+ Ответить в теме
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 213
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

А я думаю гдето 70на30 в пользу танка(селф баффы,1на1).Если взять фулбафовою ситуёвину,то выйдет 95на5 в пользу танка (5% на тех,кто носит алмазный кулак на джине )
    Вообще призрак не для нагиба танков задуман,это уж точно.Вот лукам и некоторым интам пуканы рвать,это для призрака в самый раз.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 01.12.2015 в 19:50.

Неопределившийся Ara_gorn кавалер Знака железной крови Аватар для Ara_gorn

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А я думаю гдето 70на30 в пользу танка(селф баффы,1на1).Если взять фулбафовою ситуёвину,то выйдет 95на5 в пользу танка
    Вообще призрак не для нагиба танков задуман,это уж точно.Вот лукам и некоторым интам пуканы рвать,это для призрака в самый раз.
    В тебе говорят стереотипы, прости)
    Какого мне танка найти и разложить? С хирой/без?

Моя кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F5%2F%23258543

Цитата Сообщение от Ara_gorn Посмотреть сообщение
    В тебе говорят стереотипы, прости)
    Какого мне танка найти и разложить? С хирой/без?

Моя кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F5%2F%23258543
    Как минимум опыт пвп с этим классом.С танками пвпшился больше.чем с кем либо.
    Можно танка в аналогичном шмоте,главное-прямого.Ну и разумеется с хирой,как иначе?А вообще надо хотя бы на более высоких точках,5й круг неочем(Я вот например без особого напряга убью танка с 5 кругом.а вот если у меня будет 9круг и у танка 9 круг,то будет попаболь.Аналогично камни.с 10 янтарями я разложу такого же 10янтарного танка,а вот с камнями на +2 не выйдет((Причина на то простая,хэви тем имбовее,чем больше и дороже эквип.Пуха дает больше атаки,шмот больше хп.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 01.12.2015 в 20:34.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Как минимум опыт пвп с этим классом.С танками пвпшился больше.чем с кем либо.
    Можно танка в аналогичном шмоте,главное-прямого.Ну и разумеется с хирой,как иначе?А вообще надо хотя бы на более высоких точках,5й круг неочем(Я вот например без особого напряга убью танка с 5 кругом.а вот если у меня будет 9круг и у танка 9 круг,то будет попаболь.Аналогично камни.с 10 янтарями я разложу такого же 10янтарного танка,а вот с камнями на +2 не выйдет((Причина на то простая,хэви тем имбовее,чем больше и дороже эквип.Пуха дает больше атаки,шмот больше хп.
    Давай так. Я найду себе танков с кругами +8-9 с нюйвами/лагерями.
    Будут и с хирами и без. Сам понимаешь многие танки не любят хиры надевать.
    Карты голд/оранж.
    Лады?
    Я не обещаю на днях, но в течение некоторого времени предоставлю видео)
    Опыт пвп С этим классом или Этим классом? Две большие разницы, попрошу заметить. С точки зрения сина призраки действительно не оч опасные.
    Разве что на равных либо с чуть бОльшим превосходством у сина в принципе призраком нормально быть.
    О контроле речи не идёт пока птп висит, но раздамаживать получается быстрее чем сину призрака.
    Вообще я изменил своё мнение по этому поводу. Раньше считал что у призрака шансы против сина стремятся к нолю. Но как оказалось не совсем)

Цитата Сообщение от Ara_gorn Посмотреть сообщение
    Давай так. Я найду себе танков с кругами +8-9 с нюйвами/лагерями.
    Будут и с хирами и без. Сам понимаешь многие танки не любят хиры надевать.
    Карты голд/оранж.
    Лады?
    Я не обещаю на днях, но в течение некоторого времени предоставлю видео)
    Опыт пвп С этим классом или Этим классом? Две большие разницы, попрошу заметить. С точки зрения сина призраки действительно не оч опасные.
    Разве что на равных либо с чуть бОльшим превосходством у сина в принципе призраком нормально быть.
    О контроле речи не идёт пока птп висит, но раздамаживать получается быстрее чем сину призрака.
    Вообще я изменил своё мнение по этому поводу. Раньше считал что у призрака шансы против сина стремятся к нолю. Но как оказалось не совсем)
    Ок,с удовольствием гляну,как твой призрак раскладывает танка с 8-9 кругом и норм камнями)Ток с хирой(это важно)

Да, я бы тоже глянул. Судя по кукле, на селфах его призрак танку ровно на одну плюху )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

присоединяюсь к вышестоящим зрителям
    Archer

Ну ладно. Признаю себя балаболом.
    Нашёл трёх танков. 1 с хирой круг сбит. Всё кроме биж 3-5. Бижи +9 пуха +12.Нюйвы везде кроме сапог и наручей, там лагеря.
    Даже под чи не получилось пробить хиру. Катнуть обманку удалось при двух удачных кб, но добить нет.
    Не хватает бд и атаки видимо пока.
    Остальные два танка круг 7-9. бд 820+ без хиры. Легко уматывались. Лагеря/нюйвы примерно поровну.
    Так что ладно. Оставим пробивание хир танков магам/лукам/шамам)

Развивающийся RavenKul кавалер Знака железной крови

а можно хотя бы ники танков и серв? ну реально интересно, просто если удастся выйти из контроля, то твой призрак на 1 удар мне (по крайней мере сины с 1 уданого берса в подобном шмоте ложатся).

а по первым нескольким страницам... в равном выдуманном максимальном шмоте рулить будет не аспид и не скилы... а... тадам.... рулить будет ВКР и прямые руки, а шансы победить более чем одинаковы.

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

без хирки не серьезно, тут у дальников\контроллеров преимущество
    ну а судя по турнирке, призрак может убить танка с хиркой

+ Ответить в теме
Страница 20 из 22 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ПоследняяПоследняя

Ваши права