Когда там следующий турнир не говорили еще?
Показано с 1,891 по 1,900 из 2012
-
03.12.2015 21:19 #1891
-
03.12.2015 21:21 #1892
-
03.12.2015 21:53 #1893
-
03.12.2015 22:29 #1894
-
03.12.2015 23:07 #1895
-
03.12.2015 23:40 #1896
Я понял, прост у тебя немного другое понятие топ-1 чара турнира, либо ты считаешь это топ-1 чар руоффа, что, думаю, неверно все ж) Для тебя топ остается топом, даже если на турнирных боях он себя не проявил.
На деле - тристар в 10 на 10 не проявил себя никак и вообще был забанен нафиг, Девил - отлично контроллил и сейвил пати. От субхана я видел по 2-3 драконов за бой, что тоже хороший показатель топовости в рамках 10-10.
По лукам свою позицию высказал.
По друлям - ваши лисы как солоигроки были неплохи, но в финале умирали первыми, что для лис недопустимо, поэтому тоже не совсем соглашусь.
По стражам - вот Гексоген уже словил багет, прочитав чатик на видео бриза про себя, но единственный страж, которого мы чувствовали на тренах как опасного - это Хускар с Афб. Про нашего стража сами судите конечно, но то, что мы им довольны все как один - это ничего не сказать.
И еще один опровергающий твое суждение пример - как 1х1 игрок танк Проф вряд ли войдет в топ3 турнира, но на боях он отыгрывает на уровне топ1-2 без вопросов.
-
04.12.2015 04:02 #1897
Интерсный спор у вас тут.
Отвечу омгпаю в защиту марихуаны.
Тут кто-то правильно написал(лень искать кто), что у всех разные задачи в пати и разные билды( да что я тебе то это говорю, ты сам был фуд деф).
Инвокер - играл как дд, дамажил, работал по ассисту и тд. Марихуана же выключала танка из игры ( не плохой размер да? Самый сильный физ дд в замен на фул кон перса), жила когда её брали в ассист, подкмдывала воронки и еще делала свои жнецовские дела ( не оч шарю в них). Поэтому и 1 на 1 инвокеру было легче, ведь с квадроинтой куда легче драться ддшке, нежели с квадроуфу(утрирую). Так что, мб я и предвзят, но как по мне, как раз таки жнец, наровне с танком, и не должен ни у кого вызывать вопросов.
З.Ы. расскатывал обоих 1 на 1 не замечая

-
04.12.2015 07:44 #1898
Довольно своеобразные понятия по поводу топ чара по своему классу.
У нас вот есть один прист на сервере, он шотает почти всех за исключением пары танков и варов. Но я в жизни не скажу, что он топ-1 прист турнира. А тот же гаара в пвп 1 на 1 вряд ли сможет показать что-то интересное, т.к. саппорт он и в Африке саппорт. То же касается и остальных классов.
Я бы поставила примерно так:
1) вары - Субхан (он буквально зубами вытащил свою пати на 3 место), для сравнения - у редов было 2 вара, а значит нагрузки на каждого тоже меньше (я не говорю, что они слабые, но в плане вклада в победы пати лидируют вары-одиночки)
2) маги - ну тут сложно сказать, маги обычно дохнут первыми, особо за ними не следила
3) друли - я бы выделила Свити из редов, Плутовку из шубы, омграк из саважей и блэр из алмсиви
4) танки - Вата (хоть и косячил много), Адиджи из шубы (оч многое делал в команде), мб кого забыла
5) луки - ну тут без вопросов Ада (дпс и живучести ток завидую)
6) присты - гаара из анспокенов, горгот из алмсиви и мурка из лолтим
7) сины - миксер из редов, тенька из алмсиви
8) шаманы - до уровня нашего шамана из прошлогоднего турнира не дотягивает никто, так что здесь все печально
9) стражи - гексоген из саважей, драед из редов, мб кого забыла
10) мистики - из саппортов Фоккус и Вивьен, из сапп-дд Селина из шубы
11) призраки - Вейрди однозначно, еще бы выделила Некролита из алмсиви
12) жнецы - пожалуй шаль из редов (вот честно она вытащила команду вместо Линсана), Лиралея из лолтим и добавила бы еще жнеца из Хаткибобров (не помню ник)
Знаю много солонагибаторов, которые 1 на 1 всех шатают, но при этом в команде не показывают ничего интересного, поэтому странно выбирать топов на основе одиночной игры.
-
04.12.2015 09:04 #1899
А что, Альтмира больше не топ маг?((
Последний раз редактировалось avve666; 04.12.2015 в 09:06.
Xoори.
-
04.12.2015 10:03 #1900
по варам все очень неоднозначно. слишком разносторонний класс.
если судить по нашей тиме то было несколько вариантов функций (в зависимости от соперника):
1. Работа по ассисту (свечка, драки и т.д.) + ребаф
2. Контроль. Сесть на 1 таргет и не дергаясь вообще никуда портить ему жизнь
3. Дефить своих. бегать по кд ребафать сопартийца, попавшего в ассист, контролить тех, кто ему портит жизнь.
+ в течение одного боя задача может существенно меняться (например, 2 задача после слива таргета преобразуется в 1 или 3. либо опять 2 на новом таргете).
И говорить о "топ 1 вар".... Это примерно то же самое, что сравнивать фулл ПА фистера и ПЗ топорщика в пвп. Просто разные функции.
Я вот не знаю, по какому критерию можно выбрать топ вара на турнире. Правильнее - в зависимости от того, насколько хорошо вар выполнял свою функцию. Но когда вар кидает драконы - это на виду. А когда вар за бой не дает толком ничего делать 2-3 таргетам (по очереди) - это же видит только тот, кого контролят
то же самое и по другим классам.
p.s. Анспокенский мистик не понравилась. в одном из боев слип цветами заспамила
Пегас. Ад вар 100. Imel.