+ Ответить в теме
Страница 1077 из 2430 ПерваяПервая ... 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,761 по 10,770 из 24299
    На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    ну про качество ты погоряричился конечно, по качеству как раз сейчас вы не ок, за редким исключением
    Где ты качество успел разглядеть, если замесов нет?

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    Забавно.
    Забавно, что ты с месяца два назад так яро не отсвечивал на форуме. Там еще посты про отсутствие времени и помойку были, аля диван "я\мы устали от этого всего" Ясен красен вы все устаете, когда лузаете, одним словом слабачки. Ваш удел рисоваться на форуме сейчас пока есть возможность

На перепутье Redcurls на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от EWO2008 Посмотреть сообщение
    У Вас не получается, или Вам надоело ходить на КХ ивент по ночам? Все кланы играют по московскому времени? тогда вам к нам. Наша цель создать игрокам с восточной части России комфортные условия игры фарма общения, начало КХ ивента в 10.00 по мск. Дальневосточникам в игре не очень легко, поможем друг -другу ждем вас в нашем клане FAR_EAST. Смотим мир сообщения о наборе или пишем
    Ophonics (мастер), ЗлойЛис (маршал).
    Гильдия создана на сервере- Луна, прокачатся с 0 до 100 при норм онлайне не больше месяца дерзайте с нами
    го на самый молодой сервер ПВ-ЛУНА - будь с земляками
    Отето вброс!

Услышав мое желание рыбка сдохла... (с)

У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Где ты качество успел разглядеть, если замесов нет?
    качество шмота, очевидно же, ну и последние гвг как-то вы ничего не показали, мб что и изменится
    MORTIFER

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Скрин моего асиста нарисуйте хоть, что ли. А то все за дело, а я за безделье?

Не век в мл вековать, ажиотаж спадет рано или поздно, да и кто-то мб развалиться успеет.
    Да расслабься, это же велики и могучи вермилион) клан обиженных на всё и вся чего только стоит "кос лист версия 2.0 вышли погулять с лукашей" хдддд
    пора ещё создать "кос лист версия 3.0 за пост на офф форуме" самое то будет)))

Развивающийся IamLyubimka на пути к Городу Драконов Аватар для IamLyubimka

Говорят нукАл в лукаши пойдет...На згд патьки собирает вместе с русей.. лукаши, вам не стремно с ним сидеть то будет?сами унижали его, а теперь тагнуть в ги хотят ;DD

Опытный kubanbeisik житель Идеального Мира Аватар для kubanbeisik

Цитата Сообщение от IamLyubimka Посмотреть сообщение
    Говорят нукАл в лукаши пойдет...На згд патьки собирает вместе с русей.. лукаши, вам не стремно с ним сидеть то будет?сами унижали его, а теперь тагнуть в ги хотят ;DD
    андрюха номер поцан когда не вар таг.

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    Раскажите мне как за год противостояния счёт у кланов которые ставили каждую неделю может быть 17 - 17? Кридик поправь меня если я не прав.
    Не понял вопроса) Тип не ставили? Ну возможно и не ставили хд)) Я пытался одно время вести подобный счет (но не для того, чтобы что-то доказывать, просто самому интересно было) и по видимому счет этот по какой-то странной случайности или непонятной нам закономерности мог быть вполне равным хд. Качели есть и даже неважно почему, но те кто долго играют понимают уже, что так и будет впредь, проседающий клан потихоньку переворачивает игру и начинает побеждать. И это лишь доказывает что лукашня и лапша равны друг другу (чтобы вы тут не пытались доказывать). Кланы равные, противостояние есть на протяжении уже 5 лет хули вам еще надо!!111 как дети ей богу хы))
    Кridik

Цитата Сообщение от kubanbeisik Посмотреть сообщение
    андрюха номер поцан когда не вар таг.
    ты чу серьезна?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от rogic Посмотреть сообщение
    Во сразу видно Стииипан стал натуральным лукашом, только они судят всех по своим поступкам и думают что все поступают также.
    Какая связь между кланом и моим сообщением?Это лишь вопрос логичности действий, хотя какой смысл что-то тебе обьяснять, тебе лишь бы ляпнуть что-то)

+ Ответить в теме
Страница 1077 из 2430 ПерваяПервая ... 577 977 1027 1067 1075 1076 1077 1078 1079 1087 1127 1177 1577 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права