по видео ватевера путь анспокен был намного сложней и эпичнее с сложными командами чем у пати макара вся сетка на изи с легкими соперниками и проблемы только в финале.
В принципе достойно победили.
Показано с 1,871 по 1,880 из 2012
-
03.12.2015 17:08 #1871
-
03.12.2015 17:17 #1872
На самом деле сравнивали. По крайней мере помню момент, когда кто-то из комментаторов недоумевал зачем выпускать на бои фулл-па стража - запал жи тащит!11 На одной из аналитик вроде было.При сравнивании персонажей одного и того же класса многие не сравнивают их шмот, составляющую пати и саму пати, в которой этот персонаж находится.
-
03.12.2015 17:18 #1873
Жаль Викед не показывает свою игру на публику
qstg pwnz
Ютуб
-
03.12.2015 17:19 #1874
Борис наверно. Он вообще уверен, что не играя в пв понимает игру в 2015, кек.
Ну я видел, но чет сугубо мое мнение, во всех смыслах пай аутплеит нынешних луков на год вперде.
Кстоте, в топ по пристам пихнул бы горгота, ну ето опять же имхо. По синам сларка, по остальным ничо не скажу.
-
03.12.2015 17:32 #1875
Ну он 1на1 всех в нули практически, а с пирогом чет так и не пвпшнул, так что да, сугубо твое мнение)
Ну а командную игру я видел на видео с тренировок. В бою прост трудно оценивать игру тиммейта.Последний раз редактировалось QestaG; 03.12.2015 в 17:34.
qstg pwnz
Ютуб
-
03.12.2015 17:35 #1876
Ну тут рейтинг из тех, кто был на слуху/снимает видюшки/пиарится/пиарили комментаторы. Некоторые по праву лучшие, некоторые нет. Но это сугубо личное имхо.
Топ игроки 1 на 1, и топ игроки в масс пвп могут быть совершенно разные. Очень часто нагибаторы 1 на 1 отвратно работают в пати. И отличные партийные игроки не могут никого слить 1 на 1. Ага.
А еще задачи могут быть у персонажа разные.
ЗЫ: Келочка лучшая :3
-
03.12.2015 17:40 #1877
-
03.12.2015 17:59 #1878
qstg pwnz
Ютуб
-
03.12.2015 18:02 #1879
Парни, шо вы спорите, там уже и без вас решили кто топ, кто не топ
могу лишь сказать то , что топы выявлялись слишком криво
Топ класс руофа должен отыгрывать и 1х1 и в масс пвп одинакого хорошо, ибо какой это тогда топ игрок руофа, который уступает кому-то по каким-то параметрам. Топ класс должен выявляться не зависимо от места команды на турнире (это слишком разные вещи) + это должно как-то поощряться администрацией... значок это хорошо конечно, но этого мало, я считаю) Насчет этого турнира по порядку:
1) Вары - девил(???) серьезно? да он неплохо откатал , но думаю многие согласятся , что тристар больше достоин этого значка, т.к в одну калитку выиграл того же девила, другие начнут спорить про тимгейм, кричать *А ШОЖИ ОН ТОГДА НЕ ЗАНЯЛ ПРИЗОВОЕ МЕСТО НА ТУРНИРЕ??7* - повторюсь, никакой топ игрок не затащит соло турнир, если в команде есть баласт.youtube.com/watch?v=U-S1Gel8_U8
2) Маги - клос, опять же, накидали голоса тупо из-за имени... маг сильный, не спорю ,НО как показал этот турнир - есть сильнее парнишки. youtube.com/watch?v=SgegCt08dsg + youtube.com/watch?v=Oh2gbKr7wr4
3) танки - ок, тут согласен. вата топчик
4) друиды - тут можно долго спорить, но имхо топ друиды в командах, которые заняли топ 2
5) Луки - пвпшил , пожалуй со всеми топовыми лучками руофа, кроме викеда и леброна, сильных лучников много, посмотреть на них можно тут youtube.com/channel/UCKJlRdIxUFaVRbuNv1eWecQ , пожалуй там можно увидеть всех лучков, которые действительно достойны быть в топе.
6) присты - гаара, ну на уровне хиляет, крягхак жозенько отыгрывает , за другими особо не смотрел
7)сины - тут не однозначно опять же все
8) шаманы - тут макур вне конкуренции
9) стражи - гекс точно так же вне конкуренции
10) мистики - фикус и вивьен отыграли сильнее всех
11) призраки - фунзи и виерди , других то и выделить нельзя
12) жнецы - фз, за какие заслуги дали топ жнеца марихуане, но по-моему все забыли про инвокера, который что 1х1 раздавал всем, что в массе отыграл на уровне.
P.S никого не хотел обидеть, высказал исключительно своё мнение
-
03.12.2015 18:05 #1880
а, насчет комментаторов, там была парочка комментаторов с нашего сервера, которые по хорошему говоря ничего из себя не представляют в плане пвп игры, так что какую вы там от них аналитику ждете я фз, они только всячески захейтить нашу команду пытались