Страница 188 из 202 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,871 по 1,880 из 2012

по видео ватевера путь анспокен был намного сложней и эпичнее с сложными командами чем у пати макара вся сетка на изи с легкими соперниками и проблемы только в финале.
    В принципе достойно победили.

2015_gold Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - золото Участник шоу-матчей 2015 kerrohan житель Идеального Мира Аватар для kerrohan

При сравнивании персонажей одного и того же класса многие не сравнивают их шмот, составляющую пати и саму пати, в которой этот персонаж находится.
    На самом деле сравнивали. По крайней мере помню момент, когда кто-то из комментаторов недоумевал зачем выпускать на бои фулл-па стража - запал жи тащит!11 На одной из аналитик вроде было.

Жаль Викед не показывает свою игру на публику
    qstg pwnz
    Ютуб

Цитата Сообщение от kerrohan Посмотреть сообщение
    На самом деле сравнивали. По крайней мере помню момент, когда кто-то из комментаторов недоумевал зачем выпускать на бои фулл-па стража - запал жи тащит!11 На одной из аналитик вроде было.
    Борис наверно. Он вообще уверен, что не играя в пв понимает игру в 2015, кек.
    Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Жаль Викед не показывает свою игру на публику
    Ну я видел, но чет сугубо мое мнение, во всех смыслах пай аутплеит нынешних луков на год вперде.

Кстоте, в топ по пристам пихнул бы горгота, ну ето опять же имхо. По синам сларка, по остальным ничо не скажу.

Ну он 1на1 всех в нули практически, а с пирогом чет так и не пвпшнул, так что да, сугубо твое мнение)
    Ну а командную игру я видел на видео с тренировок. В бою прост трудно оценивать игру тиммейта.
    Последний раз редактировалось QestaG; 03.12.2015 в 17:34.
    qstg pwnz
    Ютуб

Ну тут рейтинг из тех, кто был на слуху/снимает видюшки/пиарится/пиарили комментаторы. Некоторые по праву лучшие, некоторые нет. Но это сугубо личное имхо.
    Топ игроки 1 на 1, и топ игроки в масс пвп могут быть совершенно разные. Очень часто нагибаторы 1 на 1 отвратно работают в пати. И отличные партийные игроки не могут никого слить 1 на 1. Ага.
    А еще задачи могут быть у персонажа разные.

ЗЫ: Келочка лучшая :3
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Очень часто нагибаторы 1 на 1 отвратно работают в пати. И отличные партийные игроки не могут никого слить 1 на 1. Ага.
    Я патиракал. Жиза.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Ну тут рейтинг из тех, кто был на слуху/снимает видюшки/пиарится/пиарили комментаторы. Некоторые по праву лучшие, некоторые нет. Но это сугубо личное имхо.
    Топ игроки 1 на 1, и топ игроки в масс пвп могут быть совершенно разные. Очень часто нагибаторы 1 на 1 отвратно работают в пати. И отличные партийные игроки не могут никого слить 1 на 1. Ага.
    А еще задачи могут быть у персонажа разные.
    Очевидные вещи пишешь. Многие умеют так же, как и ты объективно оценивать, жаль, стримерам этого не дано(
    qstg pwnz
    Ютуб

Парни, шо вы спорите, там уже и без вас решили кто топ, кто не топ могу лишь сказать то , что топы выявлялись слишком криво Топ класс руофа должен отыгрывать и 1х1 и в масс пвп одинакого хорошо, ибо какой это тогда топ игрок руофа, который уступает кому-то по каким-то параметрам. Топ класс должен выявляться не зависимо от места команды на турнире (это слишком разные вещи) + это должно как-то поощряться администрацией... значок это хорошо конечно, но этого мало, я считаю) Насчет этого турнира по порядку:
    1) Вары - девил(???) серьезно? да он неплохо откатал , но думаю многие согласятся , что тристар больше достоин этого значка, т.к в одну калитку выиграл того же девила, другие начнут спорить про тимгейм, кричать *А ШОЖИ ОН ТОГДА НЕ ЗАНЯЛ ПРИЗОВОЕ МЕСТО НА ТУРНИРЕ??7* - повторюсь, никакой топ игрок не затащит соло турнир, если в команде есть баласт.youtube.com/watch?v=U-S1Gel8_U8
    2) Маги - клос, опять же, накидали голоса тупо из-за имени... маг сильный, не спорю ,НО как показал этот турнир - есть сильнее парнишки. youtube.com/watch?v=SgegCt08dsg + youtube.com/watch?v=Oh2gbKr7wr4
    3) танки - ок, тут согласен. вата топчик
    4) друиды - тут можно долго спорить, но имхо топ друиды в командах, которые заняли топ 2
    5) Луки - пвпшил , пожалуй со всеми топовыми лучками руофа, кроме викеда и леброна, сильных лучников много, посмотреть на них можно тут youtube.com/channel/UCKJlRdIxUFaVRbuNv1eWecQ , пожалуй там можно увидеть всех лучков, которые действительно достойны быть в топе.
    6) присты - гаара, ну на уровне хиляет, крягхак жозенько отыгрывает , за другими особо не смотрел
    7)сины - тут не однозначно опять же все
    8) шаманы - тут макур вне конкуренции
    9) стражи - гекс точно так же вне конкуренции
    10) мистики - фикус и вивьен отыграли сильнее всех
    11) призраки - фунзи и виерди , других то и выделить нельзя
    12) жнецы - фз, за какие заслуги дали топ жнеца марихуане, но по-моему все забыли про инвокера, который что 1х1 раздавал всем, что в массе отыграл на уровне.
    P.S никого не хотел обидеть, высказал исключительно своё мнение

а, насчет комментаторов, там была парочка комментаторов с нашего сервера, которые по хорошему говоря ничего из себя не представляют в плане пвп игры, так что какую вы там от них аналитику ждете я фз, они только всячески захейтить нашу команду пытались

Страница 188 из 202 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права