Закрытая тема
Страница 14 из 45 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 448
    Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Катоводам разве хирки не выдают?

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

а то что то это мне сказки напоминает. Где там мне денег выделяли на точку? миражи камни что там еще.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У нас срачей 100 лет не было, просто тебя никто не любил, ** почему. Я как-то к тебе нормально относился, хотя я редко с кем конфликтую
    Ренат, вот не надо, а? Если бы срачи касались только меня, то я бы и не заговорил об этом.
    Ты знаешь о чем я говорю. Не знаю как там у вас сейчас, но вспомни времена перед, во время и после фулдоминации.
    Срались все и из-за всего. Будешь оспаривать то что наблюдала не одна сотня человек, включая меня и тебя?

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    какие шмотки я точил за счет казны?
    Где я это сказал? У тебя к казне и доступа-то не было.
    Перечитай.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Костя давай проще не будем звездить. 90% клана когда то тебе доверяло и шло за тобой и за идеей. и Где в итоге ты и где идея ?

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Да я вообще в шоке, наточил се шмот немного, хиры улетать стали быстрее, хоть сбивай и дальше бегай с 12к хп(

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ренат, вот не надо, а? Если бы срачи касались только меня, то я бы и не заговорил об этом.
    Ты знаешь о чем я говорю. Не знаю как там у вас сейчас, но вспомни времена перед, во время и после фулдоминации.
    Срались все и из-за всего. Будешь оспаривать то что наблюдала не одна сотня человек, включая меня и тебя?
    Там да, а ты во времена Гелиоса не был у нас, клан изменился очень) Хотя своя атмосфера осталась, как Клер говорит, но не та что ты пишешь

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Катоводам разве хирки не выдают?
    Я не катовод, я такой типо о смотри Грул бежит давай его первым валить xD

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    Костя давай проще не будем звездить. 90% клана когда то тебе доверяло и шло за тобой и за идеей. и Где в итоге ты и где идея ?
    Краш, еще раз. Перечитай процитированное ранее сообщение.
    Перечитаешь - неплохо бы извиниться за наезд из-за собственной невнимательности.

Там да, а ты во времена Гелиоса не был у нас, клан изменился очень) Хотя своя атмосфера осталась, как Клер говорит, но не та что ты пишешь
    Допустим. Как думаешь, почему все изменилось? Стало меньше амбиций и соответственно понтов?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Допустим. Как думаешь, почему все изменилось? Стало меньше амбиций и соответственно понтов?
    Скорее не ставим переточек выше всех, каждый в клане равен) Хотя конечно кто дольше в клане равнее, но это трудно изменить)

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Я не катовод, я такой типо о смотри Грул бежит давай его первым валить xD
    Это да, всегда если тебя видел на замесах в ущерб другим целям тебя бил! Ибо нефиг!

Скорее не ставим переточек выше всех, каждый в клане равен) Хотя конечно кто дольше в клане равнее, но это трудно изменить)
    И поэтому переточки уходят в НА
    Сорри, не сдержался.

Скорее потому что вы избавились от голдпати, которая в свое время выжила Вжика и развалила сильный клан.

Закрытая тема
Страница 14 из 45 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права