Страница 15 из 49 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 482
    Любопытный Euritus житель Идеального Мира

Да, да... но! Могли бы уменьшить параметры грина или увеличить параметры фиолета, чтобы был выбор - пытаться сделать фиолет или собирать ресурсы и делать грин. Такая куча выбора шмота и оружия для крафта... и лишь для 1 цели - качать навык...

Любопытный Euritus житель Идеального Мира

продублировалось...

Цитата Сообщение от Euritus Посмотреть сообщение
    Могли бы уменьшить параметры грина или увеличить параметры фиолета, чтобы был выбор - пытаться сделать фиолет или собирать ресурсы и делать грин.
    Скрафтить фиолет на 70+ практически нереально: пока качал 5-6 портного и кузю(всего70-80 предметов) - не было ни одного фиола, в лучшем случае двухзведочная синь...
    фиол на 70+ таскается из данжей с боссов и мобов, а вообще его мало кто носит - нынче грин ресы дешевые, а вот полики дорогие... потому все ходят в грине и голде, а не сине и фиоле...
    крафт - штука затратная, ибо большая часть шмоток и пух, которые крафтятся на 5-7 лвлах - белые и синие, а значит никому не нужны - самые мего пухи(то бишь хорошие статы, дырки и две звезды мона оставить себе), продать синь с аука на 80+ почти нереально, потому скрафченные пухи, амули и шмотки я либо ломаю на камни для зарядки полета(если две звезды, то с пухи идет 200+ зеленых камней) или отдаю нпсу(на 6лвле пухи от 30к, шмоки от 12)...
    заработать на крафте почти нереально...
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Развивающийся VampirikaAnna житель Идеального Мира Аватар для VampirikaAnna

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    так у тебя вопрос остался или ты уже сам на него ответил?

пухи до 60 левела есть смысл делать фиолетовые. до 70 бронь фиолет есть смысл крафтить, до 80 - бижу.
    Синь, уровнем сопоставимая с грином - хлам, только дырки в слотах латать, если фиолета нет.

Голд - актуален во все времена, но и попу рвать ради него тоже смысла не вижу. разве что на 70+
    Насчёт оружия согласна.....но бронь - фиолет при удачном крафте на любых уровнях будет лучше грина...и стоить будет в разы дороже))).....лично у меня выходила синь с пением продав которую одну вещь я покупала на свой уровень 3 формы голд -вещей)))крафт всегда полезен -но это как своеобразная лотерея....у грина же параметры стабильны - я считаю его таким себе эконом вариантом для бедных и ленивых)
    Athlon (64) x2 4600+, 2048 RAM, MSI GeForce 9600 GT 1024/512, Windows XP SP3

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Скрафтить фиолет на 70+ практически нереально: пока качал 5-6 портного и кузю(всего70-80 предметов) - не было ни одного фиола, в лучшем случае двухзведочная синь...
    фиол на 70+ таскается из данжей с боссов и мобов, а вообще его мало кто носит - нынче грин ресы дешевые, а вот полики дорогие... потому все ходят в грине и голде, а не сине и фиоле...
    крафт - штука затратная, ибо большая часть шмоток и пух, которые крафтятся на 5-7 лвлах - белые и синие, а значит никому не нужны - самые мего пухи(то бишь хорошие статы, дырки и две звезды мона оставить себе), продать синь с аука на 80+ почти нереально, потому скрафченные пухи, амули и шмотки я либо ломаю на камни для зарядки полета(если две звезды, то с пухи идет 200+ зеленых камней) или отдаю нпсу(на 6лвле пухи от 30к, шмоки от 12)...
    заработать на крафте почти нереально...
    реально)))причём абсолютно..всё зависит от количества ресурсов в наличие...сделайте 50-100вещей в день и 100% в течение 2-3 дней у вас выйдет 1-2 вещи которые окупят вам все труды и затраты сразу или в будущем если будете носить сами пока)

Цитата Сообщение от VampirikaAnna Посмотреть сообщение
    причём абсолютно..всё зависит от количества ресурсов в наличие...сделайте 50-100вещей в день и 100% в течение 2-3 дней у вас выйдет 1-2 вещи которые окупят вам все труды и затраты сразу или в будущем если будете носить сами пока)
    Смотрите: я вытащил фиол броню 90 с двумя ячейками с последнего адского боса в 89 данже: при этом физзащита всего 1312(а у голда 79 - 1289), а у такой же грин шмотки 90 - уже 1520(вообщем разница была минимум на 120 физдефа)... возьмем эти параметры для примера
    у всех фиолов статы одни и те же - и допустим я начну крафтить себе фиол броню вместо грина 90 - и вот через пару дней, потратив кучу ресов, я таки получу фиол броню, но физдефа у нее будет на 120 меньше, чем у соответствующего грина - если повезет, фиол скрафтится сразу(мало ли, удачи у меня хоть отбавляй), а если не повезет - через 2-3 дня, а статы все равно хуже, чем у грина - более того, у грин кирасы минимум 2 ячейки, а у фиола - может и не быть вообще...

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Смотрите: я вытащил фиол броню 90 с двумя ячейками с последнего адского боса в 89 данже: при этом физзащита всего 1312(а у голда 79 - 1289), а у такой же грин шмотки 90 - уже 1520(вообщем разница была минимум на 120 физдефа)... возьмем эти параметры для примера
    у всех фиолов статы одни и те же - и допустим я начну крафтить себе фиол броню вместо грина 90 - и вот через пару дней, потратив кучу ресов, я таки получу фиол броню, но физдефа у нее будет на 120 меньше, чем у соответствующего грина - если повезет, фиол скрафтится сразу(мало ли, удачи у меня хоть отбавляй), а если не повезет - через 2-3 дня, а статы все равно хуже, чем у грина - более того, у грин кирасы минимум 2 ячейки, а у фиола - может и не быть вообще...
    я и говорю что это своеобразная лотерея...и сила фиолета как раз в удачных дополнительных параметрах а неосновных, они так же стабильны как и у грина. А количество ячеек - это тоже везение...хотя надо отдать должное уже на 70+ фиолет с теми параметрами которые я хотела обошолся дороже того же на 60+...такое чуство что с ростом уровня вещи уменьшается вероятность её создания...потому может к 80+ я и поменяю своё мнение по этой теме

хотя надо отдать должное уже на 70+ фиолет с теми параметрами которые я хотела обошолся дороже того же на 60+...такое чуство что с ростом уровня вещи уменьшается вероятность её создания...потому может к 80+ я и поменяю своё мнение по этой теме
    Я именно об этом и говорю: чем выше лвл скрафченной шмотки, тем ниже вероятность фиола... так показалось именно мне))

Неопределившийся bifkin житель Идеального Мира Аватар для bifkin

Цитата Сообщение от Sintagma Посмотреть сообщение
    Чтобы скрафтить грин шмот 70 лвл какой уровень крафта должен быть прокачан?
    4-й уровень крафта
    Альтаир...sarrk
    лук 101

Banned Udav-817 житель Идеального Мира

у грина же параметры стабильны - я считаю его таким себе эконом вариантом для бедных и ленивых)
    я думал, что для бедных и ленивых - синь. вот ведь приокл, что в котах синью на 80+ торгуют. хотя её проще сломать и зарядить полет.

Страница 15 из 49 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права