Закрытая тема
Страница 103 из 113 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1130
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Были переводы и до НГ и после, из за чего клан просел. Потом восстановился (в том числе за счет твинков). В марте переводы возобновились (как и выводы твинов) и тогда СС начал проигрывать после уверенных побед. А уже после вы влили Дамнед и в Инсолент перевелись оставшиеся. Я изначально сказал, что "помню 3 слияния", их было больше, но менее заметные, рядовые. Как всё сложно..
    На НГ Арика просила чтобы их не твинковали, зачем она это делала с просевшим по твоим словам кланом не особо понятно, но гвг у нас был плотненькие все время до Апреля...

Кстати я тогда спрашивал куда 20 человек пропало как к нам дамнеды влились, говорили что в реал, а тут оказывается к вам переводы, теперь понятно, чиго тогда морозились...)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    На НГ Арика просила чтобы их не твинковали, зачем она это делала с просевшим по твоим словам кланом не особо понятно, но гвг у нас был плотненькие все время до Апреля...
    Зачем вас просить не твинковать, если вы итак не твинковали по твоим же словам

Ага, плотненькие ГВГ. 3 или 4 штуки за 3 месяца, и только 2 из них наша атака

Кстати я тогда спрашивал куда 20 человек пропало как к нам дамнеды влились, говорили что в реал, а тут оказывается к вам переводы, теперь понятно, чиго тогда морозились...)
    В реал однозначно уходили, никто не хотел оставаться в полупустом клане, но что бы кто-то говорил о 20 людях, ушедших в апреле в реал... Я просто попрошу цитату, а дальше посмотрю, стоит ли с тобой вообще разговаривать.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Зачем вас просить не твинковать, если вы итак не твинковали по твоим же словам

Ага, плотненькие ГВГ. 3 или 4 штуки за 3 месяца, и только 2 из них наша атака

В реал однозначно уходили, никто не хотел оставаться в полупустом клане, но что бы кто-то говорил о 20 людях, ушедших в апреле в реал... Я просто попрошу цитату, а дальше посмотрю, стоит ли с тобой вообще разговаривать.
    3 или 4 за 3 месяца?) Я пожалуй уже тут перестану с тобой общаться, сходи с Арикой по общайся, потом приходи)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Груууу-уул. Ромашковый чай)
    Пей ромашковый чай)
    Просто пей его)

Кто-то ушел в реал, кто-то из клана. Причем это было довольно массово, вывели твинов Инс...Катаводов не осталось в итоге и отписи были слабые, что делало гвг по сути бессмысленными, но все равно Леся делала ставки. Фаном такое гвг уже как-то не особо назовешь. В это же время Джас, наоборот, усилился.
    Вредная темная белка

3 или 4 за 3 месяца?) Я пожалуй уже тут перестану с тобой общаться, сходи с Арикой по общайся, потом приходи)
    Я тебе могу даже даты конкретные назвать http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FDja8SrY.png Но вижу, ты даже цитату не осилил, так что спрашивать, о каких еще ты говоришь - не буду. Как всегда - галимый балабол...
    Haze | Insolent | Гелиос

Я тебе могу даже даты конкретные назвать http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FDja8SrY.png Но вижу, ты даже цитату не осилил, так что спрашивать, о каких еще ты говоришь - не буду. Как всегда - галимый балабол...
    Это темки с видео?)

Это темки с видео?)
    Нет, это список телефонов таксистов Уругвая.
    Haze | Insolent | Гелиос

Нет, это список телефонов таксистов Уругвая.
    Вот тебе 5 гвг тока за 2 месяца

https://pw.mail.ru/forums/showthread...187266&page=11
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=187476
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=187680
    https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=187881
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...=188178&page=2

Прибавь к своему списку и подумай какой ты шустрый в своих выводах)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Груууу-уул. Ромашковый чай)
    Пей ромашковый чай)
    Просто пей его)
    Эдак тебя плющит, что опять не так?

Были переводы и до НГ и после, из за чего клан просел. Потом восстановился (в том числе за счет твинков). В марте переводы возобновились (как и выводы твинов) и тогда СС начал проигрывать после уверенных побед. А уже после вы влили Дамнед и в Инсолент перевелись оставшиеся. Я изначально сказал, что "помню 3 слияния", их было больше, но менее заметные, рядовые. Как всё сложно..
    Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Кто-то ушел в реал, кто-то из клана. Причем это было довольно массово, вывели твинов Инс...Катаводов не осталось в итоге и отписи были слабые, что делало гвг по сути бессмысленными, но все равно Леся делала ставки. Фаном такое гвг уже как-то не особо назовешь. В это же время Джас, наоборот, усилился.
    А зачем твинов было выводить? Усиливать твинами основу оО
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 02.12.2015 в 20:56.

Закрытая тема
Страница 103 из 113 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права