Страница 190 из 202 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2012

Когда там следующий турнир не говорили еще?

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Потому что он сделал ад лука с паузами для работы в тиме, т.к. это профитнее. Рай 1на1 намного лучше и в таких руках показывал бы больше, не так ли? Я не пиарю и не защищаю, но рили за рай с ловкой выдавал бы в разы больше 1на1. Он вообщем-то из-за этого и с пирогом не хотел, знал, что будет уступать из-за сборки/билда.
    Не буду спорить , но я только и умирал все разы из за бешеного дпса под беглым с фул джином, он тупо в лицо передамаживал. Да и сам он соглашался , что ад поболее дпса за время выдает, когда у тебя везде статы на паузу.

Первые шаги Lecco житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CamelCloud Посмотреть сообщение
    Не буду спорить , но я только и умирал все разы из за бешеного дпса под беглым с фул джином, он тупо в лицо передамаживал. Да и сам он соглашался , что ад поболее дпса за время выдает, когда у тебя везде статы на паузу.
    Светлый сильнее темного в 1 на 1,как ни крути.Я не понимаю,что за неоправданный пиар со стороны Куста,но чар на саммере остался,и я готов пвпшить с желающими луками)

Цитата Сообщение от Lecco Посмотреть сообщение
    Светлый сильнее темного в 1 на 1,как ни крути.Я не понимаю,что за неоправданный пиар со стороны Куста,но чар на саммере остался,и я готов пвпшить с желающими луками)
    таймер 90, ласт бой и спать

Первые шаги Lecco житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vlados96 Посмотреть сообщение
    таймер 90, ласт бой и спать
    Дикуни <333

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    1) Вары - девил(???) серьезно? да он неплохо откатал , но думаю многие согласятся , что тристар больше достоин этого значка, т.к в одну калитку выиграл того же девила, другие начнут спорить про тимгейм, кричать *А ШОЖИ ОН ТОГДА НЕ ЗАНЯЛ ПРИЗОВОЕ МЕСТО НА ТУРНИРЕ??7* - повторюсь, никакой топ игрок не затащит соло турнир, если в команде есть баласт.youtube.com/watch?v=U-S1Gel8_U8
    2) Маги - клос, опять же, накидали голоса тупо из-за имени... маг сильный, не спорю ,НО как показал этот турнир - есть сильнее парнишки. youtube.com/watch?v=SgegCt08dsg + youtube.com/watch?v=Oh2gbKr7wr4
    3) танки - ок, тут согласен. вата топчик
    4) друиды - тут можно долго спорить, но имхо топ друиды в командах, которые заняли топ 2
    5) Луки - пвпшил , пожалуй со всеми топовыми лучками руофа, кроме викеда и леброна, сильных лучников много, посмотреть на них можно тут youtube.com/channel/UCKJlRdIxUFaVRbuNv1eWecQ , пожалуй там можно увидеть всех лучков, которые действительно достойны быть в топе.
    6) присты - гаара, ну на уровне хиляет, крягхак жозенько отыгрывает , за другими особо не смотрел
    7)сины - тут не однозначно опять же все
    8) шаманы - тут макур вне конкуренции
    9) стражи - гекс точно так же вне конкуренции
    10) мистики - фикус и вивьен отыграли сильнее всех
    11) призраки - фунзи и виерди , других то и выделить нельзя
    12) жнецы - фз, за какие заслуги дали топ жнеца марихуане, но по-моему все забыли про инвокера, который что 1х1 раздавал всем, что в массе отыграл на уровне
    Я понял, прост у тебя немного другое понятие топ-1 чара турнира, либо ты считаешь это топ-1 чар руоффа, что, думаю, неверно все ж) Для тебя топ остается топом, даже если на турнирных боях он себя не проявил.
    На деле - тристар в 10 на 10 не проявил себя никак и вообще был забанен нафиг, Девил - отлично контроллил и сейвил пати. От субхана я видел по 2-3 драконов за бой, что тоже хороший показатель топовости в рамках 10-10.
    По лукам свою позицию высказал.
    По друлям - ваши лисы как солоигроки были неплохи, но в финале умирали первыми, что для лис недопустимо, поэтому тоже не совсем соглашусь.
    По стражам - вот Гексоген уже словил багет, прочитав чатик на видео бриза про себя, но единственный страж, которого мы чувствовали на тренах как опасного - это Хускар с Афб. Про нашего стража сами судите конечно, но то, что мы им довольны все как один - это ничего не сказать.

И еще один опровергающий твое суждение пример - как 1х1 игрок танк Проф вряд ли войдет в топ3 турнира, но на боях он отыгрывает на уровне топ1-2 без вопросов.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Интерсный спор у вас тут.
    Отвечу омгпаю в защиту марихуаны.
    Тут кто-то правильно написал(лень искать кто), что у всех разные задачи в пати и разные билды( да что я тебе то это говорю, ты сам был фуд деф).
    Инвокер - играл как дд, дамажил, работал по ассисту и тд. Марихуана же выключала танка из игры ( не плохой размер да? Самый сильный физ дд в замен на фул кон перса), жила когда её брали в ассист, подкмдывала воронки и еще делала свои жнецовские дела ( не оч шарю в них). Поэтому и 1 на 1 инвокеру было легче, ведь с квадроинтой куда легче драться ддшке, нежели с квадроуфу(утрирую). Так что, мб я и предвзят, но как по мне, как раз таки жнец, наровне с танком, и не должен ни у кого вызывать вопросов.
    З.Ы. расскатывал обоих 1 на 1 не замечая

