+ Ответить в теме
Страница 558 из 1211 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,571 по 5,580 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

по поводу любых скринов обращайтесь к Измайлику и Акселю,они мастера в этом деле хД

Цитата Сообщение от maxxfc Посмотреть сообщение
    по поводу любых скринов обращайтесь к Измайлику и Акселю,они мастера в этом деле хД
    Кстати Аксель профи, точняк к нему и обращусь!

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Правильно сделал, идти туда, откуда на тебя лили вёдра навоза. GENIUS.
    Клан Курр всегда отличался своей тупостью...то берут и лабзают судаков, которые выливают на них кучу авна...теперь решили идти туда, откуда на них лилось амно.

я щитаю что курр и амно неразлучны

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Я помню когда главпетух клана курр офаршмачил себя и весь свой клан фактом юзания прог,у пары офицеришек тогда дико припекло,один из них ливнул со словами "Не хочу быть в клане крыс", грозился что отдаст чара племяннику и уйдёт с игры,что то там ещё про принципы.Я думаю все помнят о ком идёт речь,правильно,это гражданочка круглоффна. А что имеем в итоге? вернули петушка и зерна насыпали поклевать,теперь сидит,помалкивает,да восхваляет свой альянс и даже алса,который ещё вчера по ПМам гадил считает адекватным парнем.
    Всегда думал,что у муров есть какой то клановый гипнозёр, который внушает им про выигрышные ПВП, о которых незамедлительно сообщает в мир тенька каждый раз убегая в инвизе в пис,а также работа с сокланами. Насколько я помню дейнекен в стронгах часов 5 отсилы просидел, помню лука с ником алагар-тоже обратно вернули после такого вот лива,а уже успел в стронги вступить). Ну, если Андрей приживётся, тут я не против. Ничего в этом плохого нет, сам менял сторону и был в триаде, неплохие люди там были, не сказать про муров. Между прочим про тонны навоза в пм тоже враки, есть у меня знакомые, которым после лива из муров в пм шёл один навоз, поэтому наверно там и остались только те, кто себя не уважает и привык к такому обращению с собой. Напоминаю, что мы тут играем в первую очередь для удовольствия и в каком клане получать удовольствие от игры это уже дело каждого.
    Ну и для того,чтобы разобрать темку о двуличности мемберов клана курр.... Там пару страницами назад был бугурт от курр по поводу юзания прог, ещё дальше уличающие видео от ракоши... Все бы ничего, но все помнят что главпетух не чурался юзать, а как известно из песенки "куда пастух погонит, туда пойдут стада...." Напомню,этот же главпетух распылялся по поводу кача в инее, апая себе при этом 105 лвл тем же самым образом, обьясняя это тем что, ну вражеские "сины апнулись же, вы меня вынуждаете идти против закона и юзать баги..."

Делать гадости и обвинять в этом светлый альянс так по муровски если честно)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DJiQPpoOaCco
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DN0rV2J84lac

Новенькое что-нибуть бы хоть написали
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SeBgd0swby0.jpg
Просмотров: 166
Размер:	22.6 Кб
ID:	197412

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

А кто этот бомбящий то?

А, блин, это же бомбящий в чаты Рамоша, братан, привет!
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 03.12.2015 в 17:16.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение

А, блин, это же бомбящий в чаты Рамоша, братан, привет!
    Девушки клана курр,контролируйте свои оргазмы пожалуйста

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от hebtkrab Посмотреть сообщение
    Девушки клана курр,контролируйте свои оргазмы пожалуйста
    у тебя нашлось время между оформлением офигенных видосиков о сливе бесхирочных персов и твинков и ты пришел по-бомбить к нам? это так миииило :3
    Echium`
    Time | Скорпион

Просто для справки- что ты вкладываешь в понятие "бомбить"?

Просто для справки- что ты вкладываешь в понятие "бомбить"?
    главпетух клана курр офаршмачил себя
    гражданочка круглоффна. А что имеем в итоге? вернули петушка и зерна насыпали поклевать
    мемберов клана курр
    бугурт от курр
    ракоши
    главпетух
    главпетух
    просто вырезки из твоего же сообщения. ох и зацепили же тебя муррцы. ащ ащ ащ. ну и твою манеру общения все прекрасно знают. подражатель ямато и измайлика, типа. Особо забавно это читать после прочтения твоих же других слов, типа "Тем не менее, визитной карточкой Задротов всегда являлась сдержанность,адекватность и учтивость". лоль.
    Echium`
    Time | Скорпион

+ Ответить в теме
Страница 558 из 1211 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 1058 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права