговой пухе с ПА и инт-билдом не то что не дд, а вообще не вариант при сборе пати по рупору страж/прист+5 в...
Подгорает от тупости дорогих сириусян на бд: танк прет флаг, прист летит над ним, ребафает после чистки и хилит, друля ему чи кидает, зато 8 альтернативно одаренных "содинастийцев" вливают килотонны урона в черепаху танка игноря его саппортов, а остальные 5-6 одаренных на респе тусят.
Всем спасибо, отпустило.
СледующийПоследний раз редактировалось 112348; 22.01.2016 в 05:24.
Time makes no sense
-
22.01.2016 09:02 #2474
меня бесит что я начал играть в эту никчемную игру и теперь ее бросить как бросить курить
-
28.02.2016 18:50 #2475
Надоела светофорящая Луна. Никогда ничего не ловил и вчера: нашли убер-тру-пати в мастер на 2 фаст-захода, пл был у меня. Танк предложил оттянуть одну из волн сдвоенки воронкой на респе мобов. Ставлю воронку, гром, прожимаю форму чтобы меньше получать физой... И светофор. Мгновенно. Мастер завален, пати разошлась. Кач замедлен еще на день. Отлично.
-
28.02.2016 20:32 #2476
Сколько мистика не одевай - все равно получает урона много, а наносит мало >< пуха р8р +9
Адский мистик 103\101\101 >w<
-
29.02.2016 00:16 #2477
а,ненавижу друлек,вечно раздевают и бегаю голая ,а за мной макаки всякие злые...хнык,хнык....
-
29.02.2016 17:50 #2478
-
19.03.2016 16:21 #2479
Нет денег на легенд, а на 100+ с монахом ходить стыдно. Боль.
-
19.03.2016 16:43 #2480