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    Парни, шо вы спорите, там уже и без вас решили кто топ, кто не топ могу лишь сказать то , что топы выявлялись слишком криво Топ класс руофа должен отыгрывать и 1х1 и в масс пвп одинакого хорошо, ибо какой это тогда топ игрок руофа, который уступает кому-то по каким-то параметрам. Топ класс должен выявляться не зависимо от места команды на турнире (это слишком разные вещи) + это должно как-то поощряться администрацией... значок это хорошо конечно, но этого мало, я считаю) Насчет этого турнира по порядку:
    1) Вары - девил(???) серьезно? да он неплохо откатал , но думаю многие согласятся , что тристар больше достоин этого значка, т.к в одну калитку выиграл того же девила, другие начнут спорить про тимгейм, кричать *А ШОЖИ ОН ТОГДА НЕ ЗАНЯЛ ПРИЗОВОЕ МЕСТО НА ТУРНИРЕ??7* - повторюсь, никакой топ игрок не затащит соло турнир, если в команде есть баласт.youtube.com/watch?v=U-S1Gel8_U8
    2) Маги - клос, опять же, накидали голоса тупо из-за имени... маг сильный, не спорю ,НО как показал этот турнир - есть сильнее парнишки. youtube.com/watch?v=SgegCt08dsg + youtube.com/watch?v=Oh2gbKr7wr4
    3) танки - ок, тут согласен. вата топчик
    4) друиды - тут можно долго спорить, но имхо топ друиды в командах, которые заняли топ 2
    5) Луки - пвпшил , пожалуй со всеми топовыми лучками руофа, кроме викеда и леброна, сильных лучников много, посмотреть на них можно тут youtube.com/channel/UCKJlRdIxUFaVRbuNv1eWecQ , пожалуй там можно увидеть всех лучков, которые действительно достойны быть в топе.
    6) присты - гаара, ну на уровне хиляет, крягхак жозенько отыгрывает , за другими особо не смотрел
    7)сины - тут не однозначно опять же все
    8) шаманы - тут макур вне конкуренции
    9) стражи - гекс точно так же вне конкуренции
    10) мистики - фикус и вивьен отыграли сильнее всех
    11) призраки - фунзи и виерди , других то и выделить нельзя
    12) жнецы - фз, за какие заслуги дали топ жнеца марихуане, но по-моему все забыли про инвокера, который что 1х1 раздавал всем, что в массе отыграл на уровне.
    P.S никого не хотел обидеть, высказал исключительно своё мнение
    Довольно своеобразные понятия по поводу топ чара по своему классу.
    У нас вот есть один прист на сервере, он шотает почти всех за исключением пары танков и варов. Но я в жизни не скажу, что он топ-1 прист турнира. А тот же гаара в пвп 1 на 1 вряд ли сможет показать что-то интересное, т.к. саппорт он и в Африке саппорт. То же касается и остальных классов.
    Я бы поставила примерно так:
    1) вары - Субхан (он буквально зубами вытащил свою пати на 3 место), для сравнения - у редов было 2 вара, а значит нагрузки на каждого тоже меньше (я не говорю, что они слабые, но в плане вклада в победы пати лидируют вары-одиночки)
    2) маги - ну тут сложно сказать, маги обычно дохнут первыми, особо за ними не следила
    3) друли - я бы выделила Свити из редов, Плутовку из шубы, омграк из саважей и блэр из алмсиви
    4) танки - Вата (хоть и косячил много), Адиджи из шубы (оч многое делал в команде), мб кого забыла
    5) луки - ну тут без вопросов Ада (дпс и живучести ток завидую)
    6) присты - гаара из анспокенов, горгот из алмсиви и мурка из лолтим
    7) сины - миксер из редов, тенька из алмсиви
    8) шаманы - до уровня нашего шамана из прошлогоднего турнира не дотягивает никто, так что здесь все печально
    9) стражи - гексоген из саважей, драед из редов, мб кого забыла
    10) мистики - из саппортов Фоккус и Вивьен, из сапп-дд Селина из шубы
    11) призраки - Вейрди однозначно, еще бы выделила Некролита из алмсиви
    12) жнецы - пожалуй шаль из редов (вот честно она вытащила команду вместо Линсана), Лиралея из лолтим и добавила бы еще жнеца из Хаткибобров (не помню ник)
    Знаю много солонагибаторов, которые 1 на 1 всех шатают, но при этом в команде не показывают ничего интересного, поэтому странно выбирать топов на основе одиночной игры.

Участник шоу-матчей 2015 avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао avve666 ученик Вея Сяо Бао Аватар для avve666

А что, Альтмира больше не топ маг?((
    Последний раз редактировалось avve666; 04.12.2015 в 09:06.
    Xoори.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

по варам все очень неоднозначно. слишком разносторонний класс.
    если судить по нашей тиме то было несколько вариантов функций (в зависимости от соперника):
    1. Работа по ассисту (свечка, драки и т.д.) + ребаф
    2. Контроль. Сесть на 1 таргет и не дергаясь вообще никуда портить ему жизнь
    3. Дефить своих. бегать по кд ребафать сопартийца, попавшего в ассист, контролить тех, кто ему портит жизнь.

+ в течение одного боя задача может существенно меняться (например, 2 задача после слива таргета преобразуется в 1 или 3. либо опять 2 на новом таргете).
    И говорить о "топ 1 вар".... Это примерно то же самое, что сравнивать фулл ПА фистера и ПЗ топорщика в пвп. Просто разные функции.
    Я вот не знаю, по какому критерию можно выбрать топ вара на турнире. Правильнее - в зависимости от того, насколько хорошо вар выполнял свою функцию. Но когда вар кидает драконы - это на виду. А когда вар за бой не дает толком ничего делать 2-3 таргетам (по очереди) - это же видит только тот, кого контролят

то же самое и по другим классам.
    p.s. Анспокенский мистик не понравилась. в одном из боев слип цветами заспамила
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Страница 190 из 202 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права