Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 281
    Любопытный fraddi4ka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    1) Получаешь диск и из пачки выданных метеоритов крутишь до тех пор, пока не выпадет что-то хотя бы условно полезное твоему персу.
    2) НИЧОНЕТРОГАЕШЬ!
    3) получаешь новый диск за ежу и/или новую цитадель, рандомишь ему статы, пока он не станет лучше того, что надет
    4) надеваешь лучший диск, съедаешь предыдущий, выбирая при поедании лучшие статы.
    5) на следующий день повторить)
    6) айтемы за ежедневки на раскачку диска сливаем в диск, который надет.
    7) айтемы для звёздного преображения также скармливаем в носимый диск, их также можно будет унаследовать.
    8) Звёздную пыль для Астрономии не тратим. Её мало и стоит дорого, за ежедневки не даётся, а использовать её стоит только уже на приличную сферу от трёх статов минимум (чтобы, например, дух сдвинуть на фатум. Или хп, если оно вам важнее)

Два важных правила при обращении с диском:
    1. Качайте только то, что носите. Вливать опыт в запасной диск мало смысла, так как при поглощении придётся выбирать, сохранить опыт с первого или второго.
    2. Рандомьте и поглощайте диски с осторожностью, убедившись, что рандомите и поглощаете то, что нужно. Гадать основной диск, с уже выбитыми нормальными статами - плохая идея. Останетесь без нормальных статов. Для опытов используйте запасную астролябию, полученную за ежи. И перед гаданием убедитесь, что вы действительно надели подопытный диск, чтобы не было мучительно больно за ошибку.
    от спасибочки,разжевал дря таких тупарезов как я =)

Дымит Rizzla, но в ней не Hydro Они отравят даже кайф. Вдыхай, bro.

Неопределившийся posol7777 на пути к Городу Драконов Аватар для posol7777

1) Получаешь диск и из пачки выданных метеоритов крутишь до тех пор, пока не выпадет что-то хотя бы условно полезное твоему персу.
    2) НИЧОНЕТРОГАЕШЬ!
    3) получаешь новый диск за ежу и/или новую цитадель, рандомишь ему статы, пока он не станет лучше того, что надет
    4) надеваешь лучший диск, съедаешь предыдущий, выбирая при поедании лучшие статы.
    7) айтемы для звёздного преображения также скармливаем в носимый диск, их также можно будет унаследовать.
    8) Звёздную пыль для Астрономии не тратим. Её мало и стоит дорого, за ежедневки не даётся, а использовать её стоит только уже на приличную сферу от трёх статов минимум (чтобы, например, дух сдвинуть на фатум. Или хп, если оно вам важнее)

1. Качайте только то, что носите. Вливать ресурсы в запасной диск мало смысла, так как при поглощении придётся выбирать, сохранить силу звёзд с первого или второго. Лусше распыляться на один диск, всё равно раскачать несколько дисков на все случаи жизни в ближайшее время вряд ли удастся.
    2. Рандомьте и поглощайте диски с осторожностью, убедившись, что рандомите и поглощаете то, что нужно. Гадать основной диск, с уже выбитыми нормальными статами - плохая идея. Останетесь без нормальных статов. Для опытов используйте запасную астролябию, полученную за ежи. И перед гаданием убедитесь, что вы действительно надели подопытный диск, чтобы не было мучительно больно за ошибку.
    Вот спасибо добрый человек, теперь более менее понятно что делать на первых парах пока сам не разберешься. (10 огромных спасибо)

На перепутье Noncence на пути к Городу Драконов

Итемы для призыва боссов по титулам в этой обнове?)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

1) Получаешь диск...
    Спасибо Вам большущее!
    Вот, это я понимаю, - краткость - сестра таланта!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

2) НИЧОНЕТРОГАЕШЬ!

1. Качайте только то, что носите. Вливать ресурсы в запасной диск мало смысла, так как при поглощении придётся выбирать, сохранить силу звёзд с первого или второго. Лусше распыляться на один диск, всё равно раскачать несколько дисков на все случаи жизни в ближайшее время вряд ли удастся.
    Спасибо
    днолиса

Развивающийся n10462 на дне Реки Малиновок

Однако, спасибо за минигайд в гайде, да и за сам гайд)))
    хочется уже пощупать этот диск и покрутить в руках....

по поводу анимации.... то что в таргете это понятно, кому всё же мешает она (анимация), уберите дальность обзора и эффекты в настройках... было сказано неоднократно.

и можно развеять мои догадки по поводу 3 рб???
    то что новый этап неба в обновлении присутствует это ясно, а вот с рб? будет нет? или я из числа слепыхнедоганяющих что об этом не было сказно???
    BLOODCULT... NRise... Villianna [EP\Dark]

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

На здоровье)

Ещё хитрость:
    Метеориты, которые не апают звёздную удачу, лучше не тратить, а отложить. С помощью опытодающих метеоритов докачать "удачу" до третьего уровня - это довольно быстро с помощью наград за небеса - а потом уже потратить отложенные.
    С третьим уровнем удачи каждый перекат будет давать минимум три характеристики. Это лучше, чем тратить "пустые" метеориты на 1 или 2 характеристики)

и можно развеять мои догадки по поводу 3 рб???
    то что новый этап неба в обновлении присутствует это ясно, а вот с рб? будет нет? или я из числа слепыхнедоганяющих что об этом не было сказно???
    Пока на эту тему не слышно ничего.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся ANGEROUS житель Идеального Мира

Ну я понимаю что качать надо надетый диск, а крутить статы на другом, но разве на непрокачанном голом диске можно выбить статы лучше и или больше чем на вкачанном одетом ?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ANGEROUS Посмотреть сообщение
    Ну я понимаю что качать надо надетый диск, а крутить статы на другом, но разве на непрокачанном голом диске можно выбить статы лучше и или больше чем на вкачанном одетом ?
    Да. На количество выбитых статов виляет только звёздная удача, а это характеристика персонажа, а не диска.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Да. На количество выбитых статов виляет только звёздная удача, а это характеристика персонажа, а не диска.
    Спасибо MirageMire за минигайд. Как раз то что хотелось бы видеть в дополнение к основному гайду.

У меня вопрос. Есть у меня например ЗД с тремя нужными мне статами. Я его качаю через звездное поглощение и звездное преобразование (две нижние кропочки) и не в коме случае не через Гадание. Так?

Тут мне за ежу дают новый ЗД с четырьмя статами три из которых мне не нужны? Что мне делать в этом случае?.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 03.12.2015 в 16:12.

Страница 10 из 29 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права