+ Ответить в теме
Показано с 5,531 по 5,540 из 12106
Тема: ТВ ТВ ТВ
-
02.12.2015 19:41 #5531
-
02.12.2015 19:45 #5532
-
02.12.2015 19:51 #5533
для меня ето было по новому всё. даже тот же джин зделал как на веге) когда понял что под такой обвес как там всё иначе. впервой был для меня например свап пух и тд)) юзание аптеки и тд. для кого то это пустяки а для кого то ет что то значит. непривычно было там играть раем. что тоже моя ошибка. после 3 лет игры адом.
-
02.12.2015 19:53 #5534
Ну начнем с того, что по какой то неведомой мне причине почти вся вега со второго раунда стартовала, мы же с первого и без тренировок выиграли, во втором попали на бастардов, еще раз напомню, что команду круглого быстарды размотали без шансов, у нас этот шанс был, я на этот бой дала не правильную задачу, за что мы и поплатились. Если бы вы попали как мы, то может вам и первый раунд не удалось бы завершить в свою пользу. Это кому как повезло вот и все.
Если честно, то организация турнира была ужасть, надеюсь в следующем году сделают лучше, единственное что эт банить начали, хоть какой то плюс.Последний раз редактировалось k-julia800; 02.12.2015 в 19:56.
-
02.12.2015 19:56 #5535
-
02.12.2015 20:18 #5536
-
02.12.2015 20:27 #5537
у нас половина пати не участвовала в турнирах. и не нужно сравнивать предыдущие с этим. в разных турнирах были разные шмотки, выбивания статов и т.д. . так же у нас друиды, например, были другими по стороне, прист тоже. меня и неуловиму можно поставить в пример сранивания плохого шмота на веге и конечного там. все упирается в тренировки и их кол-во. если вы пошли за победой, но при этом тренировались 1-2 раза за турнир, то вылет из него - вина только команды и тех, кто не в состоянии понять, что идя на турнир нужно забить на ежи, циту, бзр, бд. у нас многие и в рейтинге бд скатились и кучу денег и опыта профукали из-за того, что тренировались по 3-5 часов практически ежедневно не заходя на Вегу. но сравнивая игру на 1 неделе и на последней мы сами смеялись и не понимали, как так вообще можно было играть. фактически, как оказалось, если ты не готов брать отпуск на время турнира или тратить ежедневно вечера на турнир, то жаловаться на вылет с него, не получив призового места - глупо. мы это еще поняли в прошлый турнир и в первый же день провели тренировок больше, чем за весь тот. и это дало результаты. ну и организация тоже влияет. мы следили за вашей регистрацией на форуме стронгов. это было..ну..сумбурно.
P.s. ЧСВ!Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
02.12.2015 20:42 #5538
Когда объявили регистрацию я была на работе, накануне вечером я собрала всех в вт и взяла телефоны, но то, что ее объявят посредине дня никто к этому готов не был, кое как зарегались у двоих не было видно персонажа реборнутого, один был на работе и в этом увы не мы виноваты, далее устроили два отборочных тура, вы понятное дело тренировались, а у нас бой был так то. Как распределяли кто с какого тура пойдет так и не ответили, почему мы должны были без тренировок отыгрывать с первого раунда? Почему команды в отборочных не были поставлены в равные условия? Почему команда одна не помню с какого серва попала на турнир пролетев отборочные 2тура не сыграв не одного боя? Это вот явно не тут надо выяснять и кто круче оказался на турнире так же. Мне честно кто бы что не говорил, очень понравилось как отыграла команда моя, считаю проигрыш Бастардам полностью своей виной. Ребята делали все правильно, асист был шикарный. Я уж не знаю капсом чтоль написать, в отборочных бои были до 1 победы, если бы было до двух, мы могли победить я уверена.
Пи.си.: извините за ошибки с телефончика печатаюПоследний раз редактировалось k-julia800; 02.12.2015 в 20:46.
-
02.12.2015 20:44 #5539
дык ни кто и не жалуется хД началось с постов от обоссанца который везде свои 5 копеек суёт) я лишь описал своё мнение. и то что для меня было по новому. и то что слили топ пати не имея времени на тренировки ет не так уж и стрёмно в нашем случае) вот и сё. а факторы которые на всё это повлияли тут наверное у каждого свои. у кого то работа. у кого то лень. у кого то ещё что то) про ето наверно можно до без конечности спорить. что не имеет ни какого смысла)
-
02.12.2015 20:57 #5540
брутал, тьфу какой там из тебя брутал, а за что тебя прозвали писькостраж? За то что ты через пост пишешь абоссанец или что там с тобой сделали, ну кто тебя тавой абидел